Закрыто Арбитраж пользователя lacostempr на пользователя timurrost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lacostempr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
2
lacostempr создал новый арбитраж №8475:
Арбитраж: Арбитраж №8475
Истец: L lacostempr
Ответчик: timurrost timurrost
Сумма: 3500 USD
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/trebujutsja-ljudi-s-kartami-rf-dolgosrochno-7.199512/#post-948878
TELEGRAM: timurrost timurrost +254 750 611 397
Подробности: Добрый день! Работал с этим более 2 лет наверное все было хорошо, сначала через гаранта. Потом отправлял Деп ему на личные реки, бывало он заливал без депозита. Короче все было на доверии по порядочному.
и вот один прекрасный день я ему к 2к юсдт добавляю еще 1.5к чтобы нам заливал большими чеками. Проходит пару часов и везде чс и переписки личные удалены. Но он просчитался) у нас был рабочий чат с моим офисом где переписка не удалилась. https://ru.files.me/u/ywmv8rj645
Хочу чтобы непорядочного заблокировали и следующие не попались на него.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №8475, между пользователем L lacostempr и timurrost timurrost .

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13
Почистил чат ты знатно, как и личную переписку со мной, ну не беда, мне есть как тебе ответить, оплати услуги арбитража и мы с тобой продолжим

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13
lacostempr создал новый арбитраж №8475:
Арбитраж: Арбитраж №8475
Истец: L lacostempr
Ответчик: timurrost timurrost
Сумма: 3500 USD
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/trebujutsja-ljudi-s-kartami-rf-dolgosrochno-7.199512/#post-948878
TELEGRAM: timurrost timurrost +254 750 611 397
Подробности: Добрый день! Работал с этим более 2 лет наверное все было хорошо, сначала через гаранта. Потом отправлял Деп ему на личные реки, бывало он заливал без депозита. Короче все было на доверии по порядочному.
и вот один прекрасный день я ему к 2к юсдт добавляю еще 1.5к чтобы нам заливал большими чеками. Проходит пару часов и везде чс и переписки личные удалены. Но он просчитался) у нас был рабочий чат с моим офисом где переписка не удалилась. https://ru.files.me/u/ywmv8rj645
Хочу чтобы непорядочного заблокировали и следующие не попались на него.

Ну я же ещё вчера гаранту написал, что вы вместе как два яичка😁 и как бы вы ни старались, навряд ли у вас что-то выйдет, оплатите арбитраж и будем разбираться.
Я понимаю, что вам, наверное, хотелось кинуть на сумму гораздо больше, и очень обидно, что обратно уже не заедешь под другим никнеймом. Но, как правило, так оно у дураков происходит😁

Автор
Автор
L

lacostempr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
2

Ну я же ещё вчера гаранту написал, что вы вместе как два яичка😁 и как бы вы ни старались, навряд ли у вас что-то выйдет, оплатите арбитраж и будем разбираться.
Я понимаю, что вам, наверное, хотелось кинуть на сумму гораздо больше, и очень обидно, что обратно уже не заедешь под другим никнеймом. Но, как правило, так оно у дураков происходит😁
Ты на приколе? Я вообще не знаю кто это. И мы с тобой работали на прямую. Ты нам без депозита лил мы тебе всегда выплачивали. Ты тут нифига спектакль пытаешься разыграть)) конечно оплачу, интересно же какой план будет дальше)

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13
Ты на приколе? Я вообще не знаю кто это. И мы с тобой работали на прямую. Ты нам без депозита лил мы тебе всегда выплачивали. Ты тут нифига спектакль пытаешься разыграть)) конечно оплачу, интересно же какой план будет дальше)
Я не отрицаю, что я вам лил без депозита, и у вас было моих и по 300К + и потерять я мог гораздо больше, чем потерял с вами неделю назад. Но это исключительно моя ошибка, которую я больше не повторю. В данный момент также работаю с некоторым ребятами, в том числе с этого форума, без депозита, но исключительно мелкими чеками и быстрыми выводами до 15К

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13

Я так понимаю мне не с дубликата пишут, вот хулиганы

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13
Просьба выдать мне реквизит trc20, я оплачу приватный арбитраж, так как не хотелось бы выставлять на всеобщее обозрение, некоторый материал, которым буду в дальнейшем парировать. И, по возможности, снимите с меня шильду о открытом арбитраже, пока истец не созреет оплатить арбитраж

Автор
Автор
L

lacostempr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
2
Я написал арбитру в лс, молчание, хочу оплатить арбитраж

dmitri44

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
давайте я все разрулю между вами все за 100$ ознакомлюсь с мотериалами всего заплета, и вашими переписками и скажу кто прав ктоо виноват :ahaha: 100$ это на много меньше чем может обойтись все в дальнейшем :biggrin:

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Я написал арбитру в лс, молчание, хочу оплатить арбитраж
Прислал реквизиты
давайте я все разрулю между вами все за 100$ ознакомлюсь с мотериалами всего заплета, и вашими переписками и скажу кто прав ктоо виноват :ahaha: 100$ это на много меньше чем может обойтись все в дальнейшем :biggrin:
Отдохните дня три за флуд в арбитраже

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13
Прислал реквизиты

Отдохните дня три за флуд в арбитраже
Просьба выдать мне реквизит trc20, я оплачу приватный арбитраж, так как не хотелось бы выставлять на всеобщее обозрение, некоторый материал, которым буду в дальнейшем парировать. И, по возможности, снимите с меня шильду о открытом арбитраже, пока истец не созреет оплатить арбитраж

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Пометка о открытом арбитраже останется, пока идет разбирательство
Арбитраж разберем в тг, оплачивать приват не нужно

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Пошлина внесена

Стороны, напишите мне в тг, контакт в подписи

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
L lacostempr 48 часов на явку, ждем вас в тг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу