Аккаунты Перекресток за 40%

Sejio2016

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
у меня тема висит о продаже акков, да, я беру 40-50% от баланса, но постоянным скидки да и за качество ручаюсь..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fixxxer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
193
Покупок
1
Продаж
4
Danek90 Danek90 , да таких магазинов кучу причем работающих давно***Скрытый текст***
Первый сайт, я так понял, кидалы? Очень сладкие цены и отзывы есть, что оплатили и ничего не получили )
А по второму, рабочий? есть отзывы?

VTB24

Заблокирован
Реакции
24
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Есть пару вопрос на счёт аккаунтов, кассир видит чей аккаунт ? Могут ли как-то проверить своими ли ты баллами платишь ? На сколько это незаконно ? Спасибо.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fixxxer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
193
Покупок
1
Продаж
4
Есть пару вопрос на счёт аккаунтов, кассир видит чей аккаунт ? Могут ли как-то проверить своими ли ты баллами платишь ? На сколько это незаконно ? Спасибо.
Попробовал темку. У кассиров постоянно геммор, очень плохо считывает с телефона штрих. Либо они криворукие.
Кассир не видит чей аккаунт, но в чеке пробивается кто оплатил. Также в личном кабинете отображается, какую жрачку ты купил и в каком магазе с адресом, т.е это все будет видеть хозяин акка.

VTB24

Заблокирован
Реакции
24
Попробовал темку. У кассиров постоянно геммор, очень плохо считывает с телефона штрих. Либо они криворукие.
Кассир не видит чей аккаунт, но в чеке пробивается кто оплатил. Также в личном кабинете отображается, какую жрачку ты купил и в каком магазе с адресом, т.е это все будет видеть хозяин акка.
Я думаю в у многих этого приложения и нету, они просто по привычке карту суют при покупке товара и не знают сколько у них денег. За инфу спасибо.

Danek90

VIP
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
1) Тебе попались криворукие кассиры
2) Кассирам похер кто им и чем оплатил
3) Подавляющее большинство даже не подозревает , что у них есть какой то личный кабинет. А насчёт тех у кого он есть - ты действительно думаешь, что тебя могут искать за 100-300-500 руб?) Тем более, если хозяин акка поднимает кипишь, что ушли баллы - ему их возвращают, информация из группы Перекрестка в ВК

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
читал на форуме каком то, телковском, там одна телка вой подняла, не могла понять, куда же ее баллы потратились. В итоге, коллегиально, телки решили что это сговор сотрудников магазина)))) ну или их телефон взломали. Сколько раз пробовал акки, ни кто не догадывается сменить пароль или покапаться в настройках приложения. Короче, народ тупит жестко, тем самым давая пользоваться их баллами. По поводу чеков и кассиров. Когда тычешь кассирше телефон с кодом, то она считывает только штрих код карты. Она не видит чья карта. И после оплаты, она сразу дает чек, не смотря на него. Иногда в чеке есть Имя Отчество держателя карты, а иногда нет. По поводу проблем, которые могут быть. что мешает мне, допустим, пользоваться аккаунтом человека, который живет в Москве. Мало ли кто мне его дал и зачем. может должен мне товарищ денег, дал акк в качестве платы, я пошел картошки себе купил)))) не думаю что можно притянуть за это. Тут либо Перекресток должен полностью переделать приложение и систему доступа, либо отменить его вообще и давать возможность расплачиваться только имея физическую карту. Не думаю что в Х5 кто то будет за это парится. Картхолдеры сами виноваты что тупят)

• Мне нравится
Реакции: ping

Danek90

VIP
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
читал на форуме каком то, телковском, там одна телка вой подняла, не могла понять, куда же ее баллы потратились. В итоге, коллегиально, телки решили что это сговор сотрудников магазина)))) ну или их телефон взломали. Сколько раз пробовал акки, ни кто не догадывается сменить пароль или покапаться в настройках приложения. Короче, народ тупит жестко, тем самым давая пользоваться их баллами. По поводу чеков и кассиров. Когда тычешь кассирше телефон с кодом, то она считывает только штрих код карты. Она не видит чья карта. И после оплаты, она сразу дает чек, не смотря на него. Иногда в чеке есть Имя Отчество держателя карты, а иногда нет. По поводу проблем, которые могут быть. что мешает мне, допустим, пользоваться аккаунтом человека, который живет в Москве. Мало ли кто мне его дал и зачем. может должен мне товарищ денег, дал акк в качестве платы, я пошел картошки себе купил)))) не думаю что можно притянуть за это. Тут либо Перекресток должен полностью переделать приложение и систему доступа, либо отменить его вообще и давать возможность расплачиваться только имея физическую карту. Не думаю что в Х5 кто то будет за это парится. Картхолдеры сами виноваты что тупят)
Так большинство пользователей карт даже не подозревают о существовании этого Личного кабинета, пользуются физическими картами и не парятся) Насчет вины картхолдеров не согласен. Бабушка 60 лет, например, купила эту карту и ходит с ней скупляется. Нахер ей АВТОМАТИЧЕСКИ создавать какой то личный кабинет на каком то сайте?))) Сделали бы проще - надо картхолдеру создать кабинет - зашёл на сайт и создал, логично же?)

VTB24

Заблокирован
Реакции
24
Danek90 Danek90 , Согласен, мне что-то попадаются аккаунты тем кому за 40, они явно не знаю о наличии у них уже созданного личного кабинета.

radj

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
1
Кто слышал новости Саратова за 6 февраля? Там хлопнули хакера который сломал перек и на счету у него нашли 3млн.

Danek90

VIP
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1

Katani

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
19
Новости из общего чата в телеграмме)) кто то зафотошопил главную страницу яндекс новости Саратов, вот оттуда и новость эта.

• Мне нравится
Реакции: radj

Danek90

VIP
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1

Fixxxer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
193
Покупок
1
Продаж
4
Да там в конфе какой-то додик все срет сообщениями, о том, что всех приняли, в Саратове всех посадили, к нему уже приходили, все под колпаком и тд )
Обиженка у кого баллы пропали с карты, видать )

radj

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
1
Да, в общий чат скинули, думал реал или фейк..

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
  • Мне нравится