Приведу факты! И будем ждать оплату пошлины....
Как выяснилось не все ещё поняли смысл!
1 факт. Мой канал ни кто не угнал, он сейчас приватный, и успешно работает.
2 факт. 17 числа мне крутили подписчиков, я просто закрыл и ссылка стала свободна для всех, они ждали и сразу её забрали...
3 факт. Канал в котором купил истец был создан 17 числа, 18 истец подписался и поспешил оплатить 420 тыс, не задумываясь, это факт.
4 факт. По моим контактам мне истец не написал, ни в тг ни на форуме.
5 факт. Истец взял ссылку на рекламный канал которая в ветке была 20 марта, и дал скрины откуда он её взял. Это тоже факт.
6. Факт. Скрываеться карта кидка! Зачем? Если кинули, то дай её на общее чтоб другие не попали... это тоже факт.
7 факт. Скрывается переписка с продавцом (кидком) то есть с меня хотят получить, а переписку не показывают, и это не только факт но и беспредел.
8 факт. Истец вообще не заинтересован в этом деле, и обманывает что не было возможности отписать, но сам онлайн каждый день.
9 факт. Истец не оплатил до сих пор пошлину друзья! И это весомый факт
Скинул не известно кому 420 тыщ, а 6 тыщ за пошлину жалко...
10 факт. Рекламный канал не является контактом для покупки товара. Это самый важный факт, который вообще рушит весь этот арбитраж!
11. Факт. Истца проверили на мульта по почте и сохраненному паролю.
12 факт. Истец за эту неделю не записал видео со сбербанк онлайна, в чем проблема, я даже могу свой показать!
13 факт. Истец с 2014 года на форуме и всегда за гаранта или по пост оплате, а тут мне даже в личку не написал, и это сильный факт!
14 факт. Истец не взял на пробу товар, тем более если ты берешь впервые в жизни дубликаты сигарет, то прежде чем взять на пол миллиона, можно купить 5ть блоков и после подумать.
15 факт. Вообще не понятно зачем понадобилось 14 коробок 1 позиции, и это странный факт.
16 факт . Мой линк @Wizun и он по всей рабочей ветке, а он не смотря на то что опытный купил у @wizunUG и это тоже факт
17 факт. Чтобы найти канал, ему нужно было скопировать ссылку, вставить в поиске телеграмм и там выходит много фэйков, истец выбрал одного из них и не смотря не на что оплатил 420к!
А вы не думали почему столько секретов, сложностей и странностей???
Ответ ниже друзья!
Попробуйте посмотреть с другой стороны, что истец сам замешан в этом обмане и специально создали канал и сразу специально истец купил именно на канале чтобы потом обвинять меня!.
Вот тогда это все обьясняеться друзья, кто умный тот поймёт!
И это ещё не все , можно ещё много что сказать, особенно если я увижу переписку с продввцом!
Пошлина не оплачена даже!
Ну и на десерт пару скринов от хороших людей ниже !