- Истец
prostoi создал новый арбитраж №462:
Арбитраж: Арбитраж №462
Истец:
prostoi
Ответчик:
Dzerzhinskiy
Сумма: 600 USD
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: yes
URL: https://dublikat.cx/threads/obuchenie-skam-nemeckogo-ibej-bez-xolda-pp.178652/
TELEGRAM: @Dzerzhinskii_F
VIBER: -
WHATSAPP: -
JABBER: -
Подробности: Процитирую еще раз
Уважаемый гарант ,прошу срочно вмешаться в нашу сделку тс жёстко не соблюдает условия договора ,все изложил в его теме ,любые доказательства слов ,и то что я работал предоставлю ,запись экрана ,скриншоты .
Прошу вывести деньги из гаранта ,и после обязать тс восстановить деньги потраченные на расходники ,так как во первых :
Тс плавает в теме ,на мои вопросы ,половину ответил ,половину нет ,палка не принимает оплату ,я просил тс объяснить и помочь ,ни после того как получил след ответ :
Ты что то заработай сперва потом все раскажу..
Работать больше с таким человеком не хочу и не буду .
Деньги прошу вывести ,тс на проверку ,мне создавать арбитраж уважаемый тс ?
У меня все кипит ,я давно на форуме таких не видел давно ..
Также добавлю что после моего отзыва в теме тс-а,он подключил свои мультики,если нет то пусть те кто оставлял отзывы покажут что они покупали через гаранта и скринв переписок с селлером
Видео переписки
Арбитраж: Арбитраж №462
Истец:
Ответчик:
Сумма: 600 USD
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: yes
URL: https://dublikat.cx/threads/obuchenie-skam-nemeckogo-ibej-bez-xolda-pp.178652/
TELEGRAM: @Dzerzhinskii_F
VIBER: -
WHATSAPP: -
JABBER: -
Подробности: Процитирую еще раз
Уважаемый гарант ,прошу срочно вмешаться в нашу сделку тс жёстко не соблюдает условия договора ,все изложил в его теме ,любые доказательства слов ,и то что я работал предоставлю ,запись экрана ,скриншоты .
Прошу вывести деньги из гаранта ,и после обязать тс восстановить деньги потраченные на расходники ,так как во первых :
Тс плавает в теме ,на мои вопросы ,половину ответил ,половину нет ,палка не принимает оплату ,я просил тс объяснить и помочь ,ни после того как получил след ответ :
Ты что то заработай сперва потом все раскажу..
Работать больше с таким человеком не хочу и не буду .
Деньги прошу вывести ,тс на проверку ,мне создавать арбитраж уважаемый тс ?
У меня все кипит ,я давно на форуме таких не видел давно ..
Также добавлю что после моего отзыва в теме тс-а,он подключил свои мультики,если нет то пусть те кто оставлял отзывы покажут что они покупали через гаранта и скринв переписок с селлером
Видео переписки