Закрыто Арбитраж пользователя billymilli на пользователя Cicada_Service

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cicada_Service

Заблокирован
Реакции
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ты серьезно.
Ребята как Вы работаете , Ты о своей репутации вообще думаешь?
Если вот это ты говоришь что норм выписка, сколько же у Тебя надутых клиентов

ЭТО НОМЕРА СЧЕТОВ ДВУХ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ !
40817810438111384946
40817810538111385159

в выписке указаны номера карт
****4946
****5159

НИчего не смущает.
НОМЕР КАРТЫ И НОМЕР СЧЕТА НЕ МОГУТ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ!
Допустим мне так повезло сделать пробив на 1-го человека у которым чудным образом последние 4 цифры счета совпадают с последними цифрами карты.
Но тут сразу у двоих людей такое совпадение .
пойдем далее мало того что чудным образом совпали цыфры но еще совпали операции, двум людям за месяц в разные дни обоим пришло по 100 рублей и списалось по 30 .
И снова у нас невероятные совпадения ))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Cicada_Service

Заблокирован
Реакции
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
То есть я могу сделать следующее .
Создать новый Эксель файл , скопировать то что скинул Билли дописать любую ахинею и вуаля настоящая выписка а у Билли фэйк ))

Вы господа может не протрезвели после праздников или Вам было лень открыть выписки.
или прочитать ту ахинею которую пишет якобы сотрудник Билли )

Но обратите внимание на те факты которые я указал , либо мы будем играть в длинную.
Правда на моей стороне.
Я предложил альтернативы !

Но после окончания этого процесса Билли должен быть оштрафован или забанен.
Так как человек заведомо зная что это рисовка толкает ее мне.
Только не понимаю одного, как Вы люди с многолетним опытом такую ахинею пропускаете!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

YandexPoisk

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
239
Покупок
3
Продаж
11
Telegram
Cicada_Service Cicada_Service
Я знаю исполнителя который делал вам выписку и знаю с положительной стороны. То что вы ожидали выписку с большим колличеством транзакций это не значит что у вас рисовка. Исполнитель делает в таком формате что последние цифры счета либо карты указываются. Возможно и такое что номер счёта совпадёт с четырьмя цифрами карты

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Cicada_Service Cicada_Service кроме дешевых понтов от вас я больше нечего не увидел. (даже переписку не удосужились скинуть)
На все ваши возражения дали ответ.
Выписка корректна.
Формат верный.
Последние 4 цифры привязываются (либо карта либо счет)
Следов редактирования выписки нет.
Более того непосредственно об исполнителе дан положительный отзыв: исполнитель проверенный.

И что в итоге? Продолжение цирка шопито...

Cicada_Service Cicada_Service уходить в бан как Кидала!
Закрыто!

Последнее редактирование:

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №212 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Автор
Автор
billymilli

billymilli

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Telegram
притензий не имею, выписка оказалась корректной, делали контрольную закупку, ответчик принес извенения и вернул все средства, и надеюсь в дальнейшем будет вести себя адекватно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу