Закрыто АНОНИМНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARCUSS

Участник
Подтвержденный
Реакции
37
Предлагаю настройку вашего андроид телефона для анонимной работы!
1. смена imei на вашем устройстве, единоразово или сможете менять сами, когда вам захочется. То есть у вас появится функция смены imei.
Коротко об imei: это индивидуальный серийный номер каждого телефона, который написан обычно под аккумулятором и на коробке от устройства. По imei вас могут отследить и прослушать например те же госорганы, так как при включении телефона, он регистрируется в сети gsm оператора сотовой связи, которому поступают все сведения о вашем устройстве, в том числе сам imei.Даже если вы поменяете сим, по imei оператор видит все сим карты, которые когда то использовались в устройстве, а значит вы не анонимны.
Смена imei телефона значительно затрудняет процесс отслеживания вас.
Ну да ладно, что то я далеко зашел, кому интересно как выслеживают по серийному номеру, можете почитать в инете.
2. Отслеживание ложных базовых станций (БС) на вашем устройстве.
Немного о БС: после того, как вы включили телефон, как я уже говорил выше он регистрируется в сети, делает это он за счет базовых станций различных операторов, чем ближе БС находится к телефону, тем лучше сигнал, собственно по этому принципу телефон автоматический выбирает себе БС и подключается к ней.
Таким же принципом вас могут прослушать или отследить конкретное местоположение. Вопрос как? Всё просто, в ближайшем радиусе разворачивают чемодан с устройством, которое начинает работать в качестве ложной БС, имитируя полноценную БС оператора, телефон не чего не подозревая подключается к этой ложной БС и начинается прослушка. В данном случаи я помогу вам этого избежать.
3. Запрет использования для прослушки камеры и микрофона на вашем телефоне, когда он просто лежит, или вы им пользуетесь, но не совершаете не каких звонков.

GRINN

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
M MARCUSS , и что после такой настройки по данным пунктам телефон будет анонимным??? )))
Не просветите меня в подробности?
, в ближайшем радиусе разворачивают чемодан с устройством, которое начинает работать в качестве ложной БС, имитируя полноценную БС оператора, телефон не чего не подозревая подключается к этой ложной БС и начинается прослушка. В данном случаи я помогу вам этого избежать.

Автор
Автор
M

MARCUSS

Участник
Подтвержденный
Реакции
37
M MARCUSS , и что после такой настройки по данным пунктам телефон будет анонимным??? )))
Не просветите меня в подробности?
Шансы прослушки и отслеживания телефона сводятся к минимуму, это что касается gsm сети, я не говорю об анонимной работе в интернете, для этого есть VPNы ТОРы и прочее.
Все эти манипуляции проверялись на собственном опыте, и прямо скажу, на примере, после выполнения этих пунктов, опера потеряли след за конкретным телефоном человека, который был в разработке и его слушали.
--- Объединение сообщений ---
смена imei 500
отслеживание ложных БС 200
настройка запрета на использование камеры и микрофона для прослушки в фоне 200
цены низкие и приемлимые

Verzevyl

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Шансы прослушки и отслеживания телефона сводятся к минимуму, это что касается gsm сети, я не говорю об анонимной работе в интернете, для этого есть VPNы ТОРы и прочее.
Все эти манипуляции проверялись на собственном опыте, и прямо скажу, на примере, после выполнения этих пунктов, опера потеряли след за конкретным телефоном человека, который был в разработке и его слушали.
--- Объединение сообщений ---

смена imei 500
отслеживание ложных БС 200
настройка запрета на использование камеры и микрофона для прослушки в фоне 200
цены низкие и приемлимые
Может, я конечно что то не понимаю, но по моему Вы гоните пургу сударь...

Автор
Автор
M

MARCUSS

Участник
Подтвержденный
Реакции
37
Может, я конечно что то не понимаю, но по моему Вы гоните пургу сударь...
не зная брода не лезь в воду, в данном случаи вы сами сказали что возможно не понимаете, если считаете мои слова пургой, почитайте подробнее в инете и все поймете

Verzevyl

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не зная брода не лезь в воду, в данном случаи вы сами сказали что возможно не понимаете, если считаете мои слова пургой, почитайте подробнее в инете и все поймете
О какой анонимности Вы говорите, если у Вас в телефоне стоит обычная сим карта базового оператора?

Автор
Автор
M

MARCUSS

Участник
Подтвержденный
Реакции
37
О какой анонимности Вы говорите, если у Вас в телефоне стоит обычная сим карта базового оператора?
что мешает поменять сим? Тут речь идет не об этом, вы не в то русло уходите.Естественно меняя imei нужно менять и сим, иначе сменив imei и вставив свою же старую сим ни какой анонимности не будет

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
ОК )
Могу я узнать как это реализуется и это на любом телефоне можно?

Автор
Автор
M

MARCUSS

Участник
Подтвержденный
Реакции
37
ОК )
Могу я узнать как это реализуется и это на любом телефоне можно?
да конечно, без вопросов
на любом андроид телефоне
завтра отпишу всё вам в ЛС, просто щас у меня уже глубокая ночь

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Тема закрыта, ТС предлагает залить apk на телефон для изменения данных настроек.
Результат проверки на VT:
upload_2016-12-12_19-8-16.png

Я конечно понимаю что безопасность нужна но не такой ценой :)))
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу