Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ты часом не охуела тварь? хули ты мои темы закрываешь и удаляешь **** безпричины?
тварь ебаная закрой свою сраную тему кидала,
решение арбитража уже *** знает когда было, а ты ебалом щелкаешь, мразь сколько раз я тебе в личку писал, а ты ни разу не ответила, какая хуя я должен ждать когда ты через неделю изволишь своей сраной жопой пошевелить и что то сделать
уебище ты недоношенное может мне тебе еще заплатить эти 5к чтобы ты мне палки в колеса не вставляла?? ты же шлюха только за деньги все делаешь
**** жалко что тебя только на время забанили на DM, таких мразей надо давить
крыса вшивая
я на 100% уверен что какой нибудь уебан вроде стаффорда или еще кто нибудь это сообщение удалит или изменит его, вы только так и можете затирать свой косяки
лишь свою *****скую репутацию сохранить, типа какие хорошие
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.