Закрыто Арбитраж пользователя 585золотой на пользователя TheMoneyTeam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

585золотой

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
585золотой создал новый арбитраж №504:
Арбитраж: Арбитраж №504
Истец: 585золотой 585золотой
Ответчик: TheMoneyTeam TheMoneyTeam
Сумма: 35000 RUB
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/svidetelstva-o-rozhdenii-sssr.140040/
TELEGRAM: https://t.me/TMTdocs
Подробности: Заказал св-во о рождении СССР 1926г., оплатил сумму без гаранта, заказ приняли в работу,уже месяц не могут скинуть даже макет. На сообщения отвечают с трудом(до перевода денег ответы были реактивные). С 18 октября не готов макет. 11 ноября orderTMTdocs вступил в рабочий чат(после моего обращения ему в ЛС и просьбы разъяснить ситуацию). 12 ноября @TMTSup1 ответил "Здравствуйте. Макет ожидаем в нач след недели, по выходным техник не работает". Сегодня 22 ноября абсолютно никаких движений нет. Вся переписка происходила в телеграмме,скрины есть.

Прошу сделать манибэк,т.к. это не дело,все сроки нарушены, такая работа меня не устраивает.

Автор
Автор
585золотой

585золотой

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
585золотой 585золотой , https://dublikat.cx/threads/pravila-razdela-arbitrazh.44230/ изучаем правила!по оплате пошлины в лс!

TheMoneyTeam TheMoneyTeam или решите по любовно?
Уважаемый арбитр,я бы конечно рад получить этот заказанный документ,но в силу бездействия селлера я мало того что рассорился со своим заказчиком,но и чтоб совсем не добить отношения вывернул из своего кармана эти 35к. Поймите меня пожалуйста, я как пацан маленький краснел перед человеком и уже более месяца не могу ничего внятного объяснить по ситуации. Обещали срок изготовления 2-3 дня и состаривание 5 дней. Мы с моим заказчиком от этих сроков и отталкивались. По факту на данный момент нет даже макета и на сообщения толком не отвечают,если отвечают то там ожидания и никакой конкретики. Отношения с человеком испорчены,деньги я вернул из своих. Прошу вынести решение в сторону манибэка.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
TheMoneyTeam TheMoneyTeam 48 часов на явку!
пошлина оплачена
сумма иска 35тыс+2500р пошлина

TheMoneyTeam

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
415
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
152
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте! Возврат средств будет согласно нашим правилам с которыми клиент ознакомился и принял их.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
TheMoneyTeam TheMoneyTeam , еще раз?каких правил?в какие сроки? правила форума выше правил указанных в темах продавцов.... поэтому тут решение на полный возврат,но хотелось бы услышать сроки разумные дабы не ограничивать вам рамки ...

TheMoneyTeam

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
415
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
152
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Выплату делаем сегодня-завтра, после возврата отпишусь.

Автор
Автор
585золотой

585золотой

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Выплата получена в полном объеме. Вопрос решен.

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Арбитраж разрешен, претензии сняты, закрыто.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №504 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу