Закрыто Аккаунты SIP провайдеров с подменой номера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

666vasiliy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Куплю через ГАРАНТА SIP аккаунты или информацию где такие можно достать. SIPNET (www.sipnet.ru), Gizmo Project (www.gizmoproject.com), nonoh.net, BetaMax (internetcalls.com, voipcheap.com, lowratevoip.com, poivy.com, voipbuster.com, voipdiscount.com), TelMe (www.telme.ru), PCTel (www.pctel.ru), Telefonu.net, Taksofon.com, Pctophone.ru, Wengo (www.wengophone.com) и прочее не предлагать, они не годятся для моих целей. Рассмотрю вариант сотрудничества в сфере SIP телефонии.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
так проще бы написали какие годятся)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
6

666vasiliy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
тогда советовал бы просто задуматься о покупке сип телефона они не дорогие нынче.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
6

666vasiliy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
тогда советовал бы просто задуматься о покупке сип телефона они не дорогие нынче.
Тоже не совсем то что мне нужно!!!))) Требуются именно аккаунты, анонимные, с хорошей живучестью...

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
я не совсем понял что надо. Если совсем аноним нужен то по определению не должен долго работать. Если совсем надежный резервируй каналы сам надежнее не придумаеш. Или тогда ломать большие офисные атс. Но тоже все зависит от того кто обслуживает. Как быстро вычеслят. Напиши подробней что надо.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
6 666vasiliy , напиши мне в ЛС какие цели преследуешь я тебе постараюсь помочь.

Последнее редактирование модератором:

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
6 666vasiliy , ну что не подошли те что я дал? Программку так к сожалению и не нашел.

Автор
Автор
6

666vasiliy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
М

Моцарт

• Истец Ответчик
6 666vasiliy , для флуда ищешь? тож вопрос интересен

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
6 666vasiliy , нет дело не в проге похоже, просто провайдеры телефонии решили взяться за борьбу с флудерами.

fake.call

Заблокирован
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если не для флуда, может смогу помочь.

fake.call

Заблокирован
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
стукни в аську, может что придумаем.

Anewsmen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Меня тоже интересует вопрос SIP для флуда, живучие

corpemlxx

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Присоединяюсь, вопрос актуален и для меня! Жизненно необходимо организовать флуд номеров телефона, с целью устранения конкурентов. В поисках SIP провайдеров и\или какой либо инфы о таковом. На крайняк, подойдет SIP провайдер, с функцией АнтиАОН

varvara

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Привет, всем! А как сильно вам надо зафлудить кого либо ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу