Закрыто Арбитраж пользователя jondikens на пользователя Kotek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Самым странным среди всего этого, нахожу тот факт, что в свое время действительно многому научился с помощью кота и те знания помогают мне до сих пор.
Но, кот, вне зависимости от личных проблем (как материальных, так и всех остальных), не стоит пытаться решать их за чужой счет. Тем более таким образом.
Карма итд...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
V voron32 , в лс всю переписку с ним скиньте...приобщим к делу...

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Самым странным среди всего этого, нахожу тот факт, что в свое время действительно многому научился с помощью кота и те знания помогают мне до сих пор.
Но, кот, вне зависимости от личных проблем (как материальных, так и всех остальных), не стоит пытаться решать их за чужой счет. Тем более таким образом.
Карма итд...
Про твои угрозы и твой шантаж тоже сбросил переписку?

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
V voron32 , в лс всю переписку с ним скиньте...приобщим к делу...
Меня тоже подключите туда.
Интересно посмотреть все ли логи скинули или выборочно.
Как-то как говорил - пиши арбитраж, если прав, то ворон не писал. А продолжал угрожать.

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
J

jondikens

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Покупок
1
J jondikens , переписку всю изучил!скиньте еще чеки и скрины оплаты 200$ на материал....
не понял,какие чеки?)
и покупились ба от 3к до 5к балансы и один от 5к до 10к
3-5к стоият 30$ это наверно минимум,какой есть сейчас по рынку и 5-10 за 45 вроде брал
также 5 штук вцц-это ванилы,вцц продают 50% от баланса,мне прихошлось брать баланс от 10 до 25$
так как меньше не было у человека
могу дать контакты продавцов,которые подтвердят покупки

Автор
Автор
J

jondikens

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Покупок
1
Карма итд...
я не знаю чему вы могли научиться,анализируя топик по обучению,я предполагаю,что он рассказывал метод работы по страйпу,и опять же, смотря на дату сообщений в теме и скринов-это уже после того как мануал по страйпу гулял по всему даркнету

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
J jondikens , ну скрины покупок скиньте в лс где сумма затрат 200$

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
GARANT GARANT прошу выплатить истцу деньги!
Kotek Kotek , 48 часов на возврат 43$ + % гаранта со сделки....

V voron32 , с вас больше информации переписки,скрины оплаты жду в лс....

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Считаю, что уважаемый судья не дал мне права на защиту. При реализации которого, я бы показал какую ошибку допустил покупатель при реализации схемы.
Так же невнимательно просмотрел скрины переписки. Иначе бы он увидел очевидные вещи. Где я говорю сделать оплату от имени холдера, а покупатель делает оплату от имени третьего человека и после этого удивляется, что Фрод остановил основной платеж.

Вот на скрине переписки:
IMG_20191212_163211.jpg

Вместо оплаты подписки от имени холдера ба, истец оплачивает от имени третьего человека.
Тут даже слону очевидно, что последующий платеж будет отменён.
Таким образом, считаю, что Судья невнимательно просмотрел скрины переписки. И поэтому вынес несколько поспешное решение.

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Дальше.
Как уже говорил. В условиях сделки прописаны действия как покупателя, так и продавца, что делать, если покупатель считает , что схема нерабочая: Если условия со стороны покупателя не выполнены.
Покупатель должен предоставить доступ к аккаунту , переписке, и тп. А в нашем случае покупатель не предоставил доступ к аккаунтам чтобы его слова подтвердились, что сервис нерабочий. Ему судья верит на слово, почему-то.
Лично я могу подтвердить в любой момент, что сервис рабочий.

Собственно, в самом вердикте судья требует оплату с меня материала, который куплен истцом непонятно для чего. Так как этот материал в схеме абсолютно не нужен и не используется.

Если Судья не примет сказанное здесь и не рассмотрит это дело ещё раз, то хочу подать апелляцию, чтобы данный конфликт рассмотрел другой судья с привлечением экспертов.

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Сервис дал. Схему работы по нему тоже дал.
Покупатель работает не по схеме. Поэтому у него сервис не работает.

Судья выносит вердикт, что сервис не рабочий. Потому что я не довел покупателя до профита.
Kotek Kotek , я выношу на основании вашей занятости...вы не предоставили нужного обучения и не довели истца до профита по условиям сделки!
А как его довести до профита, если ему говоришь как делать, а он делает по другому?

Последнее редактирование:

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
А как его довести до профита, если ему говоришь как делать, а он делает по другому?
я перечитал всю переписку где вам было куча вопросов только ваши ответы ---буду завтра,извини до четверга меня нет---потом пару дней не отвечаете....потом вам пишут что слили 5 аккаунтов и нихера не получается...далее вы говорите что сделаете все сами и пропадаете на пол недели...это не обучение а дрочево!
такое обучение не куда не годится! и не нужно с ног на голову все переворачивать!
по этому арбитражу решение выше!
пока закрою!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
LPB LPB , арбитраж открываю. Kotek Kotek , выразил желание обжаловать арбитраж. Рассматривать арбитраж будет AudiA6 AudiA6 и lexTER
Kotek Kotek , свяжитесь с AudiA6 AudiA6 и обсудите внесение пошлины за пересмотр дела.
AudiA6 AudiA6 ведет арбитраж, lexTER помогает. Свое отдельное мнение по решению арбитража выносит каждый арбитр. Если мнение будет разным, то конечную точку ставлю я, изучив все заключительные мнения и доводы арбитров. Решение данного арбитража обжалование не подлежит.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
AudiA6 AudiA6 , что у нас с этим арбитражем?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
GARANT GARANT , в личную переписку добавил где все скрины....

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ЗАКРЫТО!
ответчик исполнил решение арбитража!

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №11 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу