Закрыто Арбитраж пользователя MILLIONER на пользователя andrey_s

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MILLIONER

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
MILLIONER создал новый арбитраж №301:
Арбитраж: Арбитраж №301
Истец: M MILLIONER
Ответчик: andrey_s andrey_s
Сумма: 55000 RUB
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/snimu-zapret-na-reg-dejstvija.161924/page-4
TELEGRAM: @Philibertus
Подробности: Тс неможет выполнить обязательства, а именно снятие ограничений на регистрационные действия, работали по предоплате в полном объеме, сроки возврата денежных средств обозначить также неможет

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №301, между пользователем M MILLIONER и andrey_s andrey_s .

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток. С клиентом работаем не первый раз. Всегда общаемся по доброму. Но обстоятельства подвели. Арбитражей ко мне будет не мало. На данном этапе прошу пару дней. Я весь в поисках разрешения случившейся неприятной ситуации. На связи я 24/7. Искренне хочу все исправить.

Вложения

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте. Нашелся человек, который может помочь. Вечером будем встречаться. По итогу отпишусь.

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Здравствуйте. Вчера нашелся человек готовый помочь с запретами. Так как я не один и помимо меня еще двое человек. От меня в работу на данный момент могут взять только две машины. Зато сроки обьявили в неделю. Я принял решение отработать 2 гарантные машины. Чтоб возместить монету людям не готовых ожидать. Далее по очереди. На данный момент только так. Может на рабочей неделе найдется еще варианты. Еще раз прошу прощение за неудобства.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №301 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Пошлина внесена
M MILLIONER все доказательства мне в ЛС.
andrey_s andrey_s
отпишите на какой стадии решение (ваши планы) в ЛС.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
andrey_s andrey_s 48 часов на явку в арбитраж (уведомлен в тг)

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Доброго времени суток. Я на месте. Прошу прощения за долгий ответ. В лс отписался.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Ответчик нам обещал.
А мы ждали и верили.
Прошло столько времени... Ответчик даже не обещает. (полный игнор)
Ну мы теперь не ждем и не верим.
andrey_s andrey_s уходит в бан как кидала.
Закрыто.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №301 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу