Закрыто арбитраж на 10к продавец карты Black Label КИДАЛА!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iron777

Пользователь
Реакции
0
покупал всегда много карт убрир банка у Black Label
последний раз купил 2 карты без отправки только личку и свою почту привязал на карту и все
начал работать по 1 карте 45к появились занят был и на карте 1 час лежали оны потом захозу в личке не могу зайди пытаюсь вывести через сайты перевод с карты на карту вывел все и потом через 2мин приходят собщения что проверали баланс в банкомате и выписку брали карта и симка у него находится на хранение а у меня только данные карты и логин и пароль и почта привязана к карте туда коды и собщения приходят в убрире так можно
цены карт по 5000р за 1шт
я ему написал сказал разберется ждал 2-3дня кормил завтраками замену я не хотел так как при таких случиях я сразу говорю возрад денег в итоге кормил завтраками говорил дроп все отвязет от карты вашу почту и выплатим вам окей в итоге много раз питались оны зайди на карту и карта в блок ушла потом ждал ждал и потом захозу в телегу и переписку он почистил))) у него уже было вроде арбитражи разберитесь мне желательно вернут свои 10к
скринов нету так как он почистил переписку могу номера карты и данные дать их

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
I

iron777

Пользователь
Реакции
0
??????

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
I

iron777

Пользователь
Реакции
0
этому форумы вобще похуй?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
I iron777 , вы не пробовали создавать арбитраж, как это делают все пользователи? https://dublikat.cx/arbitration/
Если у вас не хватило ума это сделать, у единственного из всех кто их создавал. То хуями мерьтесь перед зеркалом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу