Деталь в ЛС предоставил.Матвей, скидывайте мне в ЛС, то что вы дали на выходе истцу!
Итак, Воевода, готов ответить за вот эту фразу, что написал или пора врубать заднюю? Ты ведь нереальный эксперт, бросаешься какими-то громкими фразами и больше всех тут орешь, что хинит выдает не правильные данные. Отвечаешь за свои слова? Давай только чего мелочится вносим по 100к гаранту и заключаем пари по этой фразе, согласен? Или кишка тонка?Причём у Анб адрес указан такой же ,а теперь попробуй доехать до Нахабино и найти там эти две вышки которые ты якобы нашёл по детали анб, я могу доехать прям по коррдинатам и если не будет там вышек, то ты готов оплатить мне путешествие и мое время?
Где я получил адрес вышки? Я получил какую-то херню которая абсолютно никак не отображает адрес вышки. И да из детали АНБ конкретно по этим примерам я смог найти вышки используя хинит вплоть до 50 метровТак как заказ детали был без тех данных, вы получили только адрес вышки
С помощью детали АНБ, конкретно про вышки которые я говорю, я смог их найти по карте в пределах 50 метров. По твоей детали ты даже не можешь указать где конкретно находится БС! И да ты отвечаешь за свои слова, что по этому адресу есть вышки в "жд депо", там где ты указал точку? Спор на 100к хочешь, ах да я забыл у тебя же нету денег даже обжаловать арбитраж....Через детализацию у АНБ у вас был формат работы через сайт ксинит с номерами вышек.
Через детализацию у меня у вас формат работы с адресами картами Яндекс и 2GIS.
Есть сомнения? Есть. Конкретно по этим вышкам, что у меня в примере! Если не знаешь, что сказать просто закрой рот!Кто именно готов тебе сделать такую БС? Какую ты хочешь и какую ты хотел бы? И сколько такая услуга стоит ? Здесь есть такие ? Кто прям до метра скажет ?
Тяни его сюда
Пускай тогда матвей переделывает деталь согласно тому, как у него указано в примере! Раз здесь все такие за букву закона! Почему он выдал деталь мне которая не соответсвует заявленному формату им же!?Причем здесь всех и какие у кого регалии- здесь сейчас не об этом речь идёт ! А о том , что ты заказывая услугу не удосужился даже поинтересоваться что входит в ее состав !!! Ты лишь думал и предполагал
Ты много чего готов! Не смеши меня! Раз ты за 500к готов, хорошо наверное значит зарабатываешь и готов ответь за свои слова выше?! Давай 100к вкидывай в гаранта или очко жмется и за свои слова ты отвечать не хочешь?!Я готов ему сделать такую, стоимость только будет 500к примерно там будет прям точные координаты вышек, готов он оплатить это , ах нет же лак и сид показывают точно, только вот почему-то по одному запосу они могут выдать 4 разных адреса в чудо сайте в котором он хотел определять точный адрес вышки, Яндекс координаты, гугл координаты, по минакову координаты и усреднённые координаты, какие из них точнымиадресом вышки являются?
Итак, Воевода, готов ответить за вот эту фразу, что написал или пора врубать заднюю? Ты ведь нереальный эксперт, бросаешься какими-то громкими фразами и больше всех тут орешь, что хинит выдает не правильные данные. Отвечаешь за свои слова? Давай только чего мелочится вносим по 100к гаранту и заключаем пари по этой фразе, согласен? Или кишка тонка?
Где я получил адрес вышки? Я получил какую-то херню которая абсолютно никак не отображает адрес вышки. И да из детали АНБ конкретно по этим примерам я смог найти вышки используя хинит вплоть до 50 метров
С помощью детали АНБ, конкретно про вышки которые я говорю, я смог их найти по карте в пределах 50 метров. По твоей детали ты даже не можешь указать где конкретно находится БС! И да ты отвечаешь за свои слова, что по этому адресу есть вышки в "жд депо", там где ты указал точку? Спор на 100к хочешь, ах да я забыл у тебя же нету денег даже обжаловать арбитраж....
Есть сомнения? Есть. Конкретно по этим вышкам, что у меня в примере! Если не знаешь, что сказать просто закрой рот!
Пускай тогда матвей переделывает деталь согласно тому, как у него указано в примере! Раз здесь все такие за букву закона! Почему он выдал деталь мне которая не соответсвует заявленному формату им же!?
Ты много чего готов! Не смеши меня! Раз ты за 500к готов, хорошо наверное значит зарабатываешь и готов ответь за свои слова выше?! Давай 100к вкидывай в гаранта или очко жмется и за свои слова ты отвечать не хочешь?!
зачем ты, говорун, обрезал скрин, здесь 4 разных координат по каким ты собираешься спорить?По 2ому пункту введу уточнения, почему-то у меня на скрине БС расположена не там где надо. Сути претензии это не меняет. Просто прикладываю верный скрин.
Посмотреть вложение 42291
По 2ому пункту введу уточнения, почему-то у меня на скрине БС расположена не там где надо. Сути претензии это не меняет. Просто прикладываю верный скрин.
Посмотреть вложение 42291
целиком скрин давай и на каждом из 4 адресов должна быть вышка, нюесли там не будет 4 вышек то 100к с тебя, если ты начнешь лапотать что это одна вышка, то почему 4 адреса твой ксинит выдаёт? Соответственно инфо у ксинита приблизительная и не точная, соответственно ты не понимаешь в этом ничего , поэтому мат часть выучи и не вводи в заблуждение арбитра)))
Пишите мотивированное решение, по пунктам.Если это так, то мое решение не будет изменено. Идите на пересмотр к Гл. Арбитру.

То есть ваши правила это что , пустышка? Вчера был запрет, сегодня нету?обжалованием займется арбитрAudiA6 пишите ему в лс,оплачивайте пошлину!
по поводу перекрестных арбитражей их куча как на нашей площадке так и на других и решения могут меняться.
О да....ребята, я с вами в такие помои точно катиться не буду, и селлеры тоже.
как раз правила и пишутся в процессе работы...и могут изменятся...было и есть куча арбитражей перекрестных везде!Во первых, это бред, правила на ходу переписывать нельзя, и ко мне силы не имеет.
Вопрос по правилам, которые вы написали 5 минут назад.M Matvvey , ниже есть соседний арбитраж где проверенного продавца без суда и следствия забанили на ДМ
...о чем речь может быть?
Я повторю последний раз отпишите арбитру Ауди пусть он рассмотрит арбитраж!
как раз правила и пишутся в процессе работы...и могут изменятся...было и есть куча арбитражей перекрестных везде!
Как ты смеешь вообще такой бред нести?Итак, Воевода...Ты ведь нереальный эксперт, бросаешься какими-то громкими фразами и больше всех тут орешь, что хинит выдает не правильные данные. Отвечаешь за свои слова?