На вопрос ответь последний про то что по твоему мнению выдает сайт куда ты вводишь лак и сид который ты зотел по арбитражу на пробиве получить?Блять чистый базар. Задал 3 простых вопроса. Получил сообщения никак не относящиеся к ним. Вам бы в политику воду лить.
ДА конечно, вопрос простой как и ответ. Из вашего тех скрина видно, что по адресу находится 2 вышки. Вот вам простой ответ, у обеих вышек 1 адрес без конкретного номера дома, у каждой вышки есть свой id и только по тех данным можно было посмотреть привязку к вышке, но вы заказали деталь без тех данных, по этому вы получили то, что вы заказали. Так как заказ детали был без тех данных, вы получили только адрес вышки, без ее тех данных, по которым можно было определить id вышки.vilasko , Укажите мне конкретное место где расположены вышки по этим адресам. Простой вопрос. Пришлите нам сюда скрины с яндекс или гугл карт и обозначте, где расположены на карте эти вышки. Простейший же вопрос, разве нет?
Россия, Московская обл., Красногорский р-н., Нахабино п., ж/д депо
Россия, Московская обл., Красногорский р-н., Нахабино рп., Парковая ул., в\г 4а
Далее вы говорите какую-то ерунду про адрес. Вот адрес из детали: "Россия, Московская обл., Красногорский р-н., Нахабино п., ж/д депо" , то есть по вашу не имеет значения , что за этим адресом может скрываться 2 различные вышки расположенные на расстояние 500 метров?
Она подразумевает под собой, что вы получите детализацию с адресами БС.И ответ на простой вопрос. Услуга "детализация с БС" подразумевает или нет, что я смогу определить ОДНОЗНАЧНО на карте местоположение вышки или нет?
Остается довольствоваться номеру вышки, хотя переключение от вышки к вышки могло происходить во время звонка не однократно ))Вас деталь анб устроила же? Так вот по ней вы так же не сможете однозначно определить адрес бс, пишите на него тоже арбитраж )))) и на все когда либо купоенные детали с бс всему покупателями!!!!! И ответьте на вопрос что по вашему мнению выдает лак и сид после ввода их в xinit , в cell id, в минаков?

Да, смотрю на СВОЮ деталь.Вот собственно как выглядит деталь Матвея по данному куску из примера. Наверное для него нужно выделить жирным шрифтом. Матвей, посмотри - вот так выглядит твоя деталь! То деталь АНБ и там над скрином об этом написано. Ты вроде молод, а со зрением проблемы! Если бы твоя деталь выглядила как деталь АНБ, то к тебе бы не было вопросов! Воевода, у тебя тоже какие-то проблему с чтением или что?
Посмотреть вложение 42185
Где конкретно расположена по этому адрес БС? И там было два адреса в первом вопросе. Почему проигнорирован один адрес? Или возможность конкретного нахождения БС по твоей детали не подразумевается а лишь примерное нахождение БС в радиусе 5км?Да, смотрю на СВОЮ деталь.
Всё в порядке - адрес нашёлся быстро и легко.
Значит с этим адресом в радиусе 2 км, примерно,был звонок.
Цель детализации достигнута, понимание где был абонент есть. Всё ок.
Что не так с МОЕЙ деталью и МОИМИ адресами?
Карты 2ГИС:
Посмотреть вложение 42189
Яндекс.Карты
Посмотреть вложение 42188
Я отлично понимаю, что я не указывал никаких доп условий при заказе!

Че ты ему разжёвываешь ? Он один х упёрся на своём , что он предполагал и думал ..... и пытается всех остальных подтянуть на свою сторону ,Через детализацию у АНБ у вас был формат работы через сайт ксинит с номерами вышек.
Через детализацию у меня у вас формат работы с адресами картами Яндекс и 2GIS.
Ваша претензия в итоге в том, что 2 совершенно разных формата работы не могут существовать?
И тот, и тот формат позволяет узнать где находился абонент в опеределенное время, с погрешностями в расстоянии.
И порой абонент может быть по факту в 5 км от вышки....вправо, влево, вверх, вниз по карте....
Кто именно готов тебе сделать такую БС? Какую ты хочешь и какую ты хотел бы? И сколько такая услуга стоит ? Здесь есть такие ? Кто прям до метра скажет ?Где конкретно расположена по этому адрес БС? И там было два адреса в первом вопросе. Почему проигнорирован один адрес? Или возможность конкретного нахождения БС по твоей детали не подразумевается а лишь примерное нахождение БС в радиусе 5км?
Ты же только, что орал и строил из себя клоуна, что я всех наебал и подсунул чужую деталь вместо твоей, нет? Уже все норм?
Матвей, зови всех) Чего ты) А вы уважаемый укажите, где я использовал хоть одно из этих слов: думал, предполагал, подразумевал?я думал , я предполагал ., я подрузамевпл .... на кофейной гуще гадал .
Ты в самом первом своём сообщении начал диалог такими словами :Матвей, зови всех) Чего ты) А вы уважаемый укажите, где я использовал хоть одно из этих слов: думал, предполагал, подразумевал?
Причем здесь всех и какие у кого регалии- здесь сейчас не об этом речь идёт ! А о том , что ты заказывая услугу не удосужился даже поинтересоваться что входит в ее состав !!! Ты лишь думал и предполагалМатвей, зови всех) Чего ты) А вы уважаемый укажите, где я использовал хоть одно из этих слов: думал, предполагал, подразумевал?
Я готов ему сделать такую, стоимость только будет 500к примерно там будет прям точные координаты вышек, готов он оплатить это , ах нет же лак и сид показывают точно, только вот почему-то по одному запосу они могут выдать 4 разных адреса в чудо сайте в котором он хотел определять точный адрес вышки, Яндекс координаты, гугл координаты, по минакову координаты и усреднённые координаты, какие из них точнымиадресом вышки являются?Кто именно готов тебе сделать такую БС? Какую ты хочешь и какую ты хотел бы? И сколько такая услуга стоит ? Здесь есть такие ? Кто прям до метра скажет ?
Тяни его сюда
Я поэтому и поинтересовался : кто делает здесь так как он думал и хотел и сколько будет стоимость ! Пусть он спросит у них ( он явно же с кем то консультировался прежде чем сюда арбитраж написать )Я готов ему сделать такую, стоимость только будет 500к примерно там будет прям точные координаты вышек, готов он оплатить это , ах нет же лак и сид показывают точно, только вот почему-то по одному запосу они могут выдать 4 разных адреса в чудо сайте в котором он хотел определять точный адрес вышки, Яндекс координаты, гугл координаты, по минакову координаты и усреднённые координаты, какие из них точнымиадресом вышки являются?
Матвей, скидывайте мне в ЛС, то что вы дали на выходе истцу!Пожалуйста.
Прошу прощения.
LPBgerman
Истец всех в заблуждение всех.
Весь арбитраж построен на левой детали.
В цитируемом сообщении приложен 1 единственный верный скрин моей детали на номер 903, там нет CID и прочей информации.
И не должно было быть, так как договоренность подразумевала мой формат, без технической информации.
Почему истец D darkplay выложил столько текста и скринов левой детали ?