Вопрос Аккаунты Мвидео с балансом

wm_market

Участник
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,как сейчас можно покупать в Мвидео при помощи купленного аккаунта с привязанной бонусной картой? Недавно были внесены изменения в их систему смены номера,и теперь номер сменить на аккаунте для подтверждение при покупки не из легких задач.
Прошу помощи у знающих!)

NLObP

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сейчас нельзя заказывать онлайн, нельзя сменить номер, я вижу один вариант - пробив по номеру, потом попробовать восстановить сим. Но вряд ли оно того стоит

Philosoph

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
19
Продаж
1
Telegram
А как же сменить номер-то? Если я владелец акка к примеру и потерял/сломал/подарил/etc. номер привязанный, как быть-то? Если есть решение, то таким образом можно выдать себя за владельца и сменить номер, но что-то мне подсказывает что придётся общаться долго и мучительно с саппортом, чтобы сойти за хозяина и сменить таки номер...Или если есть доступ к почте, то можно всё таки сменить номер-)

Denton

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Эта тема уже давно не работает

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
Археолог
Раскопал

Fasakhov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Хм, не знаю, вчера покупал, позавчера покупал. Все нормально было.

vikusya72

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продам аккаунты 500рублей на балансе, с почтой. Сможете сменить номер телефона и почту. Стоимость 150

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Продам аккаунты 500рублей на балансе, с почтой. Сможете сменить номер телефона и почту. Стоимость 150
НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМ ПРОДАВЦОМ-КИДАЛА ( V vikusya72 , ) - перевел деньги,слился с аськи V vikusya72 ,

ЗЫ кинул(а) не по этой теме...на сканы на пару соток-копейки но все равно остерегайтесь

Последнее редактирование:
Сверху Снизу