Закрыто Арбитраж пользователя prostoi на пользователя Dzerzhinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
prostoi создал новый арбитраж №462:
Арбитраж: Арбитраж №462
Истец: prostoi prostoi
Ответчик: Dzerzhinskiy Dzerzhinskiy
Сумма: 600 USD
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: yes
URL: https://dublikat.cx/threads/obuchenie-skam-nemeckogo-ibej-bez-xolda-pp.178652/
TELEGRAM: @Dzerzhinskii_F
VIBER: -
WHATSAPP: -
JABBER: -
Подробности: Процитирую еще раз
Уважаемый гарант ,прошу срочно вмешаться в нашу сделку тс жёстко не соблюдает условия договора ,все изложил в его теме ,любые доказательства слов ,и то что я работал предоставлю ,запись экрана ,скриншоты .
Прошу вывести деньги из гаранта ,и после обязать тс восстановить деньги потраченные на расходники ,так как во первых :
Тс плавает в теме ,на мои вопросы ,половину ответил ,половину нет ,палка не принимает оплату ,я просил тс объяснить и помочь ,ни после того как получил след ответ :
Ты что то заработай сперва потом все раскажу..
Работать больше с таким человеком не хочу и не буду .
Деньги прошу вывести ,тс на проверку ,мне создавать арбитраж уважаемый тс ?
У меня все кипит ,я давно на форуме таких не видел давно ..

Также добавлю что после моего отзыва в теме тс-а,он подключил свои мультики,если нет то пусть те кто оставлял отзывы покажут что они покупали через гаранта и скринв переписок с селлером

Видео переписки

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №462, между пользователем prostoi prostoi и Dzerzhinskiy Dzerzhinskiy .

Автор
Автор
prostoi

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Уважаемая администрация работал по теме несколько дней ,при чем ждал не тс меня ,а я его )
Да ,все в лучших традициях продажы схем ))
Сначала вопросов не было ,ничего сложного ,поставил браузер антик ,натянул прокси 911 ,создал палку ,тут потребовалась помощь тс ..
Зная наперед что схемы рабочие и без вопросов не продают ,прописал специально в гаранте,что при игноре ,всякой бредятине от тс ,либо ещё кого нибудь трикокото,деньги возращаю назад ,но такого конечно исхода я не ожидал ..
Я прикреплял видео ,запись экрана всей переписки ,но ради интереса ,разберу все по частям :()
Поехали ..

Само собой выложил обьявы я ,нашел чела который скинет деньги за товар ,и первая проблема ,он не может перевести мне деньги ,пишу тс ,почему ?

Кидаю скрин ,с палки ,тс говорит
FELIKS EDMUNDOVICH, [20.07.2022, 00:58]
[Ответ для John Pattituchi]
Хз не помню че это

FELIKS EDMUNDOVICH, [20.07.2022, 00:59]
Хз бро хз

Пробуй,ищи, мысли что людям нужно

Ну ладно ,думаю ,окей ,хотя как оказалось потом ,палку просто локнули у меня ,и это не знает человек который ебашит по теме ,и кидает скрины ?
Враньё ..
Поехали дальше ..

John Pattituchi, [20.07.2022, 14:35]
Привет

скинь одну переписку удачную

гляну че ты пишешь хоть

Пишу я ...

Потому реально просидел пару дней ,опыт есть ,мало писали ,но писали отрицать не буду ...
На что получаю вообще неадекватный ответ :

Привет

гляну че ты пишешь хоть

FELIKS EDMUNDOVICH, [20.07.2022, 15:38]
Та у меня акк локнули, как новый создам скину

Реально да ?
🤣🤣🤣🤣
И больше нет ?
Враньё ..

Дальше дочитайте до конца просто ,я давно на форуме на даркмани тоже общалюсь ,но такого вообще не ожидал

Речь шла ,за то чтобы иметь несколько аков ebay ,и в разных браузерах и не переключать прокси ,тс обещал помочь ,а ответил вот что в итоге ,после игонора

John Pattituchi, [20.07.2022, 15:57]
Да не

John Pattituchi, [20.07.2022, 15:58]
Лучше расскажи как одновременно 2 акка делать

1 хорошо но 2 лучше

John Pattituchi, [20.07.2022, 16:19]
?

John Pattituchi, [20.07.2022, 16:38]
И такой вопросы

Они же скидывают деньги через Paypal-Käuferschutz?

FELIKS EDMUNDOVICH, [20.07.2022, 17:02]
Они не могут тебе скинуть с защитой покупателя так как у тебя рна отключена

John Pattituchi, [20.07.2022, 17:04]
Ну так проблема в том что они не хотят кидать

И на счет этого что?

John Pattituchi, [20.07.2022, 17:05]
[Ответ для FELIKS EDMUNDOVICH]
И этого

FELIKS EDMUNDOVICH, [20.07.2022, 17:06]
Значит не твои они, общайся с другими

John Pattituchi, [20.07.2022, 17:07]
?

John Pattituchi, [20.07.2022, 17:08]
Че за игнор друг

John Pattituchi, [20.07.2022, 17:55]
??

FELIKS EDMUNDOVICH, [20.07.2022, 19:26]
Ты что то заработай сперва потом все раскажу

На этом я жёстко подкинулся ,потому что такого отношения я хавать на буду ,это очередной гуру который продает ,уже уведающую тему ,и который нихрена в ней не разбирается ..

Хотя с его слов он мега крутой и работает командой ..
Ну да проходили ..

Прошу вернуть мои 600 $ залитые в гарант .

Этих персонажей проверить на мульты ,

и скинуть им доказательства переписки ,где они получают бесплатно тему (переписку об этом )
Другие доказательства.
Во втором случае предоставить переписку что оплачивал схему и пояснить почему не через гаранта была совершена покупка ,так как на форуме написанно строго через гаранта .
Уверен что отзывы накручены самим тс или его бандой ..
Такое тоже видели и не такое здесь ..

Также прошу закрыт тему на доп проверку .

Dzerzhinskiy

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
65
Продаж
14
Приветствую, товарищи. С претензиями арбитража не согласен. Скидываю полный архив переписки с покупателем. Считаю претензии человека не обоснованы , переписка предоставленная на Арбитраж и Гаранту вырвана их контекста. Тема полноценно рабочая любые подтверждения ее жизни сброшу без проблем, есть скриншоты заработков, выводов, обналов других участников...

Dzerzhinskiy

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
65
Продаж
14
Разбираем претензии человека ко мне в выложенной переписке:

Само собой выложил обьявы я ,нашел чела который скинет деньги за товар ,и первая проблема ,он не может перевести мне деньги ,пишу тс ,почему ?

Кидаю скрин ,с палки ,тс говорит
FELIKS EDMUNDOVICH, [20.07.2022, 00:58]
Хз не помню че это

- Ошибка пп пытался оплатить через товары и услуги, а эта услуга отключена на Украинской палке, я уже об этом писал человеку, такие ошибки могут быть когда мамонты пытаются так сделать. А иногда когда проблемы в самой пп, если прилетели лимиты. Состояние своей ПП нужно мониторить лично (у меня нет к ней доступа, к пп покупателя)

Dzerzhinskiy

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
65
Продаж
14
Хз бро хз

Пробуй,ищи, мысли что людям нужно

- Это пояснение я написал относительно поиска своего товара который он будет продавать, так как тут вопрос индивидуальный. Лично я продаю строительные инструменты. Покупателю я также рекомендовал. Но я не могу навязать ему свои наработки. Поэтому каждый ищет товар самостоятельно.

Dzerzhinskiy

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
65
Продаж
14
Ну ладно ,думаю ,окей ,хотя как оказалось потом ,палку просто локнули у меня ,и это не знает человек который ебашит по теме ,и кидает скрины ?
Враньё ..
Поехали дальше ..

- Палка себя ведет не предсказуемо, особенно когда человек не следует рекомендациям. Каждый кто сталкивался с ПП под реф или скам понимает что Палочка имеет ФРОД. И периодически прилетают сюрпризы, поэтому мы получаем деньги и сразу их выводим на карту, во избежание Кейсов от мамонтов и Лимита на палке. Палка это расходник как и аккаунт Ибей. Отработали – перешли на другой. И по какой причине у покупателя ее залочили не может быть известно мне.

Dzerzhinskiy

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
65
Продаж
14
Пишу я ...

Потому реально просидел пару дней ,опыт есть ,мало писали ,но писали отрицать не буду ...
На что получаю вообще неадекватный ответ :

Привет

гляну че ты пишешь хоть

FELIKS EDMUNDOVICH, [20.07.2022, 15:38]
Та у меня акк локнули, как новый создам скину

Реально да ?

И больше нет ?
Враньё ..

- Относительно переписки, я действительно их не сохраняю (да и не должен), мне не нужны переписки с мамонтами, меня интересует только заработок. А пруфов по заработку ВАЛОМ. Поэтому пишу, что когда сяду за работу их и поскидываю.

П.С.: Есть только одна переписка которую скидывал коллеге когда продал товар который удалила администрация с Ибей (попал под жалобу). Скину дополнительно если интересно кому нибудь.

Dzerzhinskiy

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
65
Продаж
14
Дальше дочитайте до конца просто ,я давно на форуме на даркмани тоже общалюсь ,но такого вообще не ожидал

Речь шла ,за то чтобы иметь несколько аков ebay ,и в разных браузерах и не переключать прокси ,тс обещал помочь ,а ответил вот что в итоге ,после игонора

- Процес обучения не включает себя этот момент, как и мануал, создание нескольких акков это выявленная недавняя наработка, которой я хочу делюсь, хочу не делюсь. И я бы поделился, если человек себя вел бы адекватно. И что то сделал за неделю. Поэтому в моей переписке я рекомендую ему сперва разобраться с одним аккаунтом и заработать на нем.

Dzerzhinskiy

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
65
Продаж
14
John Pattituchi, [20.07.2022, 15:57]
Да не

Лучше расскажи как одновременно 2 акка делать

1 хорошо но 2 лучше

John Pattituchi, [20.07.2022, 16:19]
?

И такой вопросы

Они же скидывают деньги через Paypal-Käuferschutz?

FELIKS EDMUNDOVICH, [20.07.2022, 17:02]
Они не могут тебе скинуть с защитой покупателя так как у тебя рна отключена

Ну так проблема в том что они не хотят кидать

И на счет этого что?

John Pattituchi, [20.07.2022, 17:05]
[Ответ для FELIKS EDMUNDOVICH]
И этого

FELIKS EDMUNDOVICH, [20.07.2022, 17:06]
Значит не твои они, общайся с другими

John Pattituchi, [20.07.2022, 17:07]
?

- В этом моменте я уточняю что не нужно привязываться к каждому человеку, их там десятки, я уже рекомендовал удалять чаты по ТРЕМ причинам:
1. Если человек хочет приехать лично
2. Если открывают сделку через Ибей
3. Если пытаются оплатить в ПП через защиту покупателя (в переписке я напоминаю что эта функция отключена).
Если люди не хотят их не заставишь, поэтому лучше обходить и общаться с теми кто в приоритете. А для общения достаточно минимальной фантазии и минимального интелекта, тем более Шпоргалку общения с людьми я сбрасывал сразу.

Dzerzhinskiy

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
65
Продаж
14

Ссылка на файлообменник - это полный Архив чата общения с человеком. Арбитражу на ознакомление

Dzerzhinskiy

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
65
Продаж
14
Скидываю пруфы своих заработков, для убеждения Арбитража, что тема живая и поживет еще долго

Вложения

Dzerzhinskiy

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
65
Продаж
14
Еще пруфы

Вложения

Dzerzhinskiy

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
65
Продаж
14
И еще пруфы

Вложения

Dzerzhinskiy

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
65
Продаж
14
Обзор моей Пей Пел 18го числа, когда я в последний раз садился работать:

Вложения

• 71.9 KB Просмотры: 20
  • 62.9 KB Просмотры: 18

Dzerzhinskiy

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
65
Продаж
14
Причем хочу уточнить, что это пруфы где то за 2 недели, по желанию могу предоставить еще за более раннее время.
От сюда вывод: что кроме оскорблений других людей данные покупатель ничего не достиг, хотя все элементарно, не имеет никаких сложностей, тем более если покупатель утверждает что у него есть колосальный опыт в скаме и в темах на форуме, для него заработать минимальный профит не составило бы труда.
Вопрос: Почему он до сих пор этого не сделал в полноценно рабочей теме, если я дал ему все расклады, все настроили и он даже выложил обьявление... Но я заработал делая тоже самое, посвятив его в нюансы схемы и дав ему пример простейшего общения с мамонтами.
Как по мне, либо проблема с коммуникабельностью либо с ленью, ни одно ни другое от меня не зависит.
А с воспитанием у человека явные проблемы (выкладываю упущенный клиентом отрезок переписки).

Вложения

• 103.5 KB Просмотры: 17
  • 92.2 KB Просмотры: 20
  • 83.5 KB Просмотры: 18
  • 105.3 KB Просмотры: 19
  • 103 KB Просмотры: 19
  • 110.3 KB Просмотры: 17

Dzerzhinskiy

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
65
Продаж
14
ХОЧУ ТАКЖЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ГАРАНТА И АРБИТРАЖА: Выложенный отрезок общения покупателем был только за 20.07.2022, вырванный из общего текста в якобы свою пользу. В данном общении человека я не оскорблял, от своих обязаннойстей довести его до профита не отказывался, информацию всю предоставил. Клиент не пытался даже наладить при этом диалог, а сразу перешел на оскорбления, причем необоснованные.

Отзывы оставленные от своих учеников подтверждаю, и действительно я поделился темой с людьми которые перед этим купили у меня обучение по Рефу Ибея. Причем! ДО Открытия темы по скаму на Форме. Скриншоты передачи темы дополнительно предоставлю Гаранту или Арбитражу, так как переписка с ними является личной информацией. Это живые люди которые также зарабатывают свою копейку на скаме, и достаточно неплохую.

Dzerzhinskiy

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
65
Продаж
14
Еще пруфы вывода валюты на карту, чтобы никто не говорил, что это нереально сделать БЕЗ ХОЛДА ПП

Dzerzhinskiy

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
65
Продаж
14
Немного пруфов

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу