Алиночка охуевшая мразь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спаун

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

ты часом не охуела тварь? хули ты мои темы закрываешь и удаляешь **** безпричины?
тварь ебаная закрой свою сраную тему кидала,
решение арбитража уже *** знает когда было, а ты ебалом щелкаешь, мразь сколько раз я тебе в личку писал, а ты ни разу не ответила, какая хуя я должен ждать когда ты через неделю изволишь своей сраной жопой пошевелить и что то сделать
уебище ты недоношенное может мне тебе еще заплатить эти 5к чтобы ты мне палки в колеса не вставляла?? ты же шлюха только за деньги все делаешь
**** жалко что тебя только на время забанили на DM, таких мразей надо давить
крыса вшивая

я на 100% уверен что какой нибудь уебан вроде стаффорда или еще кто нибудь это сообщение удалит или изменит его, вы только так и можете затирать свой косяки
лишь свою *****скую репутацию сохранить, типа какие хорошие

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

salam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
ну вот я же говорил что человек неадекват, а вы....

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
ну значит будет перманент для него)
малыш,хреновый из тебя психолог,даже не ёкнуло от твоего поста. даже как то тебя жалко стало.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Убогий парень какой-то, не обращайте внимания

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу