Закрыто Арбитраж пользователя seoko23434 на пользователя ProgreSS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
seoko23434 создал новый арбитраж №561:
Арбитраж: Арбитраж №561
Истец: seoko23434 seoko23434
Ответчик: ProgreSS ProgreSS
Сумма: 4500 USD
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/sip-ivr-2022-programma-dlja-obzvona-s-funkciej-perevoda-na-operatora.149489/
TELEGRAM: @progresstudio
Подробности: ТС пообещал решить возникшие проблемы, тем самым ввёл в заблуждение. Ждали больше месяца после покупки, ничего не было сделано (кроме одной функции, за неё заплатили отдельно), которая и так должна была присутствовать).

Приобрели софт.

Думали, что софт работает, а оказалось - что нет.

Куча ошибок, которые автор (ТС) не желает исправлять, разводит на платную поддержку в размере половины стоимости софта. Отвечает очень редко, из 5 вопросов даёт ответ лишь на один, да и то не полностью.

Полнейшее наплевательское отношение.

- Не работает запись звонков: записываются лишь первые несколько секунд вызова, не полностью.

- Не воспроизводится выбранный аудиофайл (в трубке свист вместо корректного воспроизведения).

- Формирует пустые аудио-файлы, весом 0 байт (не понятно откуда взявшиеся).

- Никаких инструкций к софту не прилагается