Можно хоть обнародовать, внести так сказать ясность для общественности? В чем гадость?Не люблю нытиков.
Через месяц придёшь,мб будешь станешь умничкой. И не будешь говорить гадости.
пользуется своим положениемМожно хоть обнародовать, внести так сказать ясность для общественности? В чем гадость?
http://moneymaker.bz/ocenka-raboty-ag-foruma-88/pritenziya-k-proveryayuschemu-platnye-shemy-ili-gryaznaya-shema-klarki-18480/index4.html#post142793
Добавлено через 48 секунд
А причем здесь Дубль?
пользуется своим положением
не могу писать из-за бана.может кто сюда пригласит АГ Дубликатапри чем здесь Дубль?? Пиши Хенеси
Ну дык так всегда было. Начиная со школы..... Старо как мир, это правило.теперь новый пункт можно внести-бан за личную неприязнь
Дык с каких пор проблемы сторонних форумов интересовали АГ другого борда? ) На Дубле и надо о Дубле разговоры вести и о местных темах... а не то что творится на мигалках центре фс ММ и т.д. и т.п.А почему я причину не объясняю? вполне поясню.
Конфликтный человек,который обвиняет Аг ММ и в частности меня. который сказал,что будет обнародывать подобную инфу на всех форумах.
Если бы я увидела подобное в сторону дубликата - сделала бы аналогично. это касается всех форумах,где я вхожу в состав Аг.
Меня интересуют. я не остаюсь в стороне,когда происходят подобные ситуации,вот и всё.Дык с каких пор проблемы сторонних форумов интересовали АГ другого борда? ) На Дубле и надо о Дубле разговоры вести и о местных темах... а не то что творится на мигалках центре фс ММ и т.д. и т.п.
Я о том, что если ТС не нарушил правила Дубля, то соответственно и банить его здесь не за что! А то что он где то, кого то послал на куй, то пардон пусть там и разбирают... к Дублю это отношение уже никакого не имеет.Меня интересуют. я не остаюсь в стороне,когда происходят подобные ситуации,вот и всё.
Тс начинает канючить в ситуации,когда ему указали на возможную абсурдность схемы. затем пошли угрозы про другие форумы. У нас на дубле система проверок ничем не отличается,местами даже жёстче,т.к. например смайл такую тему точно не пропустит. и что? тс пойдёт дальше жаловаться?