Закрыто Аналитический центр

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Здравствуйте , долго думая решился предложить сотрудничество людям которые заинтересуются в банальной идеи.
Идея проста , продажа очень тривиальной услуги которая на протяжение годов ходит по всему рунету , но дело в том в что будем продвигать ее в оффлайн формате.
Что я имею введу ?
Мне нужны люди для расклейки листовок и готовые быть в онлайне время от времени и при том постоянно быть в контакте со мной для многих вопросов , один из этих вопросов затрагивают саму схему , как ее необычно можно еще продвинуть , а сам я дам фундамент процесса и построю первые пару ступенек на которых мы пока будем двигаться .

Работа
20 % оффлайн
80 % онлайн

Вложение требуются (не большие) от вас и от меня в моем городе и на само основание ,из этого выходит что скорее всего это больше сотрудничество а не поиск рабочей силы. Работа 50 на 50 и в зависимости от города и клиентов договоримся , так-же для самого себя можете дальше делать сами , хотя коллективно можно начать и делиться мыслями (желательно).

Пишем в лс. Сам с инфантильным менталитетом очень хочу попробовать свою первую хорошую мысль которая долго уже хочет сбыться наяву , строго не судить , все просто , только предложенное по моим данным не было еще не у кого.

Всем спасибо.

shiry

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Приветствую! Расскажи подробнее

Bender

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почему аналитический центр. Интригует название, ибо сам размышляю о чем то подобном, только толку от размышлений ноль. Ответь в переписке..

Сверху Снизу