Закрыто Арбитраж пользователя Lobzik699 на пользователя veron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobzik699

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Lobzik699 создал новый арбитраж №456:
Арбитраж: Арбитраж №456
Истец: L Lobzik699
Ответчик: veron veron
Сумма: 1500 RUB
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/e-osago-bystro-i-za-kopejki.148560/
QIWI: +79201175687
TELEGRAM: t.me/Verone1
Подробности: Приобретал ЕОСАГО на 12 месяцев, по классике продавец заверил что все хорошо, положился на опыт и репутацию селлера, полис был предоставлен, по итогу в критический момент страховка оказалась аннулирована(прошло менее 2-х месяцев, при оплате за 12) в базе РСА, и из-за селлера я влетел на эвакуатор+штрафстоянку никаких предупреждений о том что левый полис может быть аннулирован в любой момент не было ни в теме ни в личных сообщениях, хотя в целом о подводных камнях я интересовался и малозначимым такой фактор считать никак нельзя.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №456, между пользователем L Lobzik699 и veron veron .

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Взял на рассмотрение
L Lobzik699 Все доказательства мне в ЛС
veron veron 48 часов на явку в арбитраж

veron

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую!
кидайте киви скину 1500р.
Нет времени даже ознакомиться.
Извиняюсь.
Много работы.

veron

Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А вы же без прав были .
вот и встряли на стоянку и эвакуатор .
Ладно дело не в этом.
За 1500 нет желания время чужое тратить и своё.

жду киви

Всем хорошего вечера !

veron

Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Да и стоянка под большим сомнением так как полиса в кроме моего в базе нет.
как вам авто отдали с штраф стоянки без ОСАГО ?

veron

Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
оплачено.
чек.jpg

Автор
Автор
L

Lobzik699

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
А вы же без прав были .
вот и встряли на стоянку и эвакуатор .
Ладно дело не в этом.
За 1500 нет желания время чужое тратить и своё.

жду киви

Всем хорошего вечера !
был без прав, этого не оспариваю, но если бы была страховка, то можно было бы передать управление человеку с правами, именно её отсутствие послужило причиной вызова эвакуатора
при запросе арбитра из принципа готов выслать ему копию протокола о задержании ТС, думаю пробить это можно, но при условии того, что ты мне возместишь стоимость эвакуатора 3500 +2 суток стоянки=5500(тариф стандартный,
забрал я авто только сегодня оформив вчера через тинькофф по фулл прайсу, у тинькофф на след. день страховка действует
если бы не было задержания то и я бы ограничился просьбой переделать полис, поскольку мой нынешний неограниченный стоил больше чем в 15 раз

Автор
Автор
L

Lobzik699

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Интересно куда оплачено, если я никаких реквизитов не предоставлял, я надеюсь за попытку ввода арбитра в заблуждение будут какие-нибудь санкции? Поскольку в его преднамеренности сомневаться не приходится
И так же думаю будет справедливо выдать плашку вроде "ненадежного" за то что за каким-то лядом удалил всю переписку, спасибо хоть тут оспаривать не стал

Автор
Автор
L

Lobzik699

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
а насчет полиса он есть в базе, а твоего как раз таки нет, не пойму зачем в таких-то мелочах пытаться обмануть

veron

Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Развели меня на полтарашку.
Кидайте реки.
По полису тоже могу скинуть один мой в базе
дело не в этом .

Давайте закончим.

В л.с. может арбитр глянуть
Реквизиты и отписли мне
Забыл что нужно внимательнее быть .
Молодцы ребята хорошо работают.

Готов оплатить.
не отказываюсь.

Всем всех.
Благ.

veron

Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Опять развод !
парни хватит ))))
похвалы достаточно )))

уже не поведусь

Lobzik669 отписал уже )))

Весёлый арбитраж .

Вложения

Автор
Автор
L

Lobzik699

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Реквизиты отправил, подтвердил их корректность в ответном сообщении ответчику, после получения отпишу.
Насчет полиса в базе смотри внимательнее, на 02.07 твой полис(недействительный), 03.07 мой не вступивший в силу 04.07 мой действущий, там и страхователи разные

cyber

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
можно с вопросом заглянуть в арбитраж. Разве сейчас за отсутствие осаго эвакуатор ? Вроде если с собой нет то 500 рублей, если вообще нет, то 800 рублей. Никаких санкций в виде снятия номеров и эвакуатора ? Лет 10 назад попадал без страховки, так сняли номера и за сутки нужно было оформить осаго. Если нет - тогда уже как езда без номеров с соответствующим наказанием. Что-то мне кажется Лобзика разве по полной

veron

Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
можно с вопросом заглянуть в арбитраж. Разве сейчас за отсутствие осаго эвакуатор ? Вроде если с собой нет то 500 рублей, если вообще нет, то 800 рублей. Никаких санкций в виде снятия номеров и эвакуатора ? Лет 10 назад попадал без страховки, так сняли номера и за сутки нужно было оформить осаго. Если нет - тогда уже как езда без номеров с соответствующим наказанием. Что-то мне кажется Лобзика разве по полной
Да конечно 500р.

veron

Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Реквизиты отправил, подтвердил их корректность в ответном сообщении ответчику, после получения отпишу.
Насчет полиса в базе смотри внимательнее, на 02.07 твой полис(недействительный), 03.07 мой не вступивший в силу 04.07 мой действущий, там и страхователи разные

Платеж проведен
Платёж №197196073919 на 1500 ₽

скинь если не сложно скрин нового полиса или номер

veron

Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
ВАЖНО. Сервис ответственность за использования полиса не несёт так же как и не отвечает за вылет.

пометку сделал в теме СПАСИБО за арбитраж!

Автор
Автор
L

Lobzik699

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
по существу это роли конечно и не играет, поскольку услуга в любом случае была оказана ненадлежащим образом, раз полис слетел, а тем более ответчик попытался скрыть доказательства,, но написал я это для понимания возможных последствий работы с такими людьми
ехал я без прав, об этом писали выше(это конечно не проблема ответчика, но он был об этом уведомлен и имел возможность хотя бы предупредить о возможности слета), если бы полис был действительный, то мне было предложено передать управление водителю с правами, а поскольку при проверке через РСА показало что полис был недействительный, то по этой причине влетел я на дополнительных 5.5 к(чисто за эвакуатор+стоянку) из-за этого, если из этого вычесть стоимость услуги перевозчика которого бы я вызвал, то в минусе я остался на 4.5 к

Автор
Автор
L

Lobzik699

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Платеж проведен
Платёж №197196073919 на 1500 ₽

скинь если не сложно скрин нового полиса или номер
подтверждаю платеж получил
номера полисов отправил в лс ожидаю публичного подтверждения, раз уж этот вопрос подняли

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу