Закрыто Арбитраж пользователя darkplay на пользователя Matvvey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
D

darkplay

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
4
Woewoda Woewoda ,ты заднюю не врубай! Отвечай за те слова конкретно , что выше написал! Ты написал про конкретные вышки 2шт и предлагал куда-то там ехать! Я прислал конкретные скрины в арбитраж! Умник блин! Очко жмется за базар свой отвечать или что?

Истец! Вам был Выдан только файл в xls? Верно?
Абсолютно верно!

А теперь финалчка для LPB LPB , AudiA6 AudiA6 , german german ! M Matvvey орет тут, что вы правила на ходу меняете, я сейчас полез в его канал посмотреть пример его детали ещё раз и что я вижу? Он изменил пример детали у себя) Ну ты пи**абол блин! Мы ведь на счет твоей детали на пробиве переписывались и все там видели пример твоей детали изначальный! Я просто охереваю с тебя пизд**олище блин! Извините - других слов у меня просто нету!

Matvvey

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Он изменил пример детали у себя)
Доказательства?
Какой пример был, какой стал?

Посмотрел. Привет балабольчик.
photo_2020-10-21_13-51-43.jpg

Слышишь, балабольчик, а ну как объясни свои слова, что я поменял? Что ты там про заднюю говорил?
Где ты еще врал?

Наконец я доказал, что весь этот арбитраж и твои слова - 100% балабольство и обман.

Автор
Автор
D

darkplay

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
4
Доказательства?
Какой пример был, какой стал?
Чепушила, завязывай! Открой пробив и почитай там переписку. Я писал про этом там. Там все помнят какой у тебя формат был! У тебя там не было в графе адреса ничего! Пиздабол блять!

Как ты смеешь вообще такой бред нести?

Ты, сопляк с гнилым ртом, Воевода старейший селлер, работающий с деталями с БС дольше, чем ты , и любой селлер на этом форуме.
Открой пробив и прочитай, что он самый первый занялся деталями с БС, еще с 28 декабря 2016 года. Те селлеры которых ты называешь - они у него учились, а не наоборот. Смекаешь?

Ты же сам мне сказал в телеге, что это вторая или третья деталь в твоей жизни...
Да ты и рубля не стоишь, чё ты предлагаешь....Ты же даже в начале работы не мог понять, что такое "пробив", а что такое "детализация".

Всё что мы пытаемся сделать, это избавиться от тебя, но ты как дешевая вьетнамская прости**тка, бегаешь и бегаешь за нами....и че-то выпрашиваешь....давайте так, а может так, а может так.
Уже вариантов 10 твоих проигнорили, но ты продолжаешь.....правильно, кто еще на тебя обратит внимание....
Не мы к тебе пристали, а ты к нам. Так что сиди и помалкивай. Рисуешь из себя личность, хотя на самом деле терпила. Такие же как ты бьют морду, а потом пишут заявления и плачут, что их обидели. Ты 1 в 1.

А ты кто?
Ты БА-ЛА-БОЛ
У тебя ни аватарки нет, ни рекоммендаций, ни темы хотя бы маломальской, ни-че-го кроме твоего пустословия.
Завязывай мудила. Или вноси гаранту 500к и я внесу. И я подтвержу гаранту кто я! Уж поверь я в даркнете работаю намного дольше тебя и Воеводы! И зарабатываю я в 100 раз больше вас вместе взятых! Причем это не пустая болтовня. Я это смогу подтвердить в 2 счета!) К примеру владелец Мигалок знает кому этот аккаунт принадлежит! Так что смотри как бы ты не допиздился! И авторитет у меня в даркнете как у деятеля примерно во столько же раз больше если брать кол-во довольных покупателей! Так что рот свой закрой!

Matvvey

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Чепушила, завязывай! Открой пробив и почитай там переписку. Я писал про этом там. Там все помнят какой у тебя формат был! У тебя там не было в графе адреса ничего! Пиздабол блять!
Все бы ничего.
Но...Редактирование было 9 апреля.

Там все помнят какой у тебя формат был!
хотя бы 1 свидетеля ваших слов, или скрин, будьте добры.

К примеру владелец Мигалок знает кому этот аккаунт принадлежит!
Мигалки закрыты как полгода, а владелец убежал и кинул всю площадку...
Продолжайте....Продолжайте...

Автор
Автор
D

darkplay

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
4
Мигалки закрыты как полгода, а владелец убежал и кинул всю площадку...
Продолжайте....Продолжайте...
Мне не составит труда доказать это на любой площадки! Так что ты либо вноси 500к и я внесу сходу 500к, и поговорим по серьезному. Либо закрой рот свой, если очкуешь проверить!

Matvvey

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Мне не составит труда доказать это на любой площадки! Так что ты либо вноси 500к и я внесу сходу 500к, и поговорим по серьезному. Либо закрой рот свой, если очкуешь проверить!
Вернешься из балабола в человека - поговорим по сделке.
А ПОКА ВОПРОС ТОТ ЖЕ.
1. КОГДА Я ОТРЕДАКТИРОВАЛ ПРИМЕР ДЕТАЛИ? КАКОЙ БЫЛ ДРУГОЙ ПРИМЕР?

2. КАКОЙ ХОЗЯИН МИГАЛОК МОЖЕТ ТЕБЯ ПОДТВЕРДИТЬ? ЕСЛИ ОН КИНУЛ ВЕСЬ ФОРУМ И СКРЫЛСЯ С ДЕНЬГАМИ еще полгода назад?

Автор
Автор
D

darkplay

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
4
Снимок экрана от 2020-10-21 19-22-36.png

Вот разговор на пробиве был! Тут ты даже не отрицаешь что у тебя другой формат! А то что ты кидаешь сюда я хер знает что это такое!

Автор
Автор
D

darkplay

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
4
В общем я все сказал! M Matvvey найдешь деньги хотя бы на обжалование арбитража продолжим разговор. А если вдруг будет 500к для спора со мной тоже обращайся. А то ты из себя тут корчишь хуй пойми кого. Можете вместе с Воеводой скинуться (старейшим пробивалой всея Руси)!

Matvvey

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Посмотреть вложение 42338

Вот разговор на пробиве был! Тут ты даже не отрицаешь что у тебя другой формат! А то что ты кидаешь сюда я хер знает что это такое!
Так, что тут написано? Пример выложен 9 апреля.
А что у меня на канале что ?

Пост выложен 9 апреля в 17:35, отредактирован через 2 минуты, что логично.
Повторяю ВОПРОС - КОГДА Я ПОДМЕНИЛ ПРИМЕР ДЕТАЛИ?

Matvvey

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
А если вдруг будет 500к для спора со мной тоже обращайся.
БА-ЛА-БООООЛ
1. Когда я подменил деталь?
2. Какой хозяин закрытых мигалок тебя знает?

Отвечаешь на 2 вопроса, отмываешься от статуса балабола и пошли спорить.

Автор
Автор
D

darkplay

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
4
1) Прошу сердечно извинить и перед M Matvvey реально тоже извиняюсь по невнимательности посмотрел деталь от 19 мая. Извиняюсь. M Matvvey действительно не подменял файла.

Какой хозяин закрытых мигалок тебя знает?
Тут я тебе повторяю. Я докажу легко на любой площадки кто стоит под этим ником. Есть бабки - вноси и будем говорить. Репа у меня значительно выше чем у тебя и у Воеводы вместе взятых. Как и продажи. И в даркнете я работаю значительно дольше вас!

Matvvey

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Репа у меня значительно выше чем у тебя и у Воеводы вместе взятых. Как и продажи. И в даркнете я работаю значительно дольше вас!
Что продаем? Покупатели есть?
Ни тем, ни статусов нет, ни депозита. Очень голословно.

Ну ок, здесь доказывай, это только тебе нужно.

Повторюсь здесь я, и повторю реально имеющую значение информацию.
Ты за нами бегаешь и упрашиваешь тебе поверить, посчитать тебя авторитетным, и посчитать тебя вообще кем-то...
Ты нас умоляешь пойти на какие-то сделки и условия, ты нас умоляешь что-то тебе доказать, ты нас просишь деньги куда-то закинуть, чтобы опять же по твоим же просьбам что-то тебе доказать....

