Претензия Арбитраж пользователя Jason77 на пользователя REALOSAGO

Jason77

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
1
Jason77 создал новый арбитраж №8507:
Арбитраж: Арбитраж №8507
Истец: J Jason77
Ответчик: REALOSAGO REALOSAGO
Сумма: 163 USD
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: yes
URL: https://dublikat.cx/threads/avtodokumenty-rf-i-sng-id-sng-vu-vysshego-kachestva-donor-osago-samye-bystrye-sroki.143430/unread
Подробности: Было всё оговорено четко, обозначены сроки и предоставлена вся информация. Далее REALOSAGO сделал полностью халтурное изделие, где информация была некорректной и решил отправить, чтобы я по невнимательности, не открывая посылку, принял и закрыл сделку. Этого не произошло и он предложил переделать, спихнув всё на якобы стажера. Я согласился, потому что в коммуникации он внушал доверие и я поверил, что действительно что-то пошло не так и поэтому сделано было очень плохо. Но спустя время, когда наконец-то была изготовлена вторая копия в/у и доставлена мне, оказалось, что работа выполнена очень плохо и пленка с голограммами, которую они клеят поверх пластика, оказалась наклеена только на части, а другая часть без пленки. Плюс края крайне плохо обрезаны и исправить это не представляется возможным. Даже на первый взгляд данная работа не напоминает оригинальные права и ездить по ним, естественно, будет нельзя. А по ТЗ было четко указано, что нужна полная копия оригинальных прав

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №8507, между пользователем J Jason77 и REALOSAGO REALOSAGO .

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,548
Покупок
17
Продаж
12
Сделка проходила через гаранта, арбитра взявшего данный арбитраж нужно будет добавить в анкету сделки.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,433
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
J Jason77 , всю переписку скиньте в лс мне!

REALOSAGO

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
60
Продаж
2
Telegram
На данный момент на пользователя REALOSAGO открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Здравствуйте. Я тоже тут.

REALOSAGO

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
60
Продаж
2
Telegram
На данный момент на пользователя REALOSAGO открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Свои 5 копеек вставлю т.к. это будет видеть весь форум. Человек уже брал ВУ такие же только на мужчину без гаранта, его все устроило. Эти на женщину он забраковал. Да, в первых был косяк мой, переделал и они такие же как первые.
Взял он их через гарант чтобы манипулировать мной. Было 100500 попыток отправок, отправки на такси по МСК. То примут, то не примут. Был случай когда он сказал что примут, но там не приняли, это стоило 3000р за такси в обе стороны по МСК. Он скинет видео переписки, да. В этой переписке в телеграм он может удалить что угодно. Мне лень это все проверять. Я сразу предложил ему в переписке с гарантом порезать эти два ву под видео в хорошем качества (одно ву бракованное, второе хорошее), и возврат ему всей суммы из гаранта. Сначала он согласился, затем потребовал ему оплату за его курьеров. Ну это уже он наглеет и теперь пусть нам всем покажет что ему не нравится. А я скину видео арбитру с его первыми ВУ.
В общем не готов оплачивать амортизацию смартфона, моточасы его глаз и прочие капризы. Отправляю СДЕКом, ему пошел на встречу и в итоге я должен его прихоти оплачивать))

REALOSAGO

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
60
Продаж
2
Telegram
Он сказал что платил курьерам по 15 евро. Я могу сказать что платил за каждую попытку отправки курьеру по 100 долларов. Вот так, его слово против моего. Возможно он мне должен останется))

Внимание! Комментировать арбитражи могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Сверху Снизу