Вопрос Актуальна ли продажа саморегов ПП ЮСА?

Jerssi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую форуме. Будет ли актуальна продажа ПП ЮСА саморегов по цене 30% от балланса? Будет ли спросс на данный товар?

Terkin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
где ты видел такие цены-то?себестоимость саморега баксов 15.Процентов 10% от баланса норм ещё.

Автор
Автор
Jerssi

Jerssi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
10% за самореги? Чувак где ты такие цены видел?)) Логи я видел, что продают за 10%, но ни как не самореги... Покажи мне хоть одного селлера, который продаёт за 10% самореги, тогда поверю))

Terkin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Значит ты такой кробер,раз логи за 10% покупаешь)))им цена 3-5%)))
а сделать саморег много ума не надо,дед -2-3 бакса,фулка 1 бакс,банк акк 3-5 бакса,смс-5 бакса,всё.Зашёл,сделал копипаст,зашёл через 3-5 дня-увидел баланс,всё.Какие 30%?)))
Или вбивать не получается у самого?))

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Jerssi Jerssi , если собираетесь продавать-жду вас в лс на проверку,может что и посоветую вам заодно.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Jerssi

Jerssi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Значит ты такой кробер,раз логи за 10% покупаешь)))им цена 3-5%)))
а сделать саморег много ума не надо,дед -2-3 бакса,фулка 1 бакс,банк акк 3-5 бакса,смс-5 бакса,всё.Зашёл,сделал копипаст,зашёл через 3-5 дня-увидел баланс,всё.Какие 30%?)))
Или вбивать не получается у самого?))
Я не покупаю логи мне это не к чему)) Под фулкой ты подразумивал ssn+dob? Если да, то неужели можно с куплинной фулкой, отличной от холдера БА, слить на ПП?)

Terkin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Я не покупаю логи мне это не к чему)) Под фулкой ты подразумивал ssn+dob? Если да, то неужели можно с куплинной фулкой, отличной от холдера БА, слить на ПП?)
Конечно)я тебе открою маленький секрет,палка не видит имя и фамилию холдера банка,как и куча других платёжек.Как ты думаешь,для чего продают в шопах эти фулки-то?)и кто их покупает?)
А если так морочится,пробивать под каждого холдера банка ссн и доб,то и времени не хватит,да и не стоит из-за таких пустяков его терять)

Terkin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
А,и ещё момент смотри интересный)если решишь всё-такие экономить своё время и решишь норм клепать акки)
Иногда в шопах эти фулки продают нечеканные,т.е.хз валид они или нет.Чтоб не терять банк акк впустую из-за невалидной фулки-алгоритм такой:
Взял фулку,регнул акк,ничего не привязываешь(ни сс,ни ба),потом в акке добавляешь ссн,после этого нажимаешь add money(у нас не привязано ни сс,ни ба),когда нажимаешь адд мани надо вводить ссн и доб холдера(вот тут и проверяем валид фулки без привязанного банка),если выскакивает окно что не удалось,то понятно что невалид.Но такое редко,обычно если у норм селлера берёшь,то из 20-30 будет одна-две неверных.
Ну а если палка приняла ссн/доб,то крепишь банк и дэпаешь.
Бывает такое,что некоторые банки,причём активные,инстантом не вяжутся,пишет ошибку,напиши в лс мне если хочешь-скажу как привязать,так же инстантом)

Автор
Автор
Jerssi

Jerssi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А,и ещё момент смотри интересный)если решишь всё-такие экономить своё время и решишь норм клепать акки)
Иногда в шопах эти фулки продают нечеканные,т.е.хз валид они или нет.Чтоб не терять банк акк впустую из-за невалидной фулки-алгоритм такой:
Взял фулку,регнул акк,ничего не привязываешь(ни сс,ни ба),потом в акке добавляешь ссн,после этого нажимаешь add money(у нас не привязано ни сс,ни ба),когда нажимаешь адд мани надо вводить ссн и доб холдера(вот тут и проверяем валид фулки без привязанного банка),если выскакивает окно что не удалось,то понятно что невалид.Но такое редко,обычно если у норм селлера берёшь,то из 20-30 будет одна-две неверных.
Ну а если палка приняла ссн/доб,то крепишь банк и дэпаешь.
Бывает такое,что некоторые банки,причём активные,инстантом не вяжутся,пишет ошибку,напиши в лс мне если хочешь-скажу как привязать,так же инстантом)
Cпасибо тебе большое чувак, плюс тебе жирный:hi: Честно говоря, я не знал, что фуллки snn можно привязывать отличные от snn холдера, думал фулки только для BML продают, до этого к пробивалам обращался за пробивом snn+dob)) А начсёт обхода ошибки при привязке к пп тоже знаю как обойти, видел статейку на крд) Кстати с dwolla работал? Эта платёжка тоже интсант вяжет велс без проблем, депнул бабло на эту платёжку, но хз куда $ деть))

Автор
Автор
Jerssi

Jerssi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если хочешь продавать. После проверки от Хеноси - напиши мне в лс. Возьму несколько!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GeRRy_OD

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тоже взял бы парочку в связке палка+дедик