Пока что ты доказал, только некомпетентность дубликата, который еще не понимает, что этот арбитраж (если его не удалят и не сотрут) будет примером того, что сайт ушел в мусорный раздел и работать тут, атем более доверять гаранту или арбитражу - нельзя. Потом еще будут такие же случае - и даю 1, максимум 2 года, выхлоп отсюда уйдет в минус полнейший и соглашаться на сделки тут вообще не будут.

И если ты это отрицаешь, по ты никто в Дарке - совершенно ни с кем не общаешься, и совершенно никого в этой среде не знаешь.
А люди которые увидели разницу между Пробивом и Дубликатом - благодаря тебе, из 2 - выберут однозначно пробив.

Так что пока ты писал письма, и невнимательно читал посты....Сделал мне и пробиву отличшую рекламу.
За что тебе спасибо. Пиар получился очень хороший. ))

Woewoda

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Woewoda Woewoda ,ты заднюю не врубай! Отвечай за те слова конкретно , что выше написал! Ты написал про конкретные вышки 2шт и предлагал куда-то там ехать! Я прислал конкретные скрины в арбитраж! Умник блин! Очко жмется за базар свой отвечать или что?

Абсолютно верно!

А теперь финалчка для LPB LPB , AudiA6 AudiA6 , german german ! M Matvvey орет тут, что вы правила на ходу меняете, я сейчас полез в его канал посмотреть пример его детали ещё раз и что я вижу? Он изменил пример детали у себя) Ну ты пи**абол блин! Мы ведь на счет твоей детали на пробиве переписывались и все там видели пример твоей детали изначальный! Я просто охереваю с тебя пизд**олище блин! Извините - других слов у меня просто нету!
По кааким вышкам спорим ?кидай lac и cid, посмотрим что ксинит всемогущий покажет по ним)))) пиз....шь про деньги это дет сад, и куда их заводить?)))) Сюда?)))) аха не смеши меня, говорю поучи мат часть пообщайся с теми кто в этом понимает , а потом приходи и может быть тебя из жалости послушают)))

Woewoda

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
И ещё одного понять не могу, почему Герман написав мне в лс , после моего ответа теперь только читает сообщения от меня и не отвечает, странный подход, сказать слово и отмалчиваться на аргументы)))

Woewoda

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
И еще,

Абсолютно верно!

четы жопой то виляешь, я говорю выложитскрин где 4 адреса на один и тот же lac и cid , и поясни как так , там 4 вышки или нет, раз 4 адреса , только пи...деть горазд, а как факты так обо.... ался, про 500к фуфлометить стал)))

Matvvey

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Сказать слово и отмалчиваться на аргументы)))
Чистая позиция этого сайта.
Вот всем наблюдающим и вывод, на каком форуме работать, и чьему гаранту и арбитражу доверять свои денежные средства.

Matvvey

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
По 2ому пункту введу уточнения, почему-то у меня на скрине БС расположена не там где надо. Сути претензии это не меняет. Просто прикладываю верный скрин.
Посмотреть вложение 42291

А почему вы так обрезали этот скрин?
Вот оригинал:
ТУТ 4 АДРЕСА, какой верный в итоге? Где вышка находится?

photo_2020-10-21_21-22-18.jpg

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Сутки на возврат средств! Далее бан и явка с тех. акка. Закрыто.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
И ещё одного понять не могу, почему Герман написав мне в лс , после моего ответа теперь только читает сообщения от меня и не отвечает, странный подход, сказать слово и отмалчиваться на аргументы)))
Писал не я Вам а Вы мне. И в ЛС мне тыкать не надо. Я с Вами детей не крестил чтобы мне Тыкать. Это первое. Второе Вы не имеете никакого отношения к данному арбитражу. Да свидания.

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Решение отменяю.
По правилам нашего форума этот арбитраж вообще не должен был рассматриваться.
Если была взята арбитражна пошлина, то арбитр обязан ее вернуть.
* Запрещено создание дублирующих арбитражей, если такие уже были созданы на сторонних площадках. Решение всегда должен принимать только один Арбитр и одной площадки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу