V
vasyacolg
, не получится, сам алиментщик (и своё чадо я обожаю, просто с овцой не сошлись)
Мой ребенок жил все время со мной пока его мать шмарилась искала будущего мужа.
Тут какой то моралист высказывался типа наплодили платите. Ты бы свою пасть прикрыл и ушел в норку если не знаешь всей ситуации. Во первых судья ВСЕГДА на стороне матери, там же и ПРИСТАВЫ (90% работают женщины). Солидарность. Обдираться как липку.
Так вот за период в 2 года мне насчитали задним числом 250к. Считают по среднему не по региону а по РФ. А у нас оказывается средняя по РФ 41000.
Справказадним числом и договор не помогут. Сделают запрос в налоговую, пенсионный, а там 0. Поверь мне
Выход есть, устраиваешься сейчас к знакомому на 0,25 ставки. Будешь платить около 500 р. Это в мес будут официально. А вот с прошлой суммой нужно договориться с ССП что бы частями гасил. Допустим 500 р месячные алименты и 500 долг. Долго но это решение. Воевать с ними ОЧЕНЬ тяжело. Я уже на фронте 3 год. Это учесть ребёнок 50% времени со мной, я оплачиваю 2 кружка, море, поездки с кружками в Питер мск... Ни кто эти расходы считать не будет. В ССП сказали мы учтём если бывшая их учтёт. На что она мне сказала "это твоя инициатива, хочешь вози на море хочешь нет, а алименты плати". Это к морасту адресовано.
Вообщем будут вопросы, пиши.