Apple представила новую версию смартфонов iPhone 7

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Apple представила новую версию смартфонов iPhone 7
Тема:
Главное за 7 сентября 2016 года (9)
21:01 07.09.2016

© REUTERS/ Beck Diefenbach
НЬЮ-ЙОРК, 7 сен — РИА Новости. Компания Apple в среду представила новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus на платформе iOS 10.

© AP Photo/ Julie Jacobson
Apple представила новое поколение водонепроницаемых часов
IPhone 7 и iPhone 7 Plus выполнены в корпусе из алюминия в цветах черный, "черный как уголь", серебристый, золотой и розовое золото. Смартфон стал водонепроницаемым, получил усовершенствованную 12-мегапиксельную камеру на задней и фронтальных панелях. На iPhone 7 Plus установлены две камеры на задней панели с разрешением 12 мегапикселей.
Также была обновлена система прослушивания музыки — на новых смартфонах нет привычного 3,5 миллиметрового порта для наушников. Для улучшения качества звучания, компания перевела устройство на цифровое подключение наушников — через разъем подзарядки устройства или беспроводную технологию Bluetooth. В комплекте также будут поставляться адаптер для использования стандартных наушников.

© AP Photo/ Mark Lennihan
Apple планирует начать поставки iPhone 7 в Россию в конце сентября
Внешний вид новинки кардинально не отличается от образца, выпущенного в 2014 году. Стандартная модель имеет экран 4,7 дюйма, версия Plus — 5,5 дюйма. Смартфоны наделены увеличенным объемом внутренней памяти — 32, 128 и 256 гигабайт и более мощной батареей. Отмечается, что телефон на новой батарее прослужит на час дольше, чем iPhone 6S и на два — чем iPhone 6.
Цены на iPhone 7 начинаются от 649 долларов. Заказы на новые аппараты будут приниматься с 9 сентября, доставка начнется с 16 сентября сначала в 28 стран: США, ряд европейских государств, а также Китай, Сингапур, ОАЭ. Через неделю к этому списку будут добавлены еще 30 стран: государства восточной Европы, в том числе и Россия.
Презентация новых устройств Apple прошла в зале Bill Graham Auditorium в Калифорнии и транслировалась на официальном сайте. Новинку представил исполнительный директор Apple Тим Кук.

"Это лучший iPhone из сделанных нами", — заявили разработчики в ходе видеопрезентации.

© AP Photo/ Matthias Schrader
Китайские СМИ сообщили об отгрузке ритейлерам первой партии iPhone 7
Также компания представила новые беспроводные наушники и часы Apple Watch 2 на платформе Watch OS3. Часы стали водонепроницаемыми и способны выдержать погружение на глубину до 50 метров. Также были добавлены новые функции, в том числе — встроенная система навигации GPS, экстренный вызов службы спасения 911, и новое приложение специально для часов — Pokemon Go.
Часы доступны в корпусе из алюминия, нержавеющей стали, и новом материале — керамике, а также в спортивной версии, представленной совместно с компанией Nike. Модель, разработанная в сотрудничестве с брендом Hermes, также осталась в линейке.

© REUTERS/ Beck Diefenbach
Тим Кук показывает модели iPhone на презентации в Сан-Франциско

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

iLonz

Участник
Подтвержденный
Реакции
162
Продаж
2
Честно признаться Applе выпустила суперскую линейку моделей. Давно уже пора было от спейс-грей избавится.
Обидно что эирподсов не будет в коробках. Сейчас начнется бум подделок, их везде начнут пихать.
Ну а так призентации долго ждал смотрел со слюнями... ТС, тебе плюс в карму!

subaruvod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Люди предлагающие в наличии новые огрызки которых официально нет еще в стране, да еще и по сладкой цене уже потирают руки, ведь все только по предоплате:regf:

Автор
Автор
Ш

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
"Это лучший iPhone из сделанных нами", — заявили разработчики в ходе видеопрезентации.
Они так наверно на каждой презентации говорят:rofl:лично для меня яблоко через чур накручивают за свой обгрызок на корпусе,впринципе как и все мерседес,бмв,люди переплачивают за шильдики,ну и качество конешно норм)а поведение желающих прикупить эту вещь,ни с чем как с поведением наркоманов сравнить не могу уж извините,если кого обидел

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

iLonz

Участник
Подтвержденный
Реакции
162
Продаж
2
Ш Шмидт , качество на много отличается от тех же смартфонов на android во первых самой операционной системой, во вторых кишками, в третьих качеством изготовления и материалами. За хороший смартфон я думаю стоит отдать деньги.
Я как мастер который занимается ремонтом мобильных телефонов, очень часто сталкиваюсь с айфонами, так вот скажу. С аппаратами очень приятно работать, все понятно до безумства. Но вот не о самсунгах не о соньках я такого сказать не могу. И в использовании в айфонах все на много удобнее и понятнее

Автор
Автор
Ш

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ш Шмидт , качество на много отличается от тех же смартфонов на android во первых самой операционной системой, во вторых кишками, в третьих качеством изготовления и материалами. За хороший смартфон я думаю стоит отдать деньги.
Я как мастер который занимается ремонтом мобильных телефонов, очень часто сталкиваюсь с айфонами, так вот скажу. С аппаратами очень приятно работать, все понятно до безумства. Но вот не о самсунгах не о соньках я такого сказать не могу. И в использовании в айфонах все на много удобнее и понятнее
на вкус и цвет как говорится,я лишь имел ввиду что с ценником они перегибают)для меня андрюша тоже вполне ясен и понятен,в дебри внутреннего устройства не лезу конечно,но как обывателю,вполне понятно всё)самый прикол в том что в этих их презинтациях я почему то вижу лишь отмашку мошенникам,как выше правильно сказали что всё по предоплате только)

iLonz

Участник
Подтвержденный
Реакции
162
Продаж
2
Ш Шмидт , ну смотри сейчас 23 сентября начнуться офф продажи в России можно будет купить в руки в любом магазине начиная от Re:Store заканчивая МВидео. Но вот для тех кто захочет купить серыми схемами 16 сентября, будет фатал! Поток кинутых людей увеличиться! Кстати профит для ребят с форума) Идея и тема для размышления.

Что касаемо цены девайсов. К примеру всем известно самсунг представил недавно новую модель
Galaxy S7 ну так вот рассмотрим цены
S7 edje: 60 000
iPhone 7: 70 000

Честно сказать я думаю в 10 тысяч не большая разница

Автор
Автор
Ш

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ш Шмидт , ну смотри сейчас 23 сентября начнуться офф продажи в России можно будет купить в руки в любом магазине начиная от Re:Store заканчивая МВидео. Но вот для тех кто захочет купить серыми схемами 16 сентября, будет фатал! Поток кинутых людей увеличиться! Кстати профит для ребят с форума) Идея и тема для размышления.

Что касаемо цены девайсов. К примеру всем известно самсунг представил недавно новую модель
Galaxy S7 ну так вот рассмотрим цены
S7 edje: 60 000
iPhone 7: 70 000

Честно сказать я думаю в 10 тысяч не большая разница
вообще б/у тапок нам чёрно-белый за 500руб:1:кругом слежка:telephone:

iLonz

Участник
Подтвержденный
Реакции
162
Продаж
2
Но для таких случаев мой айфон остаётся дома а с собой тапок с одноразовойсим-картой и все)

БеняКрик

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Ещё на этот случай есть специальные чехлы

iLonz

Участник
Подтвержденный
Реакции
162
Продаж
2
БеняКрик БеняКрик , чехлы которые глушат связь на проч. Тогда вопрос. Зачем с собой таскать телефон без связи? Лишний груз думаю не к чему

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
Скоро в России уже появятся и Китайские копии седьмого )

БеняКрик

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2

subaruvod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
цена обусловлена лишь курсом, в долларах цена очень даже привлекательная. что касается качества, лично айфон не пользовал, есть айпод с 2008г и не разу не подвис и не заглючил, у ребенка айпад третий год полет нормальный, купил жене почти 2 года назад 5s работает - будь он сцуко не ладен, жена превратилась в зомби с телефоном в руке, это единственное что меня вымараживает. так что тут говорить огрузок впереди планеты всей, но что то они стали часто слишком новье выпускать как бы их качество не смылось в инитаз.

ISO

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Цена не адекватная за этот огрызок!