Закрыто Акки ЯндексТакси с привязанной картой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nehi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
1.png

Сделаем акки ЯндексТакси с привязанной картой для поездок по "онлайн-оплате".

Стоимость - 100 рублей (временно, до проверки сервиса и первых отзывов)

Контакты:

Telegram @free_yandex_taxi - постоянный онлайн

Sanchoz

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Взял за отзыв. Завтра опробую и отпишу

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: nehi
Автор
Автор
N

nehi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Питер и Мск - средний чек 1000 рублей
Остальные города - 500 рублей

Теперь Акки не даем, вызываем сами. Так как большинство халявщиков хотят ездить на дальние расстояния, а что делать при слёте не знают.

nazrow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Тогда переименуйте тему или закройте эту.

Sanchoz

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС предоставил акк за отзыв. Проехал на 850 рублей, всё отлично. Платеж прошел, водила подтвердил!!
Рекомендую

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится

bonicvil

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2

Sanchoz

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

babangida

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Оплата не проходит если денег нет. Переубедите меня в обратном, готов катнуть поездку, я водила

Автор
Автор
N

nehi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Оплата не проходит если денег нет. Переубедите меня в обратном, готов катнуть поездку, я водила
Не пришла оплата за безнал

Совершен заказ с онлайн-оплатой, а стоимость заказа не начислена — это повод обратиться в службу поддержки. В Яндекс.Такси пассажиры могут расплачиваться как наличными, так и картой. Иногда случается так, что клиент покидает автомобиль, а вам вместо безналичной оплаты приходит сообщение, что заказ попал на модерацию. Беспокоиться не стоит, мы компенсируем стоимость добросовестно выполненного заказа, даже если со счета пассажира не удастся списать деньги.

Первые 5 дней мы будем пытаться получить денежные средства с карты клиента. Если за этот срок они не поступят на счет, представитель таксопарка может отправить нам заявку на получение компенсации по заказу, соответствующее уведомление появится у водителя в Таксометре.

К сожалению, мы не принимаем такие заявки от водителей напрямую, так как все финансовые взаимоотношения могут осуществляться только между юридическими лицами — Яндекс.Такси и таксопарком.

--------------------
Все вопросы в свой таксопарк. Яндекс компенсирует таксопарку, таксопарк - водителю.

babangida

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Нихера Яндекс не компенсирует и таксопарки этим не занимаются

Автор
Автор
N

nehi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Нихера Яндекс не компенсирует и таксопарки этим не занимаются
Все компенсируется, главное не жадничать и делать такие заявки только при необходимости: нет возможности уехать с заказом и т.п. Для всего остального есть промокод :) Но жаль, промокода на 1000 рублей за 100 рублей нет, поэтому водители берут акки и крутят на ~1000 рублей по 2-3 заказа за день, думая что никто их не спалит.

Sanchoz

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Еще раз воспользовался услугой ТС. Всё в лучшем виде. Отличный сервис!!!

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу