Закрыто Арбитраж пользователя ProgreSS на пользователя seoko23434

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
ProgreSS создал новый арбитраж №562:
Арбитраж: Арбитраж №562
Истец: ProgreSS ProgreSS
Ответчик: seoko23434 seoko23434
Сумма: 3000 USD
Дополнительные сведения:
URL: https://dublikat.cx/threads/arbitrazh-polzovatelja-budumeniyat-na-polzovatelja-progress.181434/#post-880195
TELEGRAM: https://t.me/RTEZOS
Подробности: Работали с данным человеком поэтапно, полностью готовый вариант софта был передан ему еще в конце 2022 года. Никаких претензий у него не было, все функции работали. При этом была выполнена огромная работа по переработке структуры софта, которая не была оплачена, в связи с тем, что была договоренность о дальнейшем сотрудничестве.
В итоге человек повел себя неадекватно, через 1.5 месяца после того как не списывались с ним вообще никак и до этого 21 марта общались о том что он отказался тестировать софт на любых других аккаунтах кроме своих в мегафоне! отказался использовать предоставленные мной аккаунты, и это все после появления через месячное использования софта, начал утверждать что у него не работает софт, при этом объяснить почему у него не записывает сам мегафон не смог, прекрасно понимая за что его в работе блочат и что софт тут не при чем).
Считаю, что есть все основания полагать что данный человек связан с кидалой Vidok (https://dublikat.cx/members/vidok146.172130/ мульт https://dublikat.cx/members/budumeniyat.181853/), так как ранее по своей же инициативе влезал в арбитраж с ним, якобы в защиту моего софта, но выгораживая видка, что мол он просто не разобрался в софте так же как и он, но на самом деле все работает). Так же позже видок писал мне в телеграмм и спрашивал контакты данного человека, потому что он их потерял, подтверждая тем самым их общение и видимо для создания эффекта "мы незнакомы, мы не друзья, просто списались а потому почему то один другого удалил и решили что ты программа жди меня и снова нас сведешь". Считая что данный человек является либо мультом Видка, либо его знакомым с которым вместе работают, и сотрудничество с аккаунта seoko23434 связано с неудачной попыткой кидка через арбитраж со стороны Видка, следовательно дальше со мной работать бы не получалось от лица видка и нужна была друга личность, потому что в их репертуаре работать на моем софте, без которого у них не будет дохода и постоянно пробовать кинуть, эпопея длиться уже не первый год и касается всегда одного и того же софа, в который им требуются постоянно новые функции.
В связи с этим, и разумеется с уверенностью в том что все продаваемые мной решения полностью в работоспособном состоянии, считаю что выполненная работа по переработке структуры софта которая не была оплачена должна быть оплачена в полном объеме, поведение человека уже говорит о том что обещанного продолжения сотрудничества с ним не будет, а могут быть только одни проблемы.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №562, между пользователем ProgreSS ProgreSS и seoko23434 seoko23434 .

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте. Истец (а он же ответчик в моём арбитраже против него) подал иск специально против меня, сразу же после того, как я создал на него арбитраж. Интересный подход.

Автор
Автор
ProgreSS

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
Здравствуйте. Истец (а он же ответчик в моём арбитраже против него) подал иск специально против меня, сразу же после того, как я создал на него арбитраж. Интересный подход.
Подход более чем обоснованный и давно было пора вывести вашу компанию кидал на чистую воду, потому что весь ваш наглый подход связан лишь с тем что вы пытаетесь испортить репутацию, рискуя в крайнем случае аккаунтами-новорегами. Зарабатываете с помощью моих продуктов который год и регулярно пытаетесь кинуть, создавая разные личности, подход уперто не меняете ни к сотрудничеству ни к жизни. В данном случае требования по сумме выражены именно за неоплаченную часть и проделанную большую работу. Если будет упущенная прибыль от созданного очередного фейкового арбитража, я дополню требования. Все скриншоты и доказательства разумеется готов предоставить арибитру как в ЛС, так и тут в открытую.
seoko23434 seoko23434 флуд разводить тут не нужно, раз молча и без предупреждений после того как 1.5 месяца не списывались и вы отказались тестировать софт на моих аккаунтах, вы создали арбитраж ( ранее получив софт в рабочем состоянии вообще в конце 2022 года и успешно работали на нем) то значит вам есть что сказать в арбитраже, после того как арбитры возьмут на рассмотрение оба арбитража.

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отвечая на претензии "истца" (продавца):

софт был приобретён за 3500$.
Работоспособности софта изначально не было, о чём и было сообщено продавцу, на что он пообещал всё доделать и попросил доплату в размере 1000$.
Оплата была произведена, продавец (истец) отправил "исправленный" софт, который после проверки оказался неработоспособным, о чём снова было ему заявлено. Дальше он стал тянуть время, всё встало.
Истец говорит о "взятой из воздуха" сумме (3000 USD), чтобы специально обвинить меня в ответ на мною созданный против него арбитраж на сумму 4500$.
Те аккаунты, которые предоставил мне продавец оказались нерабочими (отсутствовало к ним подключение).
На моих же аккаунтах, на которых я проверял работоспособность - софт продавца НЕ работал. При этом я проверял работу на этих же аккаунтах с другого ПО (и всё работало). Т.е. проблема была именно в софте ТС (продаца-истца), о чём ему было сообщено.
По поводу связи меня с другим аккаунтом, о котором утверждает истец - это его домыслы, догадки, и я так подозреваю специально для того, чтобы перевести тему в другое русло, попутно обвинив меня в несуществующих связях с другими персонажами, замеченными в обмане.

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Добавлю ещё, что сразу арбитраж после покупки софта не был мною написан по причине мнимых обещаний продавца (истца) исправить софт. Даже пришлось за это доплачивать отдельно. По итогу - потерянные деньги, время, лживые обвинения, купленное нерабочее ПО.
Я даже изначально оставил положительный отзыв в его теме (по его просьбе), в надежде, что всё будет в порядке, и ТС сдержит слово по исправлению багов неработающего софта, но этого не произошло спустя длительное время (несколько месяцев), и теперь, считаю, что необходимо вывести всё на публичное обозрение.

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
ТС, являясь модератором, по какой-то причине удалил мой негативный отзыв из своей темы.

Автор
Автор
ProgreSS

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
Немного эмоционального общения в телеграмм и вершитель судеб судья Дредд и верховный программист по совместительству явил себя недостойному ученику, у которого 8 лет покупает софт и не забывает "наказывать" арбитражами.
Screenshot_50.jpg

А если серьезно, то даже от аккаунтов мегафона ( которые я сам предоставил человеку бесплатно на тест , когда он через 4 месяца после того как получил софт начал кричать что он не рабочий, говоря что ничего кроме мегафона он туда добавлять для работы не хочет и что он любит мегафон) он отказался от них и не стал их тестировать в софте. Ну и разумеется он прекрасно понимал, что софт - это автоматизирующий инструмент и он не работает сам по себе, он использует в работе то что в него добавили, а именно sip аккаунты. Ну и по итогу выходит так, получив софт в ноябре 2022 года, поблагодарив за него и даже поздравив потом с новогодними праздниками, дальше он просто ждал и терпел пол года , разумеется не зная что кроме мегафона существуют другие операторы и не проверив софт на хотя бы еще одном, чтобы понимать в софте дело или нет (ведь конечно мегафон должен был поддержать его начинания в делах, давать ему флудить дебильными голосовыми, и разумеется у мегафона нет алгоритма отслеживающего такие звуковые файлы и блокирующего их), но в итоге после молчания 1.5 месяца в телеграмм где с ним общались, просто решил написать арбитраж с новой попыткой кинуть и теперь огорчается, что с него потребовали недополученную оплату в связи с нарушением договоренностей в ответном арбитраже, который к слову сказать я в принципе на кого бы то ни было создаю первый раз в жизни. Уникальный "клиент", который как выяснилось и работал на софте и пытался им постоянно барыжить, еще и после пробовал кидать меня, пользуясь процедурой арбитража.

Последнее редактирование:

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Я предупреждал продавца неоднократно о проблемах, возникающих с софтом, продавец попутно начал обвинять меня в сомнительных связях, а также неоднократно оскорблял и провоцировал на агрессию. Продавец пытается выставить свою ложь за правду, пользуясь своим положением на форуме.
Однако, софт как был неработоспособный, так и таковым является по сей день.
Технически доказать данный факт будет не так просто, поскольку для того, чтобы это понять, необходимо разбираться в деталях, тонкостях и нюансах, в функционале.
Продавец пользуется незнанием в технической составляющей тех, кто будет разбирать данный арбитраж, отводя предмет разговора в другое русло.

Я же заявляю следующее: те аккаунты, которые продавец предоставил мне - были нерабочими, о чём ему было сказано.
Но дело даже не в этом. А в том, что сам софт НЕ выполняет своих заявленных функций. Продавец пытается свести тему (от функционала, к которому претензии).

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
В софте - сплошные ошибки, продавец даже не удосужился разобраться, почему это происходит. Хотя за данный софт уплачены немалые деньги! Кормил обещаниями длительное время, в итоге терпение попросту лопнуло, поскольку видимо такой подход у него: главное чтобы заплатили, а как будет работать - не волнует, да и работает ли вообще...

Вложения

Автор
Автор
ProgreSS

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
Может это конечно и не мое дело , но просмотрев историю арбитражей против ProgreSS из как оказалось не малое количество и все связаны с не корректной работай его софтов , некоторым он делал возврат (видел кому то 50% отдавал ) , со многих он валился до последнего , пользуясь своим статусом на форуме и навыками извиваться он всегда выходил сухим из воды (все это из истории арбитражей). Это всё я к тому , что правила для всех едины и и спрос с пользователей с не малой репутацией должен быть вдвойне , иначе это какая то помойка получается
Может оно конечно и не ваше, точнее не может, если вы ничего не покупали и не являетесь свидетелем, читайте правила арбитража)
Но если хочется можешь писать с этого аккаунта и подключать другие, выясним сколько тут мультов еще сидит) Кто бы мог подумать что зайдя в этот аккаунт, разумеется новорег, мы обнаружим активность в темах про флуд и заливы аля Vidok , да , уникум ?) Или не ты ли создавал все эти арбитражи когда я еще и близко не был на этом форуме и уже тем более журналистом или модератором?)
Читай со своих всех мультов правила арбитража и заканчивай флуд, который я вынужден комментировать для полноты картины пользователям, которые его уже могут видеть. Ты только и делал что пользовался справедливостью на данном форуме, где ты мог создавать арбитражи на кого угодно разыгрывать спектакли и радоваться что тебе уделяют время , привлекая так к себе внимание еще и с профитом часто. Теперь ты попался и будешь известной личностью, про которую наверное будут ходить легенды (нет).

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Спасибо за обозначение данного факта, Parazyttt!
Я сейчас сам тоже изучу и ознакомлюсь с другими арбитражами на Progress, что-то даже мысли в голову не приходили проверить их.
И самое интересное в том, что Progress удалил мой негативный отзыв в его теме по его софту, пользуясь своим положением в качестве модератора.
Да, очень извивающееся существо, пробравшееся в модераторы данного уважаемого ресурса.

Так мало того, он ещё и угрожает из арбитража удалить всё. Прикрепляю скрин переписки.

Вложения

• 165.5 KB Просмотры: 26

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ЗАКРЫТО!первый арбитраж подал seoko23434 seoko23434 его и разбираем!

Автор
Автор
ProgreSS

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
ЗАКРЫТО!первый арбитраж подал seoko23434 seoko23434 его и разбираем!
Мой арбитраж никак не относится к арбитражу seoko23434 seoko23434 я требую оплату за свою работу, мои требования обоснованы.
Я готов внести пошлину и разбирать данный арбитраж после разбора от указанного выше пользователя.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
LPB LPB , завершай этот арбитраж хватит тут устраивать цирк. Разбираем первый!

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №562 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу