Закрыто Арбитраж пользователя accountdub0987dub на пользователя TRIADA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

accountdub0987dub

Пользователь
Реакции
0
Ответчик https://dublikat.cx/members/triada.68605/
Тема https://dublikat.cx/threads/triada-hack-service-poisk-i-probiv-informacii-po-gosudarstvennym-bazam-zakrytym-reestram-bankam-operatoram-sbor-kompleksnyx-dose-kompromat.168540/
Сумма 675 usdt = 60к руб
Арбитраж хочу сделать закрытый, все условия для этого выполню.
В общих чертах причина претензии следующая: с первого сообщения я написал исполнителю 1)что мне нужно, 2)в какой форме должен выглядеть результат, 3)какие до него были предприняты меры, 4)сколько я до этого занимался вопросом. Исполнитель попросил данные, я прислал. На следующий день исполнитель "Уточнил, сделать можно, 60 тысяч будет, но выгрузка по факту", назвал срок выполнения 20 дней.
На днях сообщил что "данных в системе нет". Я сегодня попросил "закрыть сделку" и сделать манибек, на что получил ответ, что услуга выполнена, а то что база "пустая" так это и есть ответ.
Жду реакции арбитра, публиковать содержание нашего дела не хочу и запрещаю ответчику.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Пошлина внесена, TRIADA TRIADA 48 часов на явку.
Также обе стороны отпишите мне в тг по контактам в подписи.

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
TRIADA TRIADA не хотите объявиться?

Автор
Автор
A

accountdub0987dub

Пользователь
Реакции
0
отписал ему ссылку в телеграмм

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

TRIADA

Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
10
Telegram
Добрый, на месте.

TRIADA TRIADA не хотите объявиться?
Истца просил в ходе последней беседы, чтобы он скинул ссылку на арбитраж, когда он его разместит, он это дело проигнорировал и сделал только сегодня, поэтому и была задержка, на форумах я бываю не всегда.
Насчет самого дела - данные будут публиковаться, хоть и не в открытом виде, иначе как мы будем обсуждать суть претензии.
Если Истца это не устраивает, пусть попросит перевода арбитража в приватный раздел.

В ТГ отписал.

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Арбитраж рассмотрен в частном порядке, отклонен по причине полного исполнения Ответчиком принципиальных условий сделки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу