Закрыто Арбитраж пользователя pikforms на пользователя mimino144

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pikforms

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
pikforms создал новый арбитраж №612:
Арбитраж: Арбитраж №612
Истец: P pikforms
Ответчик: mimino144 mimino144
Сумма: 21000 RUB
Дополнительные сведения:
URL: https://dublikat.cx/conversations/dokumenty-o-obrazovanii-svidetelstva-zags-notarialnye-blanki-spravki-o-otsutstvii-sudimosti-rf-belarus-ukraina-kazaxstan-armenija-sssr.10591560/unread
Подробности: заказал у данного козла свидетельство о рождении,написал ему в личку здесь на форуме,в переписке оставил кодовое цифру которую попрасил продублировать в телеграмм,он мне скинул скрин нашей переписки в телегу,что бы я удостоверился что он якобы не кидок,я описал ему тех задание,он обозначил сумму ,я перевел ему на карту сбера,после этого он написал что завтра скинет макет,и на завтра он меня тупо заблокировал сука,я ему написал в телегу еще с двух акаунтов,но он и их заблокировал,все скрины я сделал квитанция об оплате тоже есть. какая же тварь ты мимно ебучие.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №612, между пользователем P pikforms и mimino144 mimino144 .

mimino144

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
96
Покупок
0
Продаж
42
приветствую всех.
ну опять меня никто не оповестил. ну вот как блять узнать что арбитраж???
узнаю блин от заказчиков.....
готов доказать что никого не кидал, каждый день со всеми на связи и работаю как и работал.
автор темы, скиньте свой телеграмм, напишу вам лично и посмотрим какие у нас с вами переписки и от каких чисел.
а вот то что вы с блевотины в мой адрес начинаете, то это говорит сразу об уровне вашего развития.

mimino144

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
96
Покупок
0
Продаж
42
и добавьте меня плиз чтобы оповещения приходили!!!!

Автор
Автор
P

pikforms

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
вот все скриншоты ,включая его сообщение в личных сообщениях здесь на форуме,если кто то думает что я типа на кидалу в телеграмме напоролся,я специально в телеграм спросил его подтвердить что он это он а не кидок,на что он мне скинул скрин нашей переписки в личных сообщения на форуме здесь. Это для тех кто не верит

Вложения

mimino144

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
96
Покупок
0
Продаж
42
красиво конечно, но не со мной.
1. действительно приходил, действительно я подтверждался.
2. дальше берем мой скрин, создаем еще одну телегу и погнали разыгрывать театр между собой, чтобы потом представить сюда скрины.
3. на скрине моем 9 утра, в скринах представленных, в 15 часов ведется переписка, разница часовых поясов скажите......)))))
4. у меня TELEGRAM OFICIAL и синяя звездочка. и вообще у вас на скринах @ mimino144, а должно быть - mimino144 mimino144, без всяких собак и тд.., и синяя звездочка..))), ув. модератор, если необходимо, то лично вам отпишу чтобы убедились.
5. ну и еще куча всего..... СКРИНЫ Я ДЕЛАЮ С КОМПА, не я веду этот диалог на его скринах, не общаюсь так (орфографические ошибки...:) ))), реквизиты выдаю строго через форум если через форум диалог начинался..... ну короче, думаю понятно, что я давно в деле и не школьник.
6. дальше деньги сами себе переводим, делаем скрины и идем качать.
7. сейчас в личке на форуме прошу у него телегу чтобы проверить все - в ответ чушь, бред и компот...))), угрозы....

решайте. я работать должен, заказчики ждут, а я тут этой херней занимаюсь....я конечно тоже понимаю, что у пацанов работа..))),
но блядская работа пацаны, блядская....

Вложения

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
проверил телега что указана в теме продавца отличается от телеги где ведется переписка....
иск отклонен!истец пообщался с фейком!
ЗАКРЫТО!

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №612 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу