Закрыто Арбитраж пользователя Kasyan на пользователя LegolasGL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
L LegolasGL
Kasyan Kasyan

В общем решение одно! Другого не будет.

1. Оговаривайте сроки доработки приходите к общему мнению относительно сроков, если по срокам не договариваемся подключаем меня.

2. В случае отказа от доработки! Возврат средств в полном объеме. Я все прекрасно понимаю что потрачен ресурс на разработку и тд. и тп. По Этому лучше договориться по первому пункту. Жду и фиксирую сроки.

LegolasGL

Заблокирован
Реакции
2
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Правильно ли я понимаю что:

1. После мнения независимой стороны что не правильно составленное ТЗ - вина клиента
2. Полного отсутствия каких-либо аргументов клиента, который должен был выступать Истцом
3. Выступления Арбитра в роли Истца, кроме подачи арбитража, что сделал настоящий Истец - клиент
4. Моих фактов и аргументов, а так-же полной оценки того что произошло
5. По предпоследнему сообщению арбитра видно что ТЗ выделить из логов он не смог, либо посчитал весь диалог ТЗ.

Арбитраж принимает решение полностью встать на сторону Истца и предлагает 2 варианта решения арбитража:

1. БЕСПЛАТНОЕ выполнение нами задания не входящего в ТЗ
2. Возврат средств в полном объеме клиенту?

Так-же хочу внести в дело одну ясность, а именно
- 30 мая : Мое сообщение: 13к - полная доработка, 5к - exe и ответа клиента: Через Гарант, думаю что выбрать из.
- 11 июня 20.00 : Клиент: Может сделаете бесплатно? (Вкратце)
- 11 июня 21.00 : Клиент: Я согласен на гаранта(с оплатой естественно доработки), давайте ссылку на профиль
- 13 июня : Клиент: Вам закрыли тему на дубле, я решил написать арбитраж

Это уже одно выглядит как: А зачем платить, если можно арбитраж?

И то что следует вопрос(предпоследнее сообщение арбитра), а потом сразу решение, не выслушав ответ, тоже говорит о том что арбитр не хочет решать проблему, а уже точно стоит на стороне истца.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
2. Возврат средств в полном объеме клиенту?
Да, вы все правильно поняли, я вроде доступно написал.

И то что следует вопрос(предпоследнее сообщение арбитра), а потом сразу решение, не выслушав ответ, тоже говорит о том что арбитр не хочет решать проблему, а уже точно стоит на стороне истца.
Мнение любого адекватного клиента. Я не стою ни на чьей стороне. А просто объективно дал вердикт.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Повторюсь еще раз!
Решайте по срокам.

Автор
Автор
Kasyan

Kasyan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
- 30 мая : Мое сообщение: 13к - полная доработка, 5к - exe и ответа клиента: Через Гарант, думаю что выбрать из.
Я думал у вас появится совесть и вы доработаете бота
Да вы посмотрите как вы выполняли данные задания. Каждый раз чтото исправляли. Ой забыли, ой ошибся.

Screenshot_1.png

Почему же раз функционал который я требую - стоит доплаты, ваш кодер вначале умолчал об этом И "ПОБЕЖАЛ ИСПРАВЛЯТЬ"?!
А как понял что там придется исправлять все - закрыл вопрос, под предлогом того что бот доделан и решил что вопрос закрыт и если я захочу, чтобы бот работал как изначально договаривались - то я полюбому доплачу.

НУ вот вы как профессионалы, скажите мне, на данном этапе, того бота, что я получил за 180 долларов, какую функцию сможет выполнить в роли ФЕЙК БОТА, чтобы человек мог прийти и залить в него деньги! Идея ведь такова была и вы прекрасно понимали это!

На данный момент бот просто извините за слово "кусок говна за 180$"

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Судя по переписке бот был сделан за 6-7 дней.
Дедлайн по арбитражу даю ответчику еще 6 дней. Крайняя дата 20.06.20
Истец должен принять так же работу до 20 числа и отписать что все хорошо.
В случае если работа будет не выполнена или денежные средства а этот период не возвращены, ответчик переноситься в группу заблокированных пользователей. Время пошло.

Последнее редактирование:

LegolasGL

Заблокирован
Реакции
2
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Просьба перенести сроки на 25-27 число, физически никак не успеваем в уже установленные сроки доделать

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Kasyan

Kasyan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Просьба перенести сроки на 25-27 число, физически никак не успеваем в уже установленные сроки доделать
Уважаемый арбитр, работа не из легких, я считаю что можно позволить ответчику перенести сроки до 25-27 мая.
Спасибо!

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Крайний срок до 27.06. 27 числа жду обратной связи от обеих сторон.

Автор
Автор
Kasyan

Kasyan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Ждём до завтра

LegolasGL

Заблокирован
Реакции
2
Продаж
1
Telegram
Автор
Автор
Kasyan

Kasyan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Работу принял, есть кое какие недоработки, но постепенно по ходу работы будем исправлять надеюсь.
Всем спасибо!

4к доплатил еще за настройку сервера!

LegolasGL

Заблокирован
Реакции
2
Продаж
1
Telegram

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Решено!

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №120 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу