Закрыто Арбитраж пользователя AGpasscode на пользователя D A M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AGpasscode

Пользователь
Реакции
1
Истец: AGpasscode
Ответчик: D A M
Сумма:
10000 RUB
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/d-detektivnoe-agentstvo-muxicha-probiv-ljuboj-slozhnosti-po-vsemu-miru.180090
TELEGRAM: https://t.me/DAMukhicha
Подробности:
19 октября обратился за помощью с пробивом МТС. Сошлись в цене (30.000 тысяч рублей), оплатил в BTC. Срок исполнения был 2-5 дней.
24 октября ТС отписал «все готово» и скинул файл, который оказался поврежденным и открыть его никак нельзя. Обратившись вновь к @DAMukhicha, мне сказали, что постараются исправить все в течении завтрашнего дня, так как сейчас сотрудник не в офисе, «он не в офисе уже говорит» и «скажите с утра выдадим».
На следующий день получаю уже другой предлог от D.A.M: «Добрый день, минуту уточняю», «разбирается, файл поврежден», «попробовал скачать потворно».
На что отвечаю: «Так я вчера еще сказал о том, что он поврежден. Я не совсем понимаю что происходит, нарошно тянется время?»
D.A.M: «Ну так перепроверить надо было ведь, я манибек сделают если он не разберётся».
После еще нескольких сообщений, я все же согласился еще подождать, каждый день поторапливая исполнителя выдать хоть какой-то результат. 26 октября пишу ТС о том, что необходим возврат, так как ждать еще несколько недель/месяцев, пока сотрудник починит то, что намудрил, у меня времени нет. Отправил кошелек для возврата и принялся ждать.
D.A.M: «С киви не сразу поступают, сразу скажу», «Пишите, отдам на выплату», «Отпишу как отправим».
Через сутки никакого возврата на балансе не увидел, снова пишу автору: «Добрый день, в течении какого времени возврат?», в ответ: «Добрый день, извиняюсь за задержки», «в течении дня увидите на реквизитах манибек».

После этого 28 октября, 2022 года я опубликовал негативный отзыв в теме исполнителя (потом он был удален по моей просьбе).

После публикации сообщения, получаю от ТС следующее:
D.A.M: «Зря конечно поторопилось вы с отзывом»
D.A.M: «Теперь манибек только после удаления»
D.A.M: «Если так каждый будет бегать писать отзывы, то конечно работать не дадут. Это рабочие моменты»
D.A.M: «Договаривайтесь с модератором чтоб удалил отзыв»

И еще через несколько таких сообщений сошлись на том, что отзыв будет удален и стоимость заказа, который не был выполнен, будет возмещена через сутки.

D.A.M: «удалите отзыв», «закроем вопрос с вами», «давайте людьми оставаться», «если не верну в течении дня то напишите обратно», «в этом нет ведь сложности», «мне часть выплатили 25к есть на usdt»
Я: «То есть возмещение гарантированно в течении 24 часов, с момента когда пост будет удален, так? Чтобы запротоколировать.», «Ну я просто сразу обозначаю, чтобы потом было за что говорить.»
D.A.M: «все верно, я вам верну средства, удалите только отзыв, с меня любой пробив потом»
D.A.M: «Я в шоке людям предлагаешь вернуть деньги, по итогу они из тупо не берут». «Вам нужны 32к?», «Или для вас это мелочи?»
Я: «Вы сейчас это серьезно? Вы, как продавец предлагающий услуги, спрашиваете заказчика, нужны ли ему его деньги?»
D.A.M: «Я вам предложил вариант, от которого вы 100% получите средства обратно» // Запоминаем ключевое: вы 100% получите
Я: «
Я еще раз говорю, вы хотите, чтобы я ввел пользователей в заблуждение? Что вопрос якобы решен? А потом, когда вы не вернете мне денежные средства вновь спустя сутки, что мне нужно будет писать в теме? Вопрос снова не решен?»
D.A.M: «Именно так и отпишите, доверьтесь, Я вас не подведу, А так идёт огласка которая мне не нужна»

Вновь договорившись - написал модераторам на Дубликате с просьбой, чтобы удалили отзыв.
Но первую часть возврата (только половину, 15 тысяч рублей) я увидел не в течении следующего дня, а через несколько, — 31 октября. Но, раз часть возместили, вновь появилось доверие к ТС и я согласился еще подождать.
Следующая выплата (5 тысяч рублей) была уже 6 ноября. И с того момента ТС видимо решил, что остаток можно не возвращать, а прикарманить оставшиеся 10 тысяч рублей себе.

Часть сообщений, оставленные самим исполнителем:
D.A.M: «реки дайте какие нибудь, сегодня решим что нибудь» (10 ноября);
D.A.M: «Добрый, сегодня увидите» (11 ноября);
D.A.M: «Не много терпения, все будет» (12 ноября);
D.A.M: «завтра постараюсь подбить» (15 ноября);
D.A.M: «Добрый, вечером вам отпишу. Думаю закроем вопрос» (18 ноября);
D.A.M: «Я тут, сегодня должно все быть. давайте крайний срок обозначим до 25, это прям кровь из носа подобью» (19 ноября);
D.A.M: «Добрый день. уточню. до 25 будет» (23 ноября);
D.A.M: «Доброго, сколько у нас осталось долг? Реквизиты дублируйте, в течении дня закинем» (25 ноября).
И последнее его сообщение: «Вечером закинем» // До сих пор ничего нет.

Выплаты (оставшиеся 10 тысяч рублей) так и не было. Это еще малая часть диалога, размещать все здесь прямо в теме - думаю не стоит, лучше предоставлю арбитру в ЛС, как это разрешают правила, насколько мне известно.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

AGpasscode

Пользователь
Реакции
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Беру арбитраж, пошлина внесена.
D A M D A M 48 часов на явку

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Ответчик связался со мной в тг, на форум зайти возможности у него нет.
Обещал в субботу отдать.
До субботы основной аккаунт побудет в бане, если до утра воскресенья оплаты не будет - арбитраж закрывается со статусом "кидала".

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Признан кидалой, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу