Закрыто Арбитраж пользователя MonoGraf на пользователя basyak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonoGraf

Начинающий
Реакции
13
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №6, между пользователем M MonoGraf и Б Басяк .

Автор
Автор
M

MonoGraf

Начинающий
Реакции
13
По данной теме, созданной супермодератором Басяком я отправил ему на создание проекта «под ключ» 3000$ ( вся переписка скопирована), им был создан общий чат в телеграмме, где он расписал регламент работы и обозначил сроки 1.5 – 2 месяца от открытия проекта и 3-10 дней до его закрытия…Его помощница Веста так же все это подтвердила, разговаривали все вместе ( переписка и часть записей в наличии), после полной оплаты Веста ни разу на связь не выходила, а Басяк отписывался – то за рулем, то болеет и пр. , короче, прошло вместо 1.5 - 4 месяца, результатов ноль, скидывает всякий скам, пару недель назад скинул фейковый сайт Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться. , простую дешевку, наверняка используемую не один раз……на этом все их работа закончена……я просто в шоке ….а два дня назад написал - По поводу твоего проекта - мы выставляем его на продажу. Как заберут получишь бабки. На этом наше сотрудничество заканчивается.
И вот это
Да делай что хочешь, пиши конкурентам каким-то, арбитра можешь писать, я хз куда ещё можешь писать. Проект продастся - получишь бабки.

Я сделал вывод, что эти мошенники – Басяк и Веста просто попилили мои деньги, никуда их не вкладывая
Повторяю, что вся переписка с этими мошенниками у меня скопирована, оплата производилась через сбер, Басяк подсунул кого-то, но все есть…
Басяк отвечал на звонки только в первое время, потом, то за рулем, то в бане, то в больнице, то вообще - я не хочу с тобой разговаривать…
Прошу вас, как АРБИТРАЖ , посодействовать в возврате моих денег от этих мошенников.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
M

MonoGraf

Начинающий
Реакции
13
По данной теме, созданной супермодератором Басяком я отправил ему на создание проекта «под ключ» 3000$ ( вся переписка скопирована), им был создан общий чат в телеграмме, где он расписал регламент работы и обозначил сроки 1.5 – 2 месяца от открытия проекта и 3-10 дней до его закрытия…Его помощница Веста так же все это подтвердила, разговаривали все вместе ( переписка и часть записей в наличии), после полной оплаты Веста ни разу на связь не выходила, а Басяк отписывался – то за рулем, то болеет и пр. , короче, прошло вместо 1.5 - 4 месяца, результатов ноль, скидывает всякий скам, пару недель назад скинул фейковый сайт http://********, простую дешевку, наверняка используемую не один раз……на этом все их работа закончена……я просто в шоке ….а два дня назад написал - По поводу твоего проекта - мы выставляем его на продажу. Как заберут получишь бабки. На этом наше сотрудничество заканчивается.
И вот это
Да делай что хочешь, пиши конкурентам каким-то, арбитра можешь писать, я хз куда ещё можешь писать. Проект продастся - получишь бабки.

Я сделал вывод, что эти мошенники – Басяк и Веста просто попилили мои деньги, никуда их не вкладывая
Повторяю, что вся переписка с этими мошенниками у меня скопирована, оплата производилась через сбер, Басяк подсунул кого-то, но все есть…
Басяк отвечал на звонки только в первое время, потом, то за рулем, то в бане, то в больнице, то вообще - я не хочу с тобой разговаривать…
Прошу вас, как АРБИТРАЖ , посодействовать в возврате моих денег от этих мошенников.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
По данной теме, созданной супермодератором Басяком я отправил ему на создание проекта «под ключ» 3000$ ( вся переписка скопирована), им был создан общий чат в телеграмме, где он расписал регламент работы и обозначил сроки 1.5 – 2 месяца от открытия проекта и 3-10 дней до его закрытия…Его помощница Веста так же все это подтвердила, разговаривали все вместе ( переписка и часть записей в наличии), после полной оплаты Веста ни разу на связь не выходила, а Басяк отписывался – то за рулем, то болеет и пр. , короче, прошло вместо 1.5 - 4 месяца, результатов ноль, скидывает всякий скам, пару недель назад скинул фейковый сайт http://bittrust.club/ , простую дешевку, наверняка используемую не один раз……на этом все их работа закончена……я просто в шоке ….а два дня назад написал - По поводу твоего проекта - мы выставляем его на продажу. Как заберут получишь бабки. На этом наше сотрудничество заканчивается.
И вот это

вносите пошлину(в лс) будем рассматривать.
B basyak отпиши

Автор
Автор
M

MonoGraf

Начинающий
Реакции
13
А за мошенников пояснить сможешь? Вроде арбитраж еще не начался, а уже выводы делаешь.
А как ты назовешь тех, кто абсолютно не держит своих слов, только и делают, что включают дурилку и непонятки.

Это он написал 9 сентября, по прошествии почти 2-х месяцев от начала "работы" :

По сайту: я баг нашёл серьёзный. До среды должны исправить все. Там учётка не сохранялась при выходе из лк. Кодер исправит сказал. Но это походу косяк в самом шаблоне. В среду заливаем на хостинг сайт уже.

после этого - примерно вот такое общение -
basyak, [26.09.19 14:59]
Отпишу

basyak, [26.09.19 14:59]
За рулем
basyak, [02.10.19 13:48]
Отпишу, вечером созвонимся

basyak, [02.10.19 13:49]
Сайт на проверке

и т.д и т.п. ..........

в итоге ни сайта, ни, как такового проекта, ничего...

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,433
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
M MonoGraf , арбитраж закрывать?вы решили вопрос?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,433
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
скрины увидел с телеги
закрыто!

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №6 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу