Закрыто Анонимная отправка документов, продукции

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Предлагаю делиться опытом и идеями по анонимной отправке документов через курьерские службы.
Итак в нашей жизни столкнулись с проблемой отправки и получения документов через службы: многие курьерские службы требуют вскрывать пакеты и конверты, заключения дороговоров на левых людей сейчас "прикрывают", а почты рф не блещат скоростью отправки.
Давайте если не лень посоветуем друг другу или советами, как сейчас анонимно высылать посылки

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Интерсеть

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
391
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
6
Я сталкивался с этой проблемой, вышел из нее следующим способом. На вопрос, что будем отправлять, Говорил, что занимаюсь написанием научных работ для студентов и преподавателей, скачал в интернете готовый реферат с формой титульника и то что нужно отправить (вкладывал внутрь) и приносил в руках все это дело, они видят, что ничего запакованного нет и открывают свой конверт и спокойно без лишних вопросов закладывают внутрь.
--- Объединение сообщений ---
Либо всегда заказывать заявку на вызов курьера, но это дороже и неудобно, потому что курьер, как обычно всегда приезжает именно в то время, когда тебе неудобно или нет на месте вовсе.
--- Объединение сообщений ---
А так, я завел знакомство с курьером, могу просто ему набрать и сам ему привезти. Заранее взял у него конверты, сказал тоже самое про вид деятельности. И все привожу ему сразу в упаковке курьерской службы - закрытое. А он потом на склад с общей массой и отвозит)

brains777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
Паспорт другой страны, использовать в другом городе.

Сверху Снизу