Закрыто Алгоритмические кодграбберы, открывашки шлагбаумов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Сделка через гарант прошла успешно.

микешка

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хочу всем порекомендовать Потапыча! Работаю с ним уже очень много лет, не разу не подводил! Всегда на связи!

DrugFly

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Можно много чего интересного придумать в этим)))
--- Объединение сообщений ---
Можно много чего интересного придумать в этим)))

Mogushkov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
сколько стоит брылочек на ворота и шлогбаумы ?

turino

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет, пишу уже неоднократно в течении недели, толи переписка хромает, толи отвечать мне не хотите...
Ответьте пожалуйста!

Sharap

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

ИльяДобропольский

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте !
Открывалка шлагбаума сколько стоит ?
И какой простенький кодграбер взять можно ? (Пошутить с друзьями)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Потапыч

Потапыч

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Открывалка шлагбаума сколько стоит ?
4500руб.
И какой простенький кодграбер взять можно ? (Пошутить с друзьями)
смотря с кого прикол держать будете000)))
цена от 40 руб до 6$

MAX14

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Цену на 23 можно в лс.

turino

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оставлю свои пять копеек...

Начну из далека... знаю о данном человеке ооооооооочень давно в сети по другим специализированным форумам, где он известен прежде всего своим профессиональным подходом к определенным вопросам и задачам!
Поэтому всё происходило без гаранта.
Мне нужен был узкоспециализированный пробор для поставленной задачи и я его получил в лучшем виде и исполнении.
Плюс этого прибора в том, что можно делать постоянные апгрейды, выполнен в качественном брелке и имеет разъем для подключения к п.к.
Переписывался со многими продавцами, но не устраивало то исполнение, то цена, то просто подход автора.
Спасибо тебе огромное за брел, обязательно в будущем обращусь... удачи в бизе!!!

IvanSap

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Порядочный продавец. Сделка прошла успешно

Автор
Автор
Потапыч

Потапыч

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Небольшие новшества)

Peugeot 206 2002-2009,
Peugeot 206+ 2009-
Peugeot 307 2001-2005
Peugeot Partner 2004-2007
Citroen Xsara Picasso 2004-2010
Citroen Berlingo 2004-2007
Citroen C3 2002-2007

Последнее редактирование:

Kurych

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Старлайн А91,92 граб есть?

max0r

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почему не объяснишь ? Раз уж компетентен. Я этот вопрос ещё год назад задавал, и не только Авторитетнейшему Специалисту Потапычу. Но и его ближайшим конкурентам (коих ещё пара от силы) в ответ - ПОКА нет. Поэтому надеемся на спецов.
А ты считаешь, что на этом рынок навесняка достиг пределов совершенства ? Скорость света достигнута ! Время и пространство растягиваются ))) давай, умничай красиво! Мы далеки от этих алгоритмов, мы пользователи. Но думаю в общих чертах понять способны. На сколько мне помнится, ещё с девяностых постоянно ангажируются непобедимые охранные системы..... Прогресс охранных систем, а нам легче и проще их писать ))))) Только один тетрис чего стоил..... надо было как ниньзя появиться между машиной и хозяином, причём всё это, морда к морде )))) А он тыкает раз десять - реакции ноль. Смотрит на тебя как рентген. А тебе надо так и оставаться между машиной
И брелком, пока этот ( мерзкий сигнал не пройдёт по ступени. Тут всё вместе, театр, кино, погода, фазы луны, эквилибристика, и т.д. и т.п. ......... И в конце этой пьесы когда наконец-то получилось и сигнал прошёл, он недоумевая что произошло, почему так долго сигнал не вылетал из пульта, делает переустановку на охрану...............
И ты, если руку можешь держать на кнопке тетриса в этот накалившийся момент пытаешься опять перехватить, а он, уже понимая точно что именно ты впитываешь сигнал как губка, обходит тебя, садится назад в машину и смотрит через стекло, ехидно. ( случалось правда чётко, с пары нажатий и без подозрений, но крайне редко. Когда Венера в Стрельце )
Так вот, на тот момент это был писк, последняя тенденция сканера, под плавающий код. Сравни с характеристиками приборов представленных в этой теме. Как мы можем после таких упражнений, теперь имея современные ( о которых мечтать даже не могли) поверить в твои - " Нет и не будет."
Вперёд Потапыч!
Мы верим, город будет!
Мы знаем, саду цвесть!
Прошу прощения за флуд, не задержался.... У нас мечту отнять хотят.
Модераторы почистят....
Искренне интересно было прочитать рассказ о реальном использовании кодподмены в тетрисе. Еще раз убеждаюсь что технические средства дают только часть успеха,а остальное зависит от личных действий человека. Спасибо за твой рассказ.
В свое время некая южноафриканская компания инвестировала в разработку систем Keeloq несколько сотен тысяч долларов. появились сигналки на плавающем коде. Появилась кодподмена в тетрисе. Удобство работы с тетрисом ты уже описал) А потом появились алгограбберы.По большому счету плавающий код keeloq так и не был взломан,но особенности того как его применяли в своих сигналках производители,привел к тому что просчитать код брелка владельца сигнализации можно было сравнительно быстро и все это реализовывалось в таком же брелке сигнализации. Никто до сих пор не знает почему так делали и делают некоторые производители сигналок.Хотя единичные производители уже тогдп реализовывали полную версию кийлока,которая не могла быть взломана алгограбами.
Если взять тех же производителей Пандор и Старлайнов,то они также выпускали такие уязвимые сигналки,хотя и делали попытки небольших изменений,каждый раз анонсируя невзламываемость. Хотя для тех кто был в теме,было ясно что такие изменения никак не повлияют на невзламываемость,а лишь отсрочат выход новой версии кодграббера. Вообщем благодаря вою автомобильных изданий и лавионообразному распространению алгограбберов в среде просто уже барсеточников и торчков,часть производителей инвестировало средства в создание устойчивых ко взлому систем. В принципе в создании таких систем нет никакой задачи космической сложности. просто технологии из мира компьтерных сетей перенесли в мир автомобильных сигнализаций. Все эти диалоговые коды,сменяемые ключи ,системы шифрования именно оттуда. Там это давно обкатано и работает.
Возвращаясь к пандорам и старлайнам. В этих сигналках действительно индивидуальные ключи-поэтому сделать алгограб нереально. Из-за диалога-нельзя реализовать кодподмену. У старлайна также прыгающие радиоканалы-то есть заранее нельзя знать на каких частотах будет происходить обмен инфой между машиной и брелком.
Вообщем старые методы не работают,а новые методы если и будут изобретены то не будут работать так изящно как работал алгограб,а скорее снова будут напоминать танцы с тетрисом,а то и с чемоданом оборудования. Это мое такое мнение.
О хорошем теперь(ну или плохом-для кого как).
С другой стороны распространение систем кейлессгоу привело к появлению удочек. И как бы не меняли оборудование автопроизводители,новые модификации удочек будут появляться и будут работать. Более того вполне вероятно появление удочек работающих с метками Пандоры,Автолис Старлайн итак далее.
Очень большое распространение набирает фишечка ,когда владелец начинает управлять машиной через интернет с помощью смартфона или компьютера. И это открывает потенциально очень большие возможности для получения контроля над авто стороннему человеку,так как компьютерный взлом это уже сейчас очень большая индустрия с наработанным арсеналом приемов.

Ptapv653365336533

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здорова всем, я в данный момент последние 3 года занимаюсь обновлением прошивок для pandora dxl, точнее дописываю сики и обновляю года, не работаю с 12 режимной! Я не продаю прошивки и не продаю кодграберы, только программирование прошивок, предоплат не беру, все оплачивается только после моей работы!!!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Евгенъ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
P Ptapv653365336533 , занесло тебя паря явно не в ту ветку ... да и про 12 режимную пандору первый раз слышу ... сдается батенька что вы пиНдобол

Ptapv653365336533

Заблокирован
Реакции
0
Могу огорчить 12 режимов есть она самая легендарная, плохо в этом деле крутишся ПЛОХО!!!

Евгенъ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
5 режимов знаю, 6 знаю, 7 знаю .... открой Тайну ... что есть 12 режимов ? можно в личку дабы не засорять торговую тему человеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу