Арбитраж пользователя muxoboi на пользователя Super_Spec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muxoboi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
muxoboi создал новый арбитраж №444:
Арбитраж: Арбитраж №444
Истец: M muxoboi
Ответчик: Super_Spec Super_Spec
Сумма: 250 USD
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/ukraina-prodazha-debetovyx-kart-ukrainy-status-lider-rynka.176883/#post-857558
TELEGRAM: Super_Spec Super_Spec
Подробности: Купил карту спортбанка украины, просил сразу скинуть данные от карты - не скинул, попросил номер куда перевязать кабинет, я скинул, он пропал на два дня, в это время я написал что номер неактуальный, через два дня как он появился, он удалил мое сообщение о том, что номер неактуальный и начал мне написывать чтоб я срочно дал смс с того номер (как будто я не писал что этот номер неактуальный). Ответчик был на полном отморозе пока я не ткнул его носом в скрины о том, что я писал это сообщение, а он его удалил. После двух дней мороза и попытки развода с номером со стороны ответчика я принял решение отказаться от сделки и потребовал возврат в сумме 250$, которые я оплатил, на что мне ответчик заявил, что вернет мне сумму которую я отправлял в BTC, ни слова о закрепление курса в BTC сказано не было. Везде была оговорена сумма в 250$ и биткоин был лишь способом оплаты. На мои аргументы, что это все херня и мне нужны мои 250$ ответчик согласился, но при этом сказал что вернет когда ему оплатит другой клиент, ибо денег у него щас нет, на что я согласился, 5 дней уже прошло, ответчик меня морозит и говорит что никто ничего не покупал и вернуть щас не может. Собственно пишу претензию, все скрины переписки отправлю в лс арбитру, в том числе есть все удаленные сообщения.
Сумма претензии 250$ + арбитражная пошлина

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №444, между пользователем M muxoboi и Super_Spec Super_Spec .

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Начнем с того что заказчик зразу дал симку к которой была привязана другая симка спортбанка. Поэтому запросили другую симку, которую заказчик выдал со временем, из-за сложившейся ситуации в стране, идет война, не получилось быстро привязать симку. Но потом когда попросили актуальный номер заказчик запросил вернуть средства по курсу.
На что получил ответ, сколько в битках оплатил столько и отправим. Сумма в битках 0.0082 согласен оплатить был сразу, которую оплатил заказчик.
Логичное объяснение:
1. Если платят гаранту в определенной валюте, если сделку Отменяют, гарант оплачивает фиксированную сумму в той же самой валюте.
2. Везде была оговорена сумма в биткоин 0.0082 , если биткоин полез вверх, заказчик бы отказался чтоб ему оплатили меньше в битках.
Тут скорее не арбитраж, а вопрос к арбитру, сколько нужно оплачивать заказчику сколько он оплатил в биткоинах или по курсу?
Сумма претензии разница между суммой оплаченная в битках 0.0082 и суммой по курсу которая постоянно меняется.
Арбитражный пошлину Прошу взыскать с истца.

Автор
Автор
M

muxoboi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Начнем с того что заказчик зразу дал симку к которой была привязана другая симка спортбанка. Поэтому запросили другую симку, которую заказчик выдал со временем, из-за сложившейся ситуации в стране, идет война, не получилось быстро привязать симку. Но потом когда попросили актуальный номер заказчик запросил вернуть средства по курсу.
На что получил ответ, сколько в битках оплатил столько и отправим. Сумма в битках 0.0082 согласен оплатить был сразу, которую оплатил заказчик.
Логичное объяснение:
1. Если платят гаранту в определенной валюте, если сделку Отменяют, гарант оплачивает фиксированную сумму в той же самой валюте.
2. Везде была оговорена сумма в биткоин 0.0082 , если биткоин полез вверх, заказчик бы отказался чтоб ему оплатили меньше в битках.
Тут скорее не арбитраж, а вопрос к арбитру, сколько нужно оплачивать заказчику сколько он оплатил в биткоинах или по курсу?
Сумма претензии разница между суммой оплаченная в битках 0.0082 и суммой по курсу которая постоянно меняется.
Арбитражный пошлину Прошу взыскать с истца.
Нигде не указана была сумма 0.0082, была указана сумма в 250$

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Нигде не указана была сумма 0.0082, была указана сумма в 250$
Жду реквизиты об оплаты суммы 0.0082 в битках. Продолжаем дальше иск об разницы. Вот кто проиграет этот предмет спора будет платить арбитражную пошлину.

Автор
Автор
M

muxoboi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Screenshot_1.png

покажешь где тут хоть слово о сумме в битках?)

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Пошлина внесена.

M muxoboi - переписку жду в ЛС
Super_Spec Super_Spec - также можете это сделать.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Уже не раз в арбитражах поднималась такая ситуация.

Цена была обозначена в $ а бтк это метод расчета. И не как другого быть не может! Если не было отдельных договоренностей. А их не было.
Super_Spec Super_Spec - если бы бтк не упал в несколько раз, а вырос, то думаю вы бы вряд ли говорили что возврат в той сумме бтк)

Иску удовлетворен в полном объеме
Сумма: 250$ + 1500 руб пошлина.
Super_Spec Super_Spec - 48 часов на возврат.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Вопрос урегулирован
Закрыто.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №444 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу