DOMINUS
«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
- Реакции
- 474
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
11
- Истец
DOMINUS создал новый арбитраж №584:
Арбитраж: Арбитраж №584
Истец:
DOMINUS
Ответчик:
TheMoneyTeam
Сумма: 16000 RUB
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/laminat-na-vu-novogo-obrazca-ehkonom-snova-v-nalichii-ot-100r.62654/
TELEGRAM:
Подробности: Приобретал голограммы на ВУ РФ, в кол-ве 60 штук за 15000 рублей
После предоставления реквизитов через одноразовую записку, ТС уточнил условия перевода и подтвердил сделку на форуме.
Условия продавца:
Продавец сообщил мне о нарушении условий и отказался от сделки. По моему запросу о возврате средств продавец так-же отказал, ссылаясь на свои правила.
Однако, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что в правилах не содержится ни одного слова об отказе на возврат денежных средств, а только об отказе в работе.
В теме так же нет никаких правил / условий о том, что при отправке скриншота о переводе, деньги не будут возвращаться
Скриншоты и экспорт чата имеются.
Арбитраж: Арбитраж №584
Истец:
Ответчик:
Сумма: 16000 RUB
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/laminat-na-vu-novogo-obrazca-ehkonom-snova-v-nalichii-ot-100r.62654/
TELEGRAM:
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники: Администратор, Арбитр, Гарант, Главный арбитр, Журналист, Журналист-арбитр, Модератор
Подробности: Приобретал голограммы на ВУ РФ, в кол-ве 60 штук за 15000 рублей
После предоставления реквизитов через одноразовую записку, ТС уточнил условия перевода и подтвердил сделку на форуме.
Условия продавца:
В процессе нашей сделки произошла ошибка с моей стороны. Я был невнимателен и отправил чеки о переводе продавцу без учета сообщения, которое мне не удалось заметить из-за того, что условия перевода были предоставлены позднее и отсутствовали в самой односторонней записке."Реквизиты по ссылке, ссылка одноразовая, просьба сохранить информацию.
Просьба!
Реквизиты в чате не показывать, чеки и скриншоты, транзакции без нашей просьбы не скидываем.
Комментарии к платежу не пишем. Нужно только сообщить время и сумму перевода, например
12:00 по ГонкКонгу Москве Новосибирску и т.д.и сумму (например 10К рублей или 5000$)
В обратном случае работа будет не возможна."
Продавец сообщил мне о нарушении условий и отказался от сделки. По моему запросу о возврате средств продавец так-же отказал, ссылаясь на свои правила.
Однако, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что в правилах не содержится ни одного слова об отказе на возврат денежных средств, а только об отказе в работе.
В теме так же нет никаких правил / условий о том, что при отправке скриншота о переводе, деньги не будут возвращаться
Скриншоты и экспорт чата имеются.
Последнее редактирование: