Закрыто Арбитраж пользователя pr7da на пользователя Ураган_сервис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pr7da

Начинающий
Реакции
2
pr7da создал новый арбитраж №8480:
Арбитраж: Арбитраж №8480
Истец: P pr7da
Ответчик: Ураган_сервис Ураган_сервис
Сумма: 319000 RUB
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/uragan-servis-samyj-bystryj-obnal-ru-kz-raznye-strany-ot-15.174381/
TELEGRAM: @uraganmoney @UraganCashout
Подробности: Договорились что залью под 17% с гарантом переводами, залил 384800р - к выплате 319000р в течение 1-2ч (8 мая ночью).
В итоге все сапы и сам ураган ушел в мороз. В общем чате сообщения с картами и общим заходом удалены - я все заранее сохранил.

Посмотреть вложение 69013Посмотреть вложение 69014Посмотреть вложение 69015Посмотреть вложение 69010Посмотреть вложение 69011Посмотреть вложение 69012

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

pr7da

Начинающий
Реакции
2
эта шайка почистила со мной диалоги в тг - я заранее записал видео экрана и сохранил все это

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

Ураган_сервис

Заблокирован
Обнал-сервис
Продавец
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет. Редко захожу на форум. Исцу сочувствую. пиши по актуальным контактам, подтверждайся в ЛС и с радостью приму и выплачу твои заливы. Вижу на скринах что ты общался не со мной а с непонятным скамером. в моей теме указаны актуальные телеграм для связи. так же всегда подтверждайся в ЛС

Ураган_сервис

Заблокирован
Обнал-сервис
Продавец
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Автор
Автор
P

pr7da

Начинающий
Реакции
2
связывался по контактам из подписи. до сих пор у урагана стоит линк в подписи где меня кинули на 319к.
сейчас получил сообщения с обоих акков:

photo_2025-05-11 12.46.26.jpegphoto_2025-05-11 12.46.27.jpegphoto_2025-05-11 12.46.31.jpegphoto_2025-05-11 12.46.32.jpeg

уже был арбитраж в сторону урагана, где человек пострадал от "фейка", но не довел дело до конца

тут если навести на линк t.me/UraganCashout все еще стоит uraganmoney и в теме всегда он упоминается (видео перехода по контакту и диалогу присутствует, прикрепил арбитру)Снимок экрана 2025-05-11 в 12.47.36.png

и вопрос: а как "правильный" ураган так легко нашел мою телегу? :) что написал с "правильного и настоящего" аккаунта?)

Автор
Автор
P

pr7da

Начинающий
Реакции
2
ником от телеги я нигде не светил, он кардинально отличается от ника на форуме.

Ураган_сервис

Заблокирован
Обнал-сервис
Продавец
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
ником от телеги я нигде не светил, он кардинально отличается от ника на форуме.
Уважаемый вы вообще не в адеквате ? на скрин посмотри который я выложил. Ты мне в ЛС сам написал свою телегу . Старый телеграм у меня давно угнан. Об этом писалось в теме и писалось в ЛС гаранту. Я хз как ты льешь без подтверждения в ЛС когда в теме вобще другая телега указана.

Автор
Автор
P

pr7da

Начинающий
Реакции
2
именно поэтому в подписи до сих пор стоит линк на "угнанную телегу"? удобно сьезжать можно, если бы написал на "cashout" то предьява была бы что не жал по ссылке?
меня кинули из линка в подписи, отвечать тому у кого этот линк в подписи стоит

Ураган_сервис

Заблокирован
Обнал-сервис
Продавец
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram

Ураган_сервис

Заблокирован
Обнал-сервис
Продавец
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
именно поэтому в подписи до сих пор стоит линк на "угнанную телегу"? удобно сьезжать можно, если бы написал на "cashout" то предьява была бы что не жал по ссылке?
меня кинули из линка в подписи, отвечать тому у кого этот линк в подписи стоит
Извени друг, я тебя не кидал . читай тему внимательно и всегда проси подтверждение в лс .

Автор
Автор
P

pr7da

Начинающий
Реакции
2
ответчик пытается оправдаться что контакт который стоит у него везде - не его. при нажатии на ссылку переводит на uraganmoney (кидалу)

Вложения

Ураган_сервис

Заблокирован
Обнал-сервис
Продавец
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
Это старый телеграм он угнан. я об этом писал. нужно подтверждать в ЛС . не несу ответсвенность за сделки не подтвержденные в ЛС

Автор
Автор
P

pr7da

Начинающий
Реакции
2
так угнан что любая ссылка из твоей темы/подписи/профиля ведет именно туда?)

Ураган_сервис

Заблокирован
Обнал-сервис
Продавец
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
Странный ты человек . Ждем арбитра

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ну на самом деле если угнан аккаунт зачем он в подписи и в теме фигурирует?наверное если аккаунт угнан надо трубить в теме и просить модераторов их сменить,а не ждать пока арбитражи посыпятся!
P pr7da , по итогу в личку он не подтвердил что переписку в телеге ведете?в переписке я видел вы просили подтверждения

Автор
Автор
P

pr7da

Начинающий
Реакции
2
ну на самом деле если угнан аккаунт зачем он в подписи и в теме фигурирует?наверное если аккаунт угнан надо трубить в теме и просить модераторов их сменить,а не ждать пока арбитражи посыпятся!
P pr7da , по итогу в личку он не подтвердил что переписку в телеге ведете?в переписке я видел вы просили подтверждения
ответ я получил только после всей этой ситуации))
любой так спрыгнуть может, я не я хата не моя получается)) даже в крайнем сообщении контактов по ссылке переводит на uraganmoney (https://dublikat.cx/threads/uragan-servis-samyj-bystryj-obnal-ru-kz-raznye-strany-ot-15.174381/post-946787)

как и любая другая ссылка из его профиля/подписи/сообщении в теме.

Ураган_сервис

Заблокирован
Обнал-сервис
Продавец
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
Да я писал что произошла смена контактов в теме. В ЛС не подтвердился. Истец не дождался подтверждения и залил на фейка. Да действительно нашел несколько ссылок на старый телеграм в своей теме. Исправил. Менял все сам, где то не углядял. Пост о смене контактов сделал. так же не несу ответсвенности за не подтвержденные в ЛС сделки .

А еще есть второй вариант союбытий, что истец просто увидел в моей теме ссылку на старую телегу и в переписке сам с собой сделал диалог якобы он на меня залил и надеееться забрать с меня ущерб. прошу эту теорию проверить путем проверки переписки в которой видно реквизиты получаетля итд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу