Закрыто Арбитраж пользователя Bobi888 на пользователя TheMoneyTeam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobi888

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
29
Покупок
1
Bobi888 создал новый арбитраж №499:
Арбитраж: Арбитраж №499
Истец: Bobi888 Bobi888
Ответчик: TheMoneyTeam TheMoneyTeam
Сумма: 30000 RUB
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/ljubye-dokumenty-i-komplektujuschie-ot-tmt.112267/
TELEGRAM: @TMTdocs
Подробности: Закал у данного товарища ВУ (права) , так как товарищ со всеми возможными медалями на форуме дубликат, сделку провели без гаранта, о чём я сейчас очень сожалею… но всю сделку продублировали здесь на форуме в личных сообщениях ( скрины все сделал)
Основная переписка происходила в телеграмме ( все скрины так же у меня есть)
Ответчик услугу выполнить не смог, предложил возврат средств. Ответчик здесь же на форуме взял у меня реквизиты для возврата средств, но возврата так и нет, кормит завтраками. По началу отвечал здесь на форуме, но и здесь перестал отвечать. Ну а в телеграмме заблокировал сразу и удалил переписку (она у меня есть в скринах)
По запросу Арбитра скину все скрины, но так как ответчик вроде бы не отказывается от возврата средств , то не стал этого делать.
P.S. По мимо основного долга, требую с ответчика вернуть мне размер пошлины за данный арбитраж и моральный ущерб на усмотрение Арбитра.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №499, между пользователем Bobi888 Bobi888 и TheMoneyTeam TheMoneyTeam .

TheMoneyTeam

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
415
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
152
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Деньги были переведены.
7:54
30000р

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Претензия решена, закрыто.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №499 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу