Android разблокировать.

TunecMorskoy

Пользователь
Реакции
0
Telegram
Доброго времени суток друзья.
Купил
у ббарыги телефон, honor 8x но у телефона стоит графический пароль и висит учётная запись Google. Хард ресет не прокатывает. Перерыл много инфы но ничего толкового. Как мне сделать его как с завода?
В

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Доброго времени суток друзья.
Купил
у ббарыги телефон, honor 8x но у телефона стоит графический пароль и висит учётная запись Google. Хард ресет не прокатывает. Перерыл много инфы но ничего толкового. Как мне сделать его как с завода?
В
Что именно пробовали сделать с трубкой?

Автор
Автор
T

TunecMorskoy

Пользователь
Реакции
0
Telegram
Хард ресет. Тремя кнопками. Могу выйти в меню где геолокации итд.. Но все ровно пишет нужно разблокировать. Судя по всему остаётся прошивку на более низкую поставить... Вообщем все что было на ютубе я опробовал все.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
T TunecMorskoy , думаю, что стоит заморочиться с перепрошивкой. Для человека, который раньше с этим не сталкивался, процесс прошивки андроида может показаться настоящим адом: загрузчик, рекавери, ядро и другие непонятные термины. Но быстро втянешься, главное - результат, так ведь?

Автор
Автор
T

TunecMorskoy

Пользователь
Реакции
0
Telegram
Всем спасибо за ответы в теме. Телефон в итоге отдал в знающие руки и мне путем перепрошивки все сделали. Дело 800р и два часа времени.

Сверху Снизу