Закрыто Арбитраж пользователя ГеняБля на пользователя VIKING_DOCUMENT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГеняБля

Пользователь
Реакции
0
ГеняБля создал новый арбитраж №8464:
Арбитраж: Арбитраж №8464
Истец: Г ГеняБля
Ответчик: VIKING_DOCUMENT VIKING_DOCUMENT
Сумма: 264 USD
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/samaja-bystraja-otrisovka-dokumentov-ot-vikinga-pasporta-prava-selfi-ajdi-mnogoe-drugoe.171182/
Подробности: Дизайнер сутки работал над документом, были оговорены сроки 1-3 суток, идея документа элементарная, обратился через сутки когда повидимуму приступил к работе с глупым вопросом который обсуждали вчера, другой дизайнер мне уже сделал всю работу за ночь, я попросил вернуть деньги раз работа до сих пор не начата, получил ответ "Я вам ничего показывать не собираюсь. Был договор. Озвучены сроки. Не было договора оплата за то что я успею сделать." Возврат за не выполненную работу делать не хочет. Демонстрировать что сделал за сутки тоже не хочет, пишет "Я не верну вам ничего, вы шутите что ли, я вчера весь день работал, договор есть договор."

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,433
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

VIKING_DOCUMENT

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте. Заказ еще не готов.

Я писал что произошло.

Не первый, и даже не второй год работаю в этой сфере. Человеку были даны сроки на работу. До 3 дней. То, что я должен отправлять промежуточные результаты работы не было обговорено. Как я понял, заказчик решил поиграть в интересную игру "кто быстрее", не сказав об этом мне. Он сделал заказ у меня, оплатил его. После чего сделал такой же заказ у другого человека, с мыслью, что кто быстрее сделает тот и молодец, а у другого я верну деньги. Но к сожалению у него не вышло вернуть деньги, ведь я потратил время на его заказ, я никого не обманываю и не пытаюсь обмануть. Человек хотел схитрить, но не вышло.

Я отказался от 3 заказов вчера, чтобы выполнить его. А кто возместит мои убытки? Вот и я о том же. Это обычный проходимец, который решил словить двух зайцев, а возможно решил слиться, оставив работу не оплаченной, подумал что легко сможет провести работник (меня).

Да, я не обязан показывать работу, если мы об этом заранее не договорились. Это мое право, были обговорены сроки, в которые я должен был уложиться. Разве есть моя вина в том, что этот индивидуум после того как заказал у меня, решил заказать то же самое у другого? А потом на след. день предьявлять мне что кто то сделал заказ быстрее и поэтому верни деньги? Ну посудите сами, бред да и только.

Человек не хочет разговаривать, сегодня спросил с утра вопрос по заказу, человек в грубой форме ответил что мол я глупый, не понимаю и т.д, что мол уже заказал у другого, и тот сделал ему уже и прочее, это меня не должно интересовать, это его право и дело. Информацию по моим вопросам не дает, продолжать заказ я не смог в силу отсутствия ответов на мои уточняющие вопросы.

VIKING_DOCUMENT

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я изначально написал о сроках. Максимум - 3 дня. Заказ был сделан вечером. На след. день я отписал человеку, дабы уточнить некоторые моменты по заказу. Но инфы нет.

VIKING_DOCUMENT

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Screenshot_3.jpg

VIKING_DOCUMENT

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
К сожалению заскринить не успел, написал и удалил быстро.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,433
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
VIKING_DOCUMENT VIKING_DOCUMENT , ну заказ то готов по итогу?какую работу сделали? еси не сделали ни чего то думаю правильно оставить себе 30% и вернуть ему остаток... если что то сделали то 50% оставляйте и возврат половины...если сделали полностью то жду готовый результат!

VIKING_DOCUMENT

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Не, так не пойдет друзья. Кто мне возместит убытки? Я повторюсь, отказал 3 заказчикам. Чтобы сделать его работу. Плюс моральный ущерб в виде отношения и оскорблений. Естественно заказ не готов сейчас, так как информации человек больше не дает, на вопросы не отвечает. Сроки - 3 дня. Но заказ был поставлен на паузу, на след. утро ввиду отсутствия ответов, а так же попытки обмануть меня как сервис. Я не согласен с тем, что можно вот так просто взять и сказать верни деньги, а сам заказал у разных отрисовщиков. Так не делается. У меня сорвалось 3 заказа на крупную сумму, в районе 400 баксов, потому что я им отказал. С моей стороны всё честно. Я не отказываюсь выполнить заказ. Пусть ответит на мои вопросы по заказу и я его закончу.

VIKING_DOCUMENT

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Давайте теперь каждый будет брать у 3 сервисов одно и то же, и кто быстрее, наперегонки. А потом просто возврат просить. Так не делается. Я же не отказываюсь делать работу. Время на выполнение работы остановилось в момент когда человек решил меня кинуть и слиться. Решил не давать ответы. На тот момент, прошло около 12 часов с момента оплаты. Так вот после получения от него информации по заказу сейчас, время на выполнение продолжится. И я сдам ему работу.

VIKING_DOCUMENT

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Я жду от него ответов на вопросы, и шаги навстречу. Если нет информации и ответов - расходимся. Возвращать я ничего не стану, по причине отсутствия вины с моей стороны.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,433
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
VIKING_DOCUMENT VIKING_DOCUMENT , ок вашу позицию понял!да и как можно брать деньги не взяв ТЗ?я если процессе он начнет увеличивать обьем работы?
истец и так будет наказан 30% с учетом того что вы ничего даже не делали... просто форс мажор и некрасивый поступок истца!

24 часа на возврат 190$...

Автор
Автор
Г

ГеняБля

Пользователь
Реакции
0
На тот момент, прошло около 12 часов с момента оплаты.
Обман, как минимум 22 часа

В конечном итоге, клиент обматерил меня, написал что-то по типу "Я выбью из тебя деньги эти, уебок" и удалил чат. И потом я вот вижу арбитраж открыл)
Обман, зачем мне платить деньги и после этого удалять свою же переписку, заметь что ты меня внес в чс, а не я тебя ) Если я это писал то это помогло бы тебе выиграть арбитраж, но я такого не писал

Человек не однократо был пойман на обмане после чего я и завершил с ним сотрудничество и запросил возврат средств, имейте ввиду при работе с данным индивидумом, что человек хитрый и удавится за копейку

Хронология: человек получил деньги в полном объеме за свою работу - не начал делать за как минимум за 22 часа - начал обманывать покупателя - я затребовал возврат - он удалил переписку и добавил в чс

Да, документ был готов на момент уточнения, я был изначально готов оставить часть суммы за недоделанный заказ, хоть 50% мирно, но человек решил хитрить и обманывать

Как бы вы поступили на моем месте уличив исполнителя в обмане? )

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Г

ГеняБля

Пользователь
Реакции
0
VIKING_DOCUMENT VIKING_DOCUMENT , ок вашу позицию понял!да и как можно брать деньги не взяв ТЗ?я если процессе он начнет увеличивать обьем работы?
истец и так будет наказан 30% с учетом того что вы ничего даже не делали... просто форс мажор и некрасивый поступок истца!

24 часа на возврат 190$...
24 часа прошло, возврата нет

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
VIKING_DOCUMENT VIKING_DOCUMENT отправляется в бан, как КИДАЛА за неисполнение решения арбитража.
Закрыто.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №8464 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу