- Реакции
- 12
- Покупок
-
4
- Истец
Абсолютно верно!Истец! Вам был Выдан только файл в xls? Верно?
А теперь финалчка для
Абсолютно верно!Истец! Вам был Выдан только файл в xls? Верно?
Доказательства?Он изменил пример детали у себя)
Чепушила, завязывай! Открой пробив и почитай там переписку. Я писал про этом там. Там все помнят какой у тебя формат был! У тебя там не было в графе адреса ничего! Пиздабол блять!Доказательства?
Какой пример был, какой стал?
Завязывай мудила. Или вноси гаранту 500к и я внесу. И я подтвержу гаранту кто я! Уж поверь я в даркнете работаю намного дольше тебя и Воеводы! И зарабатываю я в 100 раз больше вас вместе взятых! Причем это не пустая болтовня. Я это смогу подтвердить в 2 счета!) К примеру владелец Мигалок знает кому этот аккаунт принадлежит! Так что смотри как бы ты не допиздился! И авторитет у меня в даркнете как у деятеля примерно во столько же раз больше если брать кол-во довольных покупателей! Так что рот свой закрой!Как ты смеешь вообще такой бред нести?
Ты, сопляк с гнилым ртом, Воевода старейший селлер, работающий с деталями с БС дольше, чем ты , и любой селлер на этом форуме.
Открой пробив и прочитай, что он самый первый занялся деталями с БС, еще с 28 декабря 2016 года. Те селлеры которых ты называешь - они у него учились, а не наоборот. Смекаешь?
Ты же сам мне сказал в телеге, что это вторая или третья деталь в твоей жизни...
Да ты и рубля не стоишь, чё ты предлагаешь....Ты же даже в начале работы не мог понять, что такое "пробив", а что такое "детализация".
Всё что мы пытаемся сделать, это избавиться от тебя, но ты как дешевая вьетнамская прости**тка, бегаешь и бегаешь за нами....и че-то выпрашиваешь....давайте так, а может так, а может так.
Уже вариантов 10 твоих проигнорили, но ты продолжаешь.....правильно, кто еще на тебя обратит внимание....
Не мы к тебе пристали, а ты к нам. Так что сиди и помалкивай. Рисуешь из себя личность, хотя на самом деле терпила. Такие же как ты бьют морду, а потом пишут заявления и плачут, что их обидели. Ты 1 в 1.
А ты кто?
Ты БА-ЛА-БОЛ
У тебя ни аватарки нет, ни рекоммендаций, ни темы хотя бы маломальской, ни-че-го кроме твоего пустословия.
Все бы ничего.Чепушила, завязывай! Открой пробив и почитай там переписку. Я писал про этом там. Там все помнят какой у тебя формат был! У тебя там не было в графе адреса ничего! Пиздабол блять!
хотя бы 1 свидетеля ваших слов, или скрин, будьте добры.Там все помнят какой у тебя формат был!
Мигалки закрыты как полгода, а владелец убежал и кинул всю площадку...К примеру владелец Мигалок знает кому этот аккаунт принадлежит!
Мне не составит труда доказать это на любой площадки! Так что ты либо вноси 500к и я внесу сходу 500к, и поговорим по серьезному. Либо закрой рот свой, если очкуешь проверить!Мигалки закрыты как полгода, а владелец убежал и кинул всю площадку...
Продолжайте....Продолжайте...
Вернешься из балабола в человека - поговорим по сделке.Мне не составит труда доказать это на любой площадки! Так что ты либо вноси 500к и я внесу сходу 500к, и поговорим по серьезному. Либо закрой рот свой, если очкуешь проверить!
Так, что тут написано? Пример выложен 9 апреля.Посмотреть вложение 42338
Вот разговор на пробиве был! Тут ты даже не отрицаешь что у тебя другой формат! А то что ты кидаешь сюда я хер знает что это такое!
БА-ЛА-БООООЛА если вдруг будет 500к для спора со мной тоже обращайся.
Тут я тебе повторяю. Я докажу легко на любой площадки кто стоит под этим ником. Есть бабки - вноси и будем говорить. Репа у меня значительно выше чем у тебя и у Воеводы вместе взятых. Как и продажи. И в даркнете я работаю значительно дольше вас!Какой хозяин закрытых мигалок тебя знает?
Что продаем? Покупатели есть?Репа у меня значительно выше чем у тебя и у Воеводы вместе взятых. Как и продажи. И в даркнете я работаю значительно дольше вас!
По кааким вышкам спорим ?кидай lac и cid, посмотрим что ксинит всемогущий покажет по ним)))) пиз....шь про деньги это дет сад, и куда их заводить?)))) Сюда?)))) аха не смеши меня, говорю поучи мат часть пообщайся с теми кто в этом понимает , а потом приходи и может быть тебя из жалости послушают)))Woewoda ,ты заднюю не врубай! Отвечай за те слова конкретно , что выше написал! Ты написал про конкретные вышки 2шт и предлагал куда-то там ехать! Я прислал конкретные скрины в арбитраж! Умник блин! Очко жмется за базар свой отвечать или что?
Абсолютно верно!
А теперь финалчка дляLPB ,
AudiA6 ,
german ! M Matvvey орет тут, что вы правила на ходу меняете, я сейчас полез в его канал посмотреть пример его детали ещё раз и что я вижу? Он изменил пример детали у себя) Ну ты пи**абол блин! Мы ведь на счет твоей детали на пробиве переписывались и все там видели пример твоей детали изначальный! Я просто охереваю с тебя пизд**олище блин! Извините - других слов у меня просто нету!
четы жопой то виляешь, я говорю выложитскрин где 4 адреса на один и тот же lac и cid , и поясни как так , там 4 вышки или нет, раз 4 адреса , только пи...деть горазд, а как факты так обо.... ался, про 500к фуфлометить стал)))Woewoda ,ты заднюю не врубай! Отвечай за те слова конкретно , что выше написал! Ты написал про конкретные вышки 2шт и предлагал куда-то там ехать! Я прислал конкретные скрины в арбитраж! Умник блин! Очко жмется за базар свой отвечать или что?
Абсолютно верно!
А теперь финалчка дляLPB ,
AudiA6 ,
german ! M Matvvey орет тут, что вы правила на ходу меняете, я сейчас полез в его канал посмотреть пример его детали ещё раз и что я вижу? Он изменил пример детали у себя) Ну ты пи**абол блин! Мы ведь на счет твоей детали на пробиве переписывались и все там видели пример твоей детали изначальный! Я просто охереваю с тебя пизд**олище блин! Извините - других слов у меня просто нету!
Чистая позиция этого сайта.Сказать слово и отмалчиваться на аргументы)))
По 2ому пункту введу уточнения, почему-то у меня на скрине БС расположена не там где надо. Сути претензии это не меняет. Просто прикладываю верный скрин.
Посмотреть вложение 42291
Писал не я Вам а Вы мне. И в ЛС мне тыкать не надо. Я с Вами детей не крестил чтобы мне Тыкать. Это первое. Второе Вы не имеете никакого отношения к данному арбитражу. Да свидания.И ещё одного понять не могу, почему Герман написав мне в лс , после моего ответа теперь только читает сообщения от меня и не отвечает, странный подход, сказать слово и отмалчиваться на аргументы)))