Закрыто Арбитр Я Готов - цепной пес (Darkmoney)

Eaze

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.063 бтц
VIP
Подтвержденный
Реакции
68
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Громкое заявление, но у меня других слов не находиться.

История о том как меня забанили на ДМ.

История началась с того что я искал партнера в серую схему на покере.

Я создал в разделе поиске работы топик и "забыл" о нем, но отвечал в лс и подробно расписывал всем отписавшим мне.

Человека, я так и не нашел.

Через какое то время я захожу на дм и вижу, что я забанен. Полистал арбитраж, вроде ничего нету , по контактам тоже никто ничего не писал и нигде не оповещал .

К слову я продавал там Skrill и Neteller уже как пол года и были положительные отзывы и никого я не кидал.

Я забил на ДМ , но через некоторое время один мой знакомы откопал причину , почему меня забанили и тут я подахерел.

А теперь почему арбитр Я Готов - цепной пес.

Смотрите как проходит арбитраж на ДМ.

http://skrinshoter.ru/s/010518/egq2AnEb?a

Все, после этого бан .

Пруфы!! Зачем ?

По их мнению пруфом считается переписка с левым типом в телеге , к которому я вообще никакого отношения не имею

Доказательства ? Да кому они нужны ??

За меня отписал мой знакомый, админам глубого похеру.

http://skrinshoter.ru/s/010518/oWmq9SSi?a

Какой то тип ткнул пальцем, арбитр спросил ОН ? Да он . Все пиздец бан.

Зачем оповещать и тп , когда можно просто забанить.

Я в шоке.

И этот же тип в моей теме с работой писал типо я не выплачиваю каких то % по партнерке и тп.

Хотя я никому и ни где не предлогал играть от меня в каких либо партнерках и ни с кем не сотрудничал

Браво ДМ !!!! Браво Я Готов!!!!

У меня все .

И уважаемый Я Готов, я буду апать эту тему каждый божий день, да вреда и не особо то нанесу, но пусть люди знают, как обращаются с честными форумчанами на ДМ.

Komrakoff

VIP
Подтвержденный
Реакции
342
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
я буду апать эту тему каждый божий день, пока DELETE не разлучит нас.... Аминь
Причина бана возможно не в этом, арбитраж написан был на тебя, после чего арбитр проверяет аккаунты на мультов, как минимум это могло быть причиной бана...

Автор
Автор
Eaze

Eaze

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.063 бтц
VIP
Подтвержденный
Реакции
68
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Причина бана возможно не в этом, арбитраж написан был на тебя, после чего арбитр проверяет аккаунты на мультов, как минимум это могло быть причиной бана...
В причине указанно " Кидок или попытка кидка "

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
ну Я готов личность интересная))) по мне он всегда жопу рвет за ДМ. Там у них вообще весело..честно по мне не оч площадка..постоянно кто то кого то обсирает,кто то кого то в чем то подозревает, тыкает, оскорбляет..Умников тоже целая куча..цирк одним словом

_mike_

VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
1
Нужно что админы еще просили пруфы,что оповещал истец ответчика..., если не оповестил,а сказал что сделал - его за это в бан

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
ДаркМексика опять в топе ))

Сверху Снизу