Закрыто Арбитраж пользователя Amigos8800 на пользователя КУЙБЫШЕВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amigos8800

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
Amigos8800 создал новый арбитраж №8488:
Арбитраж: Арбитраж №8488
Истец: A Amigos8800
Ответчик: КУЙБЫШЕВ КУЙБЫШЕВ
Сумма: 570 USD
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: yes
URL: https://dublikat.cx/threads/dokumenty-ot-kujbysheva-es-i-mir-opt-i-roznica-tvoj-nadezhnyj-pomoschnik.198281/
TELEGRAM: @kyibishev_service
Подробности: Здравствуйте, ситуация следующая @kyibishev_service взял в работу сделку по изготовлению Водительского удостоверения и условия сделки были следующие:

Срок передачи товара 27 Июл 2025

Наименование товара Водительское удостоверение

Способ передачи товара доставка почтой

Особая информация о товаре / услуге поликарбонат что бы сходство было 1х1 голограммы, микро-текст под лупой, УФ и так далее..

Дополнительная информация по сделке Качество будет соответствовать

Крайний срок для уведомления о соответствии 30 Июл 2025

Водительское удостоверение я получил 14.08.2025 что указывает на несоблюдения сроков это первый момент

@kyibishev_service предоставил изначально фото ВУ под ультрафиолетом и когда приехала посылка ко мне я сразу же проверил ВУ и ультрафиолета на ВУ абсолютно нет! плюс ко всему пленка отклеиваться началась и цвет ВУ отличается от ОРИГИНАЛЬНОГО ВУ вообщем очень много вопросов по качеству выполненной работы ( даже буквы нормально не пропечатаны ) я сохранил всю переписку с материалами которые предоставил мне @kyibishev_service и то что он прислал - абсолютно другое качество ВУ если вы предоставите возможность вам выслать в ЛС фото/видео фиксацию в хорошем качестве сразу же отправлю!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,433
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
A Amigos8800 , ну деньги то еще с гаранта не ушли?присылайте скрины переписки

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,433
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
судя по переписке да много недочетов по ВУ...
тут либо переделка по образцу как присылал или возврат средств и возврат ВУ изготовителю,либо разрезать на видео ...на выбор изготовителя!
КУЙБЫШЕВ КУЙБЫШЕВ решение за вами!

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
Всем доброго времени суток!
Пожалуйста, пришлите фото/видео на общее обозрение! Для более корректного дальнейшего диалога!

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
В ТГ стоит авто удаление сообщение. Переписки не сохраняем, но понять почерк диалога в переписке сможем. Соответственно и достоверность представленных фото и видео.

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
Прошу учесть тот факт, что человек ранее у стороннего селлера заказывал себе ВУ.
Фото их сбрасывал. Писал ему, что бы он их никому не показывал. Вот там полнейший бред.
Но, я делал акцент на том, что наша работа будет сделана только на оригинальном бланке.
---------
На счет ,,порезать,, готовый товар. Однозначно нет! Выше написал суть, покупатель можем порезать пластик, который ему сделал кто-то. А этот оставить при себе и, соответственно, вернув финансы с гаранта. Этот вариант точно исключаем.
---------
Мне и моей команде есть что написать (по технической части так же). Делается самостоятельно, но перекупы. Так что, в технической части (к примеру, УФ не такой яркий и так далее...) здесь без вариантов.

Ожидаем фото/видео нашего (дай Бог) товара, скриншоты переписки и продолжим!
Затягивать разрешение этого арбитража нам не имеет смысла.

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
И прошу учесть, что человек оплачивал и заказывал услугу ,,смывка с оригинального бланка,,. Именно с оригинального бланка. И фото серии/номера бланка до смывки, я предоставлял. Так что, прошу продавца этот скрин (либо фото) так же предоставить. До смывки и после смывки...

Автор
Автор
A

Amigos8800

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
И прошу учесть, что человек оплачивал и заказывал услугу ,,смывка с оригинального бланка,,. Именно с оригинального бланка. И фото серии/номера бланка до смывки, я предоставлял. Так что, прошу продавца этот скрин (либо фото) так же предоставить. До смывки и после смывки...
я порежу то что вы мне прислали в чем проблема? я вам видео пришлю 🤝 и у вас не будет сомнений!(P.S.) у вас же там не пропечатанные буквы и вам в лс много фото и видео брака скинул! смысл велосипед выдумывать? я же конструктивно с вами общался и предоставил информацию а сейчас вы обвиняете меня в некомпетентности и что я могу вас обмануть - это не красиво с вашей стороны! Хорошего дня.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,433
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
КУЙБЫШЕВ КУЙБЫШЕВ , вы пишите клиенту в тг и он вам всю вашу переписку перешлет..где до заказа вы скидываете одни права а по факту пришло совсем другое качество...+ вопрос как могут ВУ действовать 40 лет?? это грубая же опечатка до 55 года!
решите с клиентом сами этот вопрос в тг.
либо я вынесу свое решение не в вашу пользу!сколько времени вам нужно на урегулирование вопроса?

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
Здравствуйте. Вопрос регулируем здесь! На то и арбитраж. Мы ожидаем от человека фото/видео готовой работы + под УФ (его фото + наши). Расписываем по пунктам все моменты с аргументами и фактами и тогда двигаемся дальше!

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
И так. Клиент присылает фото бланка. Здесь просьба, очень внимательно!

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
Скажите, почему не можем подтянуть фото, даже скрин не загружается?!
в jpeg, png так же

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,433
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
КУЙБЫШЕВ КУЙБЫШЕВ , зачем сюда выставлять документ с личными данными!я запрещаю этого делать!
пишите ему в лс или телегу...вся переписка у вас была в телеге туда и перешлет!
и вы не ответили мне как могут ВУ действовать 40 лет?

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
Хорошо. Как бы можно личные данные заретушировать, но ладно. Как скажете. Проще работать с аргументами и фактами наглядно. Покупатель Вам предоставил фото? Личные данные закрыл?
Тогда здесь я по пунктам все распишу.

Цитирую покупателя с ТГ:
,, в чем я не прав? я предоставил вам факты по пунктам: 1.Брак печати - факт?факт! 2.ультрафиолета нет? нет! я видео вам в хорошем качестве прислал 👍3.пленка отклеивается! факт! 4.ВУ другого цвета!факт 5.изначально мне прислали одно а изготовили другое и получается не соблюдение договора нашего!факт.,,

1. Брак печати. В ТСЦ Украинских в разных регионах ретрансферный принтер Топпан настроен совершенно по разному. Температура печати, скорость и так далее. Соответственно, не добивание символов (опять же как не добивает) - это нормально. Оригинального пластика проходило не мало через наши руки и это не новость для украинских ВУ. У человека не добито мелкий текст, а именно дата выдачи на обратной стороне и срок действия. Видел пластики (не мытые, в ТСЦ) в худшем заполнении.
2. Человек пишет, что нет УФ. А здесь начинается все самое интересное. Я так понимаю, Вы видели так же видео с его УФ фонариком?! При чем, до передачи курьеру, покупателю были отправлены фото с УФ на его бланке. Покупатель, почему Вы не предоставили наши фото с УФ?
Теперь конкретно по сути. Уважаемый покупатель, какую длину волны УФ Вы используете? Покажите, пожалуйста, наглядно Ваш прибор! По этому пункту ожидаем ответ. Поверьте, Вы не первый с такими замечаниями! Почему на видео, которое Вы прислали, на нижнем пластике так же, УФ светится силуэтами? Вы не задумывались? Как на оригинальном бланке, который на видео (Вашего другого документа) может полностью пропасть УФ свечение? Частично - да. На это влияет несколько факторов. Первый - ретрансферная пленка, а точнее две (прозрачная на которую машина переносит данные ч/б, а именно текст, а так же цветная, которая переносит изображение, а именно фото лица). Она приглушает УФ свечение пустого бланка после заполнения. Далее, голографическая пленка МИА, которая присутствует на Вашем пластике, уточняю, оригинальном. И третья пленка - защитная. Называется дюрогард, которую, так же , как и голографическую пленку видно. Элементарно понять, она клеится этим же принтером, а именно, ламинационым блоком, ее видно потому, что она имеет размер меньше, чем сам пластик. И мы плавно переходим к пункту №3.
3. Исходя из вышеизложенного пункта №2 на счет пленки не в торец, которая на фото заказчика отклеилась. Вопрос. Почему Вы не присылаете наши фото до того, как она оклеилась? Почему так? Вы получили товар, не известно нам, что Вы с ним делали и почему она именно у Вас отклеилась?! В первозданных фото Вашей работы (наших фото) этого нет!
4. ВУ другого цвета. Я понимаю, что с учетом фонарика УФ, пленки и других важных моментов, которые Вы просто не знаете по причине того, что ранее не сталкивались с технической частью вопроса, и это для Вас нормально. Что ж, напишу суть, что бы Вы поняли почему оригинальные бланки между собой имеют отличие по цвету.
Прошу обратить внимание на номер тиража, год, который наносится методом лазерной гравировки на обратной стороне пластика (мелким шрифтом) снизу справа. Посмотрите на образец (фото), которое я ранее Вам присылал, на оригинальные права друга, брата, любого человека и на Ваш текущий бланк, который у Вас на руках. Если номер тиража отличается, соответственно тираж будет отличаться по цвету. Если это первый пластик, который начали выдавать с 2021 года, у него один оттенок. Тираж 25 года будет так же отличаться. И это нормально. В офсетной печати, а именно полиграф Украина использует офсетную печать и более чем Вам скажу, что владею инф на каких именно офсетных машинах они работают, и факт отличия оттенков в офсетной печати - это нормально. Почему? Захотите узнать, объясню подробнее. Вам нужно знать одно, что у Вас на руках оригинальный бланк с нанесенной серией/номером методом лазерной гравировки, который не возможно смыть с пластика как бы человек не старался. Подробнее об этих процессах, если есть желание, так же объясню.
5. А вот здесь откровенная ложь. Свою работу я знаю и делаю ее максимально порядочно. С гарантом проводили сделки и даже сейчас висит на сумму более 12000$. Люди знают мою порядочность и я не буду ставить на кон свою репутацию. В свою очередь, к Вам есть вопросы о предоставленных фото при получении и не предоставленных фото (моих) до получения товара. И если сравнить эти фото, то будет очевидно ясно и понятно, что это одна и та же работа. Даже с учетом не добитых символов на обратной стороне так как делают это ТСЦ. Это называется, хотел как лучше. Но если не сталкивались, не понимаете - не проблема.
Пришлите фото ,,до,, отправки. И будет очевидно видно наглядно, что это одна и та же работа до и после.

С учетом вышеизложенного:
1. Брак печати. Брака нет. Наносилось со специально заниженной температурой для того, что бы не добивало сменный текст.
2. УФ на оригинальном бланке присутствует. Вопрос открыт. Ожидаю ответ на счет длины волны Вашего чудо прибора. Без всякого. Не хочу зацепить.
3. Пленка в момент предоставления фото была идеально закатана и доказательство тому, фото, которые я Вам предоставил до отправки.
4. ВУ бланк другого цвета, уверен, разобрались с этим вопросом и Всем стало понятно. Это не мой вопрос. Вопросы в гос полиграф комбинату Украина.
5. Это не аргументированные слова и клевета, которая быстро отойдет в шкатулку ,,лжи,, при предоставлении фото моих до отправки и даже Ваших текущих. Лазерная серия/номер сразу же все покажет.

Мы собрались для того, что бы прийти к общему знаменателю, который устроит 3 стороны.
Интерес каждой стороны всем понятен и не требует объяснения.
Что я предлагаю со своей стороны.
1. Покупатель возвращает именно тот товар, который он получил от меня (прошу заметить, что ранее он заказывал поддельную копию на струйном принтере). Что бы не перепутал. И оплачивает доставку.
2. Со своей стороны, я сделаю добитый текст на обратной стороне. Что бы он читался именно так, как хочет покупатель. Предоставлю (еще раз) развернутые фото/видео смывки с бланка, нанесения и так далее. Что бы не было никаких вопросов. Предоставлю (повторно) фото с УФ свечением под нормальной правильной аппаратурой. Переклею пленку Дюрогард, которая почему-то у покупателя начала отклеиваться. Для общего понимание, такое происходит в момент, когда люди начинают затирать бланк (старить). Но это такое. Закрываем глаза.
И да, бонусом будет изменения срока действия ВУ. Уважаемая администрация форума, прошу заметить, что вся печать происходит после согласования макета с покупателем. А макет так же был предоставлен и был УТВЕРЖДЕН покупателем.
3. Вопросы по доставке товара ложатся на покупателя.

Если покупатель не примет мое предложение, готов закрыть сделку тогда, когда вторая сторона отравит мою работу и она будет получена мною!

Всем добра!

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
Надеюсь, я ответил на все Ваши вопросы!

Автор
Автор
A

Amigos8800

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
я предоставил всю нашу переписку в арбитраж и ваши и свои фото/видео - это первое!МОИ фото в хорошем качестве а ВАШИ НЕТ! ставить под сомнения прибор которым я делал просвет это смешно тк я могу вам предоставить другие свои документы где видно УФ идеально а на вашем ВУ почему то не чего не видно! удивительно почему...?

1. Брак печати. Брак есть а именно: ФАМИЛИЯ плохо пропечата ИМЯ и Отчество тоже плюс дата выдачи с обратной стороны! это факты! не нужно манипулировать формулировками

2. УФ на вашем ВУ отсутствует я предоставил видео и множество фото в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ в отличии от ВАС!

3. ТАК ВЫ ЖЕ КАЧЕСТВО ТАКОЕ СДЕЛАЛИ ЗНАЧИТ! Я ВАМ ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ ПОСЫЛКИ ВЫСЛАЛ ВСЕ ФОТО И ВИДЕО! какие тут вопросы ко мне? пленка отклеивается - ФАКТ! Я еще молчу за качество подписи ТК на оригинальных ВУ она другая могу в ТГ в ЛС прислать если опять сомнения будут какие либо.

4. (КУЙБЫШЕВ) ВУ бланк другого цвета, уверен, разобрались с этим вопросом - НЕТ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ!
Законодательная основа замены водительского удостоверения при дефекте
Постановление Кабинета Министров Украины № 340 от 8 мая 1993 года — «Об утверждении Положения о порядке выдачи водительского удостоверения и допуска граждан к управлению транспортными средствами». Именно этот документ закрепляет, что:
Обмін водійського посвідчення, в тому числі виданого вперше, непридатного для використання (зіпсованого, записи в якому не читаються тощо), проводиться без складання іспитів.
— это часть официального порядка, и она распространяется именно на такие случаи, как нечитабельность документа либо брак.
ВУ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПЕЧАТАНО НОРМАЛЬНО!" НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАКИХ ЛИБО ОПЕЧАТОК И ТАК ДАЛЕЕ
Обмін водійського посвідчення в разі неприпустності його для подальшого використання; без складання іспитів» — через Электронный кабинет водителя и приложение «Дія

ВЫ ПОНИМАЕТЕ АБСУРДОСТЬ ТОГО ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ЕЗДИТЬ С ТАКИМ ОБРАЗЦОВ КАК ВЫ СДЕЛАЛИ НОРМАЛЬНО?

а то что вы БРАК сделали то вы должны за свой счет оформлять доставка ВУ на переделку! ВАМ ХВАТАЕТ ХАМСТВА сообщать условия что я должен за доставку платить! ВЫ сделали брак не я! Я внес 70 евро в доставку вам этого мало??!

5.изначально мне прислали одно а изготовили другое и получается не соблюдение договора нашего!ФАКТ! ВЫ прислали мне фото одного качества ВУ а пришло другого качества! как это назвать? я вам предоставил факты а вы манипулируете словами и формулировками. Я ВАМ ПРЕДОСТАВИЛ ОГИРИНАЛЬНОЕ ВУ ЦВЕТ ДРУГОЙ!

РЕШЕНИЕ ЗА АРБИТРОМ!

Автор
Автор
A

Amigos8800

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
АРБИТР ЗАПРЕТИЛ ФОТО ЛИЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ ВЫКЛАДЫВАТЬ НО Я ЕЩЕ ПОКАЖУ БОК! ВЫСЛАЛ В ЛС ИЗГОТОВИТЕЛЮ И АРБИТРУ!

Автор
Автор
A

Amigos8800

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
читая между строк то что написал (КУЙБЫШЕВ) получается следующее: я глупый и не компетентный в документах, приборы у меня с Марса какие то не такие, фотки делаю тоже какие то с другой планеты так еще в добавок обвинил меня что я его фото не предоставил!, пленку затирал ( не понятно зачем )! Далее написали это: Вы получили товар, не известно нам, что Вы с ним делали и почему она именно у Вас отклеилась?! НО ВЫ МОЖЕТЕ ГЛЯНУТЬ КОГДА ПОСЫЛКА БЫЛА ПОЛУЧЕНА И КОГДА Я ПРИСЛАЛ ВАМ ФОТО! в течении 15 минут фотки и видео были у вас уже)! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО Я НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОЖУ и конкретно изложил бока в изготовленном документе а пятый пункт который вы указали про свою порядочность и что у вас сделок на 12000$ я очень рад но если вы такие же документы людям сделали у меня для них плохие новости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу