Закрыто Арбитраж пользователя ghetto0909 на пользователя FRANKLINSTEIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghetto0909

Пользователь
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №8467, между пользователем G ghetto0909 и FRANKLINSTEIN FRANKLINSTEIN .

Автор
Автор
G

ghetto0909

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте , не явился на арбитраж , и не отвечал клиенту так как не было возможности я вообще не заходил не на форум ни в телеграм, как появилась у меня такая возможность я отписал клиенту и скинул ему 80$, изначально мы договаривались что за работу клиент заплатит 100$ , но по моей вине я не получил эти деньги себе на кошелек , но до того как я скинул деньги клиенту он мне говорил можешь скинуть 80$ за потраченное время ( я реально пытался сделать его заказ , и был все время на связи с клиентом )
Но переписка была удалена клиентом , у меня нет этого сообщения , но есть доказательства того что переписку клиент подчистил в свою сторону .
И также у меня есть скрины где я спросил у клиента пришли ли деньги вот эти 80$
Где он отвечает да , и также когда я спросил у него что он писал про возврат 80$ на что клиент мне ответил не было такого
Да понимаю что ситуация вышла совсем печальная и клиенту думать тут только одно , что сервис швыр , но все же я сейчас пишу вам в арбитраж и пытаюсь решить момент как и с клиентом так и с разблокировкой аккаунт

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Здравствуйте , не явился на арбитраж , и не отвечал клиенту так как не было возможности я вообще не заходил не на форум ни в телеграм, как появилась у меня такая возможность я отписал клиенту и скинул ему 80$, изначально мы договаривались что за работу клиент заплатит 100$ , но по моей вине я не получил эти деньги себе на кошелек , но до того как я скинул деньги клиенту он мне говорил можешь скинуть 80$ за потраченное время ( я реально пытался сделать его заказ , и был все время на связи с клиентом )
Но переписка была удалена клиентом , у меня нет этого сообщения , но есть доказательства того что переписку клиент подчистил в свою сторону .
И также у меня есть скрины где я спросил у клиента пришли ли деньги вот эти 80$
Где он отвечает да , и также когда я спросил у него что он писал про возврат 80$ на что клиент мне ответил не было такого
Да понимаю что ситуация вышла совсем печальная и клиенту думать тут только одно , что сервис швыр , но все же я сейчас пишу вам в арбитраж и пытаюсь решить момент как и с клиентом так и с разблокировкой аккаунт
Деньги вы вернули на тот же кошелек, с которого вам оплачивали изначально?
Пришлите хэш

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Раз Г ГеняБля не явился и не выссказал претензий и несогласий, то FRANKLINSTEIN FRANKLINSTEIN может быть разбанен.
Все хорошо, все рады и довольны.
Закрыто.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №8467 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу