Закрыто Арбитраж пользователя pirocsilin на пользователя Nigano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pirocsilin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
pirocsilin создал новый арбитраж №404:
Арбитраж: Арбитраж №404
Истец: P pirocsilin
Ответчик: N Nigano
Сумма: 108600 RUB
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/akcija-skidka-10-nadezhnye-karty-s-garantiej-a-tak-zhe-karty-i-arenda-lichnyx-kabinetov-pod-skam-i-ljubye-celi-ceny-ot-6k-za-opt-skidki.173059/
TELEGRAM: t.me/Supnigano
Подробности: СОВЕРШЕНА КРАЖА СРЕДСТВ!
Была куплена карта, сделка прошла без гаранта! После получения оказалось что в ЛК есть еще 2 карты, одна из которых кредитная вторая дебетовая. К дебетовой карте был привязан левый номер телефона. Т.е. имели привязку два разных номера к двум разным картам. Получается что по номеру которого у меня нет, но он есть у дропа, тот мог без препятсвенно совершать входы в ЛК. Сообщил об этом продавцу. ТС заверил что дроп надежный и дал гарантию от кражи средств 30 дней. Срок продления гарантии согласовали! Начали пользоваться картой. Через несколько дней пришло смс сообщение о входе в Сбербанк Онлайн, через 6 часов вход повторился. Я написал об этом продавцу и работу с картой приостановили. Примерно через сутки ТС написал что дроп сходил в отделение и отключил второй номер, по которому мог совершить вход. После проверки оказалось что на самом деле номер не отключен, но кредитка пропала из ЛК. Так же ТС еще раз заверил что дроп надежный! Возобновили работу и через несколько дней, когда на карте был положительный баланс, карта была заблокирована. Пришло смс об ограничении счета, через несколько часов все деньги были сняты. По коду транзакции было видно что операция совершена территориально по проописке дропа, обо всем этом поступали сообщения: блок + снятие всех средств!
Я написал о ситуации продавцу, случай гарантийный! ТС написал что разберется. Через некоторое время ТС написал что дропа дернули в банк и расторгли договор в одностореннем порядке. Закрыли счет и выдали все средства наличными (более 100к). Причину закрыти счета, со слов ТС, назвали "подозрительная активность". Так же ТС сообщил что дропа запугала служба безопастности банка и приходил участковый домой, якобы для выяснения назначений транзакций. Со слов ТС, дропа вызывают к учатковому для допроса и ему нужен адвокат для отмаза.

Перед покупкой материала я сообщил что схема белая, никакой грязи. Все сделки с моей стороны происходили через p2p binance. На каждую транзакцию есть доказательство перевода через p2p binance, я сообщил это продавцу.

В оконцовке продавец отписал что дроп сходил с адвокатом к участковому, там якобы сообщили что были какие то обналы через авито. Я попросил конкретные суммы и даты, так как на 100% уверен в своей правоте, так как пользовался этой картой единолично и все транзакции отслеживались через ЛК. На что получил ответ что дроп ничего не запомнил и напуган.

Я спросил у ТС, как будем решать данный вопрос, на что не получил внятный ответ, а только одни неопределенности и затягивание времени.

Когда я понял, что не в интересах селера решать мою проблему, я написал отзыв в ветку продавца, чтобы получить обратную связь и показать серьезность своих намерений, а так же предупредить других покупателей. На что, получил ответ что карта использовалась мной для "грязи", но никаких доказательств опять не представлено.

По списанию видно, и продавцом подтверждено, что все деньги с карты были получены дропом в отделении по месту его жительства. Однако тут же ТС пишет что карта была использована для мошенничества, для кражи чужих средств. Более подробную информацию мне продавец не предоставляет. Т.е., по рассуждению продавца, деньги у кого то сначала украли, а потом выдали дропу. Со своей стороны могу предоставить полный лог переписки с продавцом, так же есть есть все транзакции по переводам p2p.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №404, между пользователем P pirocsilin и N Nigano .

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Пошлина внесена
P pirocsilin - все доказательства мне в ЛС.
N Nigano - ждем ваших комментариев

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
N Nigano - 24 часа на явку в арбитраж (уведомлен).

Nigano

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Продавец
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток всем. Много всего написал истец, но о многом и соврал. У вас были все данные для звонка в банк, вы звонили? Или вы все же испугались звонить?
Я вам дал еще раз данные дропа! Что вам там сказали, по причине блокировки? Если вы были уверены, что деньги белые, почему вы испугались звонить в банк?
Но по факту, истец утверждает что деньги проходили исключительно белые и никакой грязи. Истец написал, что заблокировали карту, съездили к дропу, он у нас проверенный и не левый. Если бы мы знали, что там грязь ходила, никто бы не поехал. На следующий день, после того как ему сообщили. Он пошел в банк , если бы мы знали , что там гуляла грязь , никто бы не поехал. . Если бы мы знали, что там грязь ходила, никто бы не поехал. Истец ты понимаешь, что он мог там и остаться?? Ему закрыли счет в одностороннем порядке. Внесли в черный список. По словам истца , дроп своровал у него деньги. Если бы дроп своровал бы деньги, как утверждает истец,зачем ему ждать два дня , чтобы пойти и снять их. Если бы это было с мотивом, он бы через час уже снял бы деньги. А пока мы ему не сказали, он даже не знал, что у него застряли средства. Одно дело когда просят прийти дропа и написать заявления о происхождение средств, а здесь ему просто закрывают счет и отказывают в дальнейшем обслуживание. Через пару дней, участковый приходил к дропу домой, так как его не было дома, дропу пришлось самому идти, вкратце его допросили как свидетеля о мошенничестве с авито. Дело еще не закрыли, будут опять вызывать. По поводу бумаг, ему показывали выписки, но там просто физически он бы не запомнил и был сильно напуган, что он может стать фигурантов уголовного дела по 159 ст УК РФ. На его карту вносили деньги от обманутых людей. Истец утверждает что такого не могло быть, откуда такая уверенность, что вас не обманули или вы делаете вид что якобы не знали , что туда идут грязные деньги???

Последнее редактирование:

Nigano

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Screenshot_20220401-014055.png
Screenshot_20220401-014148.png

Nigano

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
3
По факту истец обманул , что будет использовать для белых средств. У нас были договоренности, что только белое и с ежемесячной оплатой. А сейчас у дропа из за него проблемы. Истец пытается ввести в заблуждение, доказывая, что никакой грязи там нет. Сам продавец оповестил, что в банке застряли деньги и что их надо вытащить. Я сам настоял, чтобы он писал арбитраж, после того как он начал постоянно спамить в моей ветке. Хорошо, что после обращения к администрации, его спам почистили, так как помощью спама, он не хотел разобраться во всем, а именно давил , что пока деньги ему не вернут, будет и дальше спамить и мешать моей работе. Модератор специально для него ответил, что не надо спамить и пусть пишет арбитраж. Вот только после этого он все же решил его написать. Хотя инцидент произошел 8 марта и я всегда был на связи и не игнорировал его, но он утверждал, что я не отвечаю ему на его сообщения. Давно работаю и продаю карты обменникам, но таких проблем ни у кого не было. По итогу отдал ему с хорошей скидкой карту, а он так подло поступил. Уважаемый арбитр, я в принципе все расписал, как было. Что еще от меня требуется?
Screenshot_20220401-021418.png

Nigano

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
3
Истец выше на скринах сам подтверждает, что используют переводы между физиками -"Кто для каких целей"- поясните пожалуйста истец как это понимать? Для каких целей можно использовать еще? То есть он сам не уверен, для чего делают переводы, то есть утверждать на 100% он не может , что у него все белое. Но главная суть -это обнал. Соблюдение конспирации, хотя по сути вам же нечего боятся, верно?
Screenshot_20220401-025636.png

Nigano

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
3
Истец браво, я смотрю вы хорошо решили подготовится к арбитражу и смотрю вы многое успели почистить в нашей переписке.

Nigano

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
3
Истец вижу вы были в сети, вам нечего сказать?

Автор
Автор
P

pirocsilin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я опять никаких доказательств от вас не получил. Все что вы написали здесь мы уже перетирали в телеге не однократно. Здесь опять все тоже самое! Из чата ничего не удалено, по ходу переписки, это однозначно прослеживается. На ваш вопрос "Кто для каких целей" имеется ввиду для извлечения выгоды. Данный вид деятельности предполагает для мерчанта высокую частоту транзакций, так как выгода для него складывается из комиссионных, которые очень даже невелики из за высокой конкуренции за покупателя/продавца. Таким образом мерчанту не выгодно гонять грязь, он наоборот должен быть уверен, что если средства зависнут, например из-за высокой частоты сделок и подозрений незадекларированных обменных операций со стороны банка, то он со 100% гарантией вытащит их, иначе его коммерческая деятельность потерпит неудачу. Честно говоря не думал что нужно объяснять такие очевидные вещи, но специально для вас повторил.

По вашей логике, сейчас любой продавец может отжимать деньги и безосновательно обвинять своего клиента, не предоставляя абсолютно никаких доказательств, а просто написав через слово грязь, грязь, грязь. Еще раз прошу Вас, докажите где и в чем грязь! Ваши слова, что дроп напуган не являются доказательством нечистоты моей деятельности.
Банк отдал дропу все деньги, значит имущественных претензий со стороны третьих лиц нет. Если дропа дернули из за количества и объемов транзакций, то это не является основанием для присваивания чужих средств. Мы работаем на серьезных людей и занимаемся серьезными вещами, мы не могли невозместить ущерб клиенту. То что вы здесь выкладываетет подробности адресации товара, не добавляет вам чести, отнюдь.

Еще раз прошу Вас, докажите где и в чем грязь, пруфы сюда!

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Ему закрыли счет в одностороннем порядке
Пруфы

Если дропа опрашивали он был с адвокатом то что он объяснительную не сфоткал? Да тут и без адвоката каждый копию требует.
Номер КУСП.

N Nigano - Короче меня просто слова не устроят!

Nigano

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
3
Пруфы

Если дропа опрашивали он был с адвокатом то что он объяснительную не сфоткал? Да тут и без адвоката каждый копию требует.
Номер КУСП.

Какие вам нужно пруфы предоставить? То что его вызывали и давал объяснительную , что он потерял карту и никакого отношения к переводам не имеет. Что такое КУСП?
Скинул вам в телегу информацию

Nigano

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
3
Истец, вопрос к вам. Почему вы не позвонили в банк и не узнали причину блокировки? Вы картой пользовались, деньги снимали с нее?
Вы мне прислали чек, что у вас счет ограничен и вы не смогли снять средства- это тоже случайность? Счет был уже заблокирован банком. Вы утверждаете, что дроп украл их, почему тогда дроп не побежал в этот же день их снимать? Почему карта была рабочая? Если карта у вас рабочая была и деньги лежали на ней, еще как минимум 2 дня.
Почему вы решили, что я должен был вообще их вытаскивать? У нас не было договоренности, что в случае блока их вытащить! У нас в правилах четко написано, что за деньги заблокированные банком, мы ответственности не несем. Мы просили дропа, чтобы съездил и разобрался, что случилась проблема с картой, а его перед фактом поставили, что его счет закрыт,отказали в обслуживание, внесли в черный список, картами этого банка уже он не сможет никогда пользоваться. Из за вас испорченные отношения с дропом. То что он не сфоткал объяснительную, просто не догадался, очень переживал и просто не думал, что это может ему пригодится. Его допрашивали как свидетеля.

Автор
Автор
P

pirocsilin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По звонку в банк отписался в ЛС арбитру, поскольку присутствуют моменты связанные со схемой работы.

Nigano

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
3
Когда вы пытались деньги снять, карта работала? Вам ее вернул банкомат? Или нет?

Автор
Автор
P

pirocsilin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Никто не просил вас ничего вытаскивать. Ограниченный счет, на чеке, что я присылал, был получен после снятия средств дропом. Прописку я просил у вас для прозвона, чтобы снять ограничение на получение кодов подтверждения операций, полученное вследствии превышения лимита за расчетный период. Хронологию смс, с пояснениями, предоставил арбитру вчера.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Изучил переписку.
Пруфы

Если дропа опрашивали он был с адвокатом то что он объяснительную не сфотографировал? Да тут и без адвоката каждый копию требует.
Номер КУСП.

Я кроме слов не чего не увидел.

Судя по переписки, дроп все-таки ходил с адвокатом ("если ходил") и не взяли копию объяснительной ?)) (причем поход к участковому был уже после "тблока" и на тот момент истец просил пруфов)
К тому же сходить в банк если там блокнули проблем тоже нет.

Более того Ответчик не предоставил всех данных чтоб элементарно прозвонить банк. По сей день.
Истец предоставил пруфы и объяснения что он делал с картой. Криминалом тут не пахнет.

Еще раз прошу Вас, докажите где и в чем грязь, пруфы сюда!
ну собственно где?

Что касаемо той смс
Screenshot_2.png

Тут все просто.. Дроп пришел в банк и снял все до копейки. Когда арестовывают и т.п. другие смс приходят)))
Ну и по коду бьется что сняли в отделении банка на кассе)

N Nigano - кроме словоблудия и затягивания времени, ответчик не чего не продемонстрировал.
Все факты говорят об обратном как все мы видим.

А видим: Дроп пришел в отделение банка, снял деньги через кассу и блокнул карту. Все.
Ответчик начал рассказывать длинные и не увлекательные истории.

Решение:
Иск удовлетворен в полном объеме. + 6000 руб пошлина.
На возврат 24 часа.
P pirocsilin - уведомите меня по итогу.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
N Nigano Уходит в бан как кидала!
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу