Доброго времени суток уважаемые участники форума.
Спасибо за ваш арбитраж, без вас веселья не хватает)
Объясняю ситуацию со своей колокольни.
Заказ на 2 поступил в работу 22 июня.
Права бвли готовы 5 июля и готовы к отправке, но клиент адрес не предоставил.
Я обещал изготовление заказа +- 2 недели как обычно и делается, но часто бывают задержки и я об этом уведомлял человека несколько раз, о том что есть очередь и тд.
И в сязи в некоторыми трудностями в работе не много задержалось.
Паспорта были готовы 13 августа.
Адрес на паспорта предоставили 23 августа.
Пока мы ждали адрес, случился ряд событий (не буду вдаваться в детали, все знают на кадом рынке работаем), котрый не много затруднил отправку + за время ожидания заказ продвинулся в очереди, соответственно это затянуло время отправки.
Оба заказа с большим трудом были отправлены 14 сентября.
На данный момент они в пути. Мы связывались со службой поддержки почты, они говорят что с посылками все хорошо, скоро обновиться трек и скоро будет доставлено.
Уважаемый morgershtern, прежде чем просить возврат за документы которые в пути к вам, уточните пожалуйста, в какой момент вы уведомили исполнителя что вам заказ нужен в какие то конкретные сроки ?
А не просто *мне нужно срочно*
На сколько мне известно такой информации не было.
Я вам несколько раз повторял что есть очередь + трудности поэтому возможны задержки.
С таким отношением вы могли через 2 дня запросить возврат потому что он все еще не доставлен (таких ситуаций хватает)
На данный момент никто никого не обманул, заказ находится в пути на адрес который был указан.
Ожидайте пожалуйста доставку :)