Закрыто Арбитраж пользователя Amigos8800 на пользователя КУЙБЫШЕВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
A

Amigos8800

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
А вот это что? (КУЙБЫШЕВ) - Если покупатель не примет мое предложение, готов закрыть сделку тогда, когда вторая сторона отравит мою работу и она будет получена мною!
????я теперь после того как сроки сделки не были соблюдены и я ждал посылку а именно - крайняя дата получения 30 Июл 2025 была а прислал мне продавец 14 августа и то что сегодня уже 20 августа и я потерял кучу времени и денег соответственно тк ВУ мне нужно для работы я еще должен отправлять за свой счет так думает (КУЙБЫШЕВ) ВУ ему и ждать когда он одобрит? ЭТО АБСУРД ! за такое бан должен быть! хамство с высшей полки.
Какая тут порядочность может быть? Если я бы накосячил то молча договорился и переделал бы то что сделал не так! и так бы сделал каждый уважающий себя человек а не тянул бы резину и выдумывал 100500 причин почему нет! еще и обвинения в мою сторону с каждым сообщением все больше и больше!! может вы еще добавите если что то не нравиться сам себе сделай ? нарратив такой же

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
Я не вижу никакого смысла Вам что-либо объяснять, суть понятна, подход понятен.
На заметку, на Вашем видео видно, что под пластиком ВУ лежит карта побыту. Если Вы не можете понять сути по длине волны УФ, то я сообщу, что Ваша карта светится под УФ совершенно иначе, так же, как и оригинальный бланк ВУ, который Вы светили чудо фонарем. На все остальные пункты даже не хочу вступать в переписку больше.
Бесполезно что-то объяснять.
То, что я могу сделать со своей стороны, выше написал.
Ожидаю ответ от команды форума.

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
Человек не может прислать фото, которые я сделал перед отправкой товара. Ссылается на арбитра. Может ли арбитр прислать их? Яне храню фото готовых работ (все для клиентов с учетом безопасности)

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
21.01.2025 выдача на лицевой стороне.
21.01.2055 срок окончания на лицевой стороне.

На обратной стороне дата выдачи 10. 09. 2015 - это первая выдача ВУ у человека. А срок действия по лицевой стороне 21.01.2055.
Вопрос был в том. что выдача на 40 лет? Конечно же нет. Человек 97 года рождения, не приезжая в Украину, получить права впервые не возможно, будучи за границей. С учетом года бланка, а именно 25-3099 (номер тиража) 2025 год 1 квартал, сделал первую выдачу 10.09.2015. А через украинскую ДИЮ (в телефоне) можно заменить права с доставкой по почте (к слову).
Это касательно дат, но ранее писал, что макет утверждал заказчик. В моих датах все совершенно логично и правильно.

Автор
Автор
A

Amigos8800

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
в смысле я не могу прислать фото? я вам 100 раз их присылал и только что в диалоге с вами я предоставил те что у меня есть! не нужно ссылаться на то что я не могу чего то либо морожусь!

Автор
Автор
A

Amigos8800

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
по поводу макета там все тоже прозрачно я вам дал данные которые мне нужны а вы сделали по своему!" не занимайтесь тем что обманываете Арбитра у него весь диалог есть как вы говорили что будете делать не по моим данных что я дал а так как вы считаете нужным тк у вас оригинальный бланк и смыв и по итогу наделали делов в целом!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,433
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Человек не может прислать фото, которые я сделал перед отправкой товара. Ссылается на арбитра. Может ли арбитр прислать их? Яне храню фото готовых работ (все для клиентов с учетом безопасности)
он прислал порядка 20 фото пересланные с вашего аккаунта... поэтому это вы зря,то что у вас настроено удаление переписки это к вам вопросы больше!сделка не закрыта а вы переписку чистите,для чего?
отправка за счет изготовителя,раз признали свою ошибку!а дальнейшее действие за истом,нужен ему переделанный документ или нет.
@Amigos8800,видео фиксацию упаковки и отправки документа предоставьте ответчику!

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
Свою ошибку не признавал. Наоборот, расписал все.
Данные получателя предоставлю.
Автоудаление переписки стоит разумеется для чего. Если у вас не было приемок, слава Богу.
Теперь буду менять проведение диалогов. Только на форуме.

Автор
Автор
A

Amigos8800

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
Добрый день, пятый день не могу адрес получить от Куйбышева
Прошу о помощи

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
Я жду данные от наших курьеров.

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
+ только сейчас написал отправитель конкретно какие данные нужны для получения...
Доставки/отправки - это не лично моя парафия. Для этого есть дропы. к которым не имею отношения. По этому, данные получателя не выдаем в течении минуты...

Автор
Автор
A

Amigos8800

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
Таких сделок еще не было...Глубокий выдох.
Ожидайте данные.

Автор
Автор
A

Amigos8800

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
наш диалог в ТГ у Арбитра!
я уже сил не имею с вами общаться!
конкретно спросил когда будет адрес по итогу 5 дней прошло! и задаете мне вопросы по поводу зачем вам адрес получателя!!! вы что посылки не отправляли что я вам ясность должен вносить по поводу отправки? если вы не отправляли посылки за границу не разу - это не мои проблемы!

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
наш диалог в ТГ у Арбитра!
я уже сил не имею с вами общаться!
конкретно спросил когда будет адрес по итогу 5 дней прошло! и задаете мне вопросы по поводу зачем вам адрес получателя!!! вы что посылки не отправляли что я вам ясность должен вносить по поводу отправки? если вы не отправляли посылки за границу не разу - это не мои проблемы!
Вопрос был в конкретном адресе. Написали, что нужна улица, дом...После того, как я лично написал вам данные получателя. Курьер ответил, зачем нужен конкретный адрес, если перед тем как доставить, со службы должны перезванивать курьеры. Еще раз повторяем, мы не имеем прямого отношения к доставке товара, а так же, к получению...Ожидайте от меня инф. Сегодня будут вам предоставлены все данные.

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
Данные предоставлены

Автор
Автор
A

Amigos8800

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
1.посылку отправил за свой счет и по этому прошу за пересыл скинуть мне деньги в любой удобной форме
2.Трек посылки - RR705463772PL
3.ВУ переделывать не нужно, сделку отменяем.

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
Почему я не могу отвечать в данной группе?

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
Сообщение не отправляется!

КУЙБЫШЕВ

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
86
Продаж
15
Отписал арбитру в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу