Закрыто Арбитраж пользователя darkplay на пользователя Matvvey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
D

darkplay

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
4
Блять чистый базар. Задал 3 простых вопроса. Получил сообщения никак не относящиеся к ним. Вам бы в политику воду лить.

Woewoda

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Блять чистый базар. Задал 3 простых вопроса. Получил сообщения никак не относящиеся к ним. Вам бы в политику воду лить.
На вопрос ответь последний про то что по твоему мнению выдает сайт куда ты вводишь лак и сид который ты зотел по арбитражу на пробиве получить?

vilasko

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
34
Продаж
8
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
vilasko vilasko , Укажите мне конкретное место где расположены вышки по этим адресам. Простой вопрос. Пришлите нам сюда скрины с яндекс или гугл карт и обозначте, где расположены на карте эти вышки. Простейший же вопрос, разве нет?
Россия, Московская обл., Красногорский р-н., Нахабино п., ж/д депо
Россия, Московская обл., Красногорский р-н., Нахабино рп., Парковая ул., в\г 4а

Далее вы говорите какую-то ерунду про адрес. Вот адрес из детали: "Россия, Московская обл., Красногорский р-н., Нахабино п., ж/д депо" , то есть по вашу не имеет значения , что за этим адресом может скрываться 2 различные вышки расположенные на расстояние 500 метров?
ДА конечно, вопрос простой как и ответ. Из вашего тех скрина видно, что по адресу находится 2 вышки. Вот вам простой ответ, у обеих вышек 1 адрес без конкретного номера дома, у каждой вышки есть свой id и только по тех данным можно было посмотреть привязку к вышке, но вы заказали деталь без тех данных, по этому вы получили то, что вы заказали. Так как заказ детали был без тех данных, вы получили только адрес вышки, без ее тех данных, по которым можно было определить id вышки.
Наверное этот ответ вы должны были получить не от меня, а от Матвея, по этому у вас получился арбитраж.

И ответ на простой вопрос. Услуга "детализация с БС" подразумевает или нет, что я смогу определить ОДНОЗНАЧНО на карте местоположение вышки или нет?
Она подразумевает под собой, что вы получите детализацию с адресами БС.

Вас деталь анб устроила же? Так вот по ней вы так же не сможете однозначно определить адрес бс, пишите на него тоже арбитраж )))) и на все когда либо купоенные детали с бс всему покупателями!!!!! И ответьте на вопрос что по вашему мнению выдает лак и сид после ввода их в xinit , в cell id, в минаков?
Остается довольствоваться номеру вышки, хотя переключение от вышки к вышки могло происходить во время звонка не однократно ))

Последнее редактирование:

Raketa_servis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Всем доброго вечера :byes:
очень долго всё читал думал что будет спорные 🧐 вопросы но на самом деле всё очевидно по моему мнению !
1- договор - договор важнее денег,если изначально по договору было всё выполнено не вижу смысла подозревать продавца в не доделанной работе !
2- Информации достаточно даже я бы сказал 70% из 100 если есть сомнения у данного Покупателя он может всегда переделать но если честно не вижу смысла 😂 !!! Так как тут все почти делают одно и тоже !
3- данный продавец 👨‍💼 уж довольно работает давно и знает своё дело !
не вижу причин только зацепки к работе и его деталям !

Matvvey

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вот собственно как выглядит деталь Матвея по данному куску из примера. Наверное для него нужно выделить жирным шрифтом. Матвей, посмотри - вот так выглядит твоя деталь! То деталь АНБ и там над скрином об этом написано. Ты вроде молод, а со зрением проблемы! Если бы твоя деталь выглядила как деталь АНБ, то к тебе бы не было вопросов! Воевода, у тебя тоже какие-то проблему с чтением или что?
Посмотреть вложение 42185
Да, смотрю на СВОЮ деталь.
Всё в порядке - адрес нашёлся быстро и легко.
Значит с этим адресом в радиусе 2 км, примерно,был звонок.
Цель детализации достигнута, понимание где был абонент есть. Всё ок.
Что не так с МОЕЙ деталью и МОИМИ адресами?

Карты 2ГИС:
Opera Snapshot_2020-10-13_233909_2gis.ru.png

Яндекс.Карты
Opera Snapshot_2020-10-13_233937_yandex.com.ge.png

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Я отлично понимаю, что я не указывал никаких доп условий при заказе! Но из смысла моего заказа следует, что я должен получить детализацию по которой я смогу установить место положение БС!
Тс- твои слова?
Вот после этих слов арбитраж должен быть закрыт !

я думал , я предполагал ., я подрузамевпл .... на кофейной гуще гадал .
Расход парни !
все Ясно тут.
Я думаю судьям и всем остальным тоже
Жму руку порядочным 🤝

Matvvey

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Через детализацию у АНБ у вас был формат работы через сайт ксинит с номерами вышек.
Через детализацию у меня у вас формат работы с адресами картами Яндекс и 2GIS.
Ваша претензия в итоге в том, что 2 совершенно разных формата работы не могут существовать?
И тот, и тот формат позволяет узнать где находился абонент в опеределенное время, с погрешностями в расстоянии.
И порой абонент может быть по факту в 5 км от вышки....вправо, влево, вверх, вниз по карте....

Автор
Автор
D

darkplay

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
4
Да, смотрю на СВОЮ деталь.
Всё в порядке - адрес нашёлся быстро и легко.
Значит с этим адресом в радиусе 2 км, примерно,был звонок.
Цель детализации достигнута, понимание где был абонент есть. Всё ок.
Что не так с МОЕЙ деталью и МОИМИ адресами?

Карты 2ГИС:
Посмотреть вложение 42189

Яндекс.Карты
Посмотреть вложение 42188
Где конкретно расположена по этому адрес БС? И там было два адреса в первом вопросе. Почему проигнорирован один адрес? Или возможность конкретного нахождения БС по твоей детали не подразумевается а лишь примерное нахождение БС в радиусе 5км?

Ты же только, что орал и строил из себя клоуна, что я всех наебал и подсунул чужую деталь вместо твоей, нет? Уже все норм?

Matvvey

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Через детализацию у АНБ у вас был формат работы через сайт ксинит с номерами вышек.
Через детализацию у меня у вас формат работы с адресами картами Яндекс и 2GIS.
Ваша претензия в итоге в том, что 2 совершенно разных формата работы не могут существовать?
И тот, и тот формат позволяет узнать где находился абонент в опеределенное время, с погрешностями в расстоянии.
И порой абонент может быть по факту в 5 км от вышки....вправо, влево, вверх, вниз по карте....
Че ты ему разжёвываешь ? Он один х упёрся на своём , что он предполагал и думал ..... и пытается всех остальных подтянуть на свою сторону ,
Нет милчелрвек - здесь такие номера не пролезут ! Видели и повидали до хера , и таких как ты тоже .
В следующий раз ОГОВАРИВАЙ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ при обращении к любому продавцу!!!
А то я тоже подумал , что ламповый телевизор будет показывать 4к а он не кажет падла.

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Где конкретно расположена по этому адрес БС? И там было два адреса в первом вопросе. Почему проигнорирован один адрес? Или возможность конкретного нахождения БС по твоей детали не подразумевается а лишь примерное нахождение БС в радиусе 5км?

Ты же только, что орал и строил из себя клоуна, что я всех наебал и подсунул чужую деталь вместо твоей, нет? Уже все норм?
Кто именно готов тебе сделать такую БС? Какую ты хочешь и какую ты хотел бы? И сколько такая услуга стоит ? Здесь есть такие ? Кто прям до метра скажет ?
Тяни его сюда

Автор
Автор
D

darkplay

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
4
я думал , я предполагал ., я подрузамевпл .... на кофейной гуще гадал .
Матвей, зови всех) Чего ты) А вы уважаемый укажите, где я использовал хоть одно из этих слов: думал, предполагал, подразумевал?

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Матвей, зови всех) Чего ты) А вы уважаемый укажите, где я использовал хоть одно из этих слов: думал, предполагал, подразумевал?
Ты в самом первом своём сообщении начал диалог такими словами :

Я отлично понимаю, что я не указывал никаких доп условий при заказе! Но из смысла моего заказа следует, что я должен получить детализацию по которой я смогу установить место положение БС!

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Причем здесь всех и какие у кого регалии- здесь сейчас не об этом речь идёт ! А о том , что ты заказывая услугу не удосужился даже поинтересоваться что входит в ее состав !!! Ты лишь думал и предполагал

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Один понимает так- другой так.
У одного номера на документ входит в комплект - у другого нет ! А оба торгуют одной и той же услугой !!! И че? И оба правы !!!!!

прежде чем что-то покупать- интересуйтесь что входит в «состав колбасы»

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Доброй ночи господа !
ТС - твой урок стоил денег!
благодари Господа , что взял деньгами !!!
И мозгов прибавил !!!!
Жму руку всем порядочным 🤝
Был бы благодарен если не забанят!
Все по делу в принципе сказано . Без грубостей и воды

Woewoda

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Кто именно готов тебе сделать такую БС? Какую ты хочешь и какую ты хотел бы? И сколько такая услуга стоит ? Здесь есть такие ? Кто прям до метра скажет ?
Тяни его сюда
Я готов ему сделать такую, стоимость только будет 500к примерно там будет прям точные координаты вышек, готов он оплатить это , ах нет же лак и сид показывают точно, только вот почему-то по одному запосу они могут выдать 4 разных адреса в чудо сайте в котором он хотел определять точный адрес вышки, Яндекс координаты, гугл координаты, по минакову координаты и усреднённые координаты, какие из них точнымиадресом вышки являются?

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Я готов ему сделать такую, стоимость только будет 500к примерно там будет прям точные координаты вышек, готов он оплатить это , ах нет же лак и сид показывают точно, только вот почему-то по одному запосу они могут выдать 4 разных адреса в чудо сайте в котором он хотел определять точный адрес вышки, Яндекс координаты, гугл координаты, по минакову координаты и усреднённые координаты, какие из них точнымиадресом вышки являются?
Я поэтому и поинтересовался : кто делает здесь так как он думал и хотел и сколько будет стоимость ! Пусть он спросит у них ( он явно же с кем то консультировался прежде чем сюда арбитраж написать )

operatorDP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Продаж
2
Telegram
Всех приветствую, долго ознакамливался с арбитражом и хочу тоже поделиться мнением так как такая ситуация может коснуться многих . Первое , в чем замечена очевидная ошибка это ТЗ, полностью согласен с судьями пробива , что размусоливать проблему и делать из мухи слона , если в запросе доп информации указано кроме как "детали с бс" не было . Во- вторых, техничку, которую запрашивает клиент , клиентам не выдают либо это обсуждается заранее , но заказчик это не сделал . В третьих , задевает то , что арбитр насколько мне известно должны быть независимо и объективно судить о проблеме, здесь же идёт активная поддержка истца , и нарушаются права селлеров ( думаю таковые имеются ) . Понимаю, что ситуации бывают спорные, нестандартные, редкие . Но здесь очевиден результат и арбитраж и гарант пробива его подтверждают. Была задача - она выполнена

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Пожалуйста.
Прошу прощения.
LPB german german

Истец всех в заблуждение всех.
Весь арбитраж построен на левой детали.

В цитируемом сообщении приложен 1 единственный верный скрин моей детали на номер 903, там нет CID и прочей информации.
И не должно было быть, так как договоренность подразумевала мой формат, без технической информации.

Почему истец D darkplay выложил столько текста и скринов левой детали ?
Матвей, скидывайте мне в ЛС, то что вы дали на выходе истцу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу