Арбитраж пользователя bragunec на пользователя Exogenier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bragunec

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
bragunec создал новый арбитраж №435:
Арбитраж: Арбитраж №435
Истец: B bragunec
Ответчик: Exogenier Exogenier
Сумма: 300000 RUB
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/unlock-shop-vse-vidy-verifikacii-jumoney-qiwi-cupis.176169/
TELEGRAM: Exogenier Exogenier
Подробности: Купил у него киви кошелек все было хорошо пока не пополнил кошелек на сумму по 300к рублей чтобы сделать перевод на другой адрес, как я пополнил он сразу зашел и себе на карту 51к скинул и qiwi сразу блокнули кошель и того киви тоже на чужие данные и доступ к киви у него остался.после этого очистил чат и потерялся

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №435, между пользователем B bragunec и Exogenier Exogenier .

Автор
Автор
B

bragunec

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Так же есть видео но не получается сюда загрузить

Exogenier

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
14
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь находится в черном списке. Подробности.
Пусть человек подтвердит что общался именно со мной и что именно я у него что то украл. Я тоже могу сочинить все что угодно.
У меня есть фейки. А если он общался со мной то пусть даст видео или фото где видно что это именно мой телеграм и именно я делал подобные операции.
В противном случае не понимаю где тут доказательства моей вины...

Exogenier

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
14
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
У меня есть так же фейк под ником @exogenler где вместо i стоит l
А если он общался со мной то пусть приведет доказательства и подтверждения моей вины по сути, а не словами

Автор
Автор
B

bragunec

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
У меня есть так же фейк под ником @exogenler где вместо i стоит l
А если он общался со мной то пусть приведет доказательства и подтверждения моей вины по сути, а не словами
да не нужно сейчас тут сочинять,прекрасно знаешь что это ты,ты мне пару раз киви профессиональный сделал,потом кинул,видео тоже есть,сейчас скину ссылку на облако

Автор
Автор
B

bragunec

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1

Автор
Автор
B

bragunec

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Теперь докажи что это не ты

Exogenier

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
14
Telegram
Где же здесь доказательства продажи именно вам кошелька?
Далее где переписка что именно я вам продал кошельки где у вас украли деньги?
Я вижу только видео где вы открываете мой профиль и переписку вообще с аккаунта человека где я продавал киви но это даже не вы.
Где подтверждения что именно у меня вы покупали кошельки на которых у вас украли деньги? Я не вижу ни одного доказательсва.только видео моего телеграма далее видео где кто то перевел 1000 рублей куда то на каком то киви кошельке. И так же видео от совсем другого человека - не вас.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Закрыто в связи с не заинтересованностью Истца.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №435 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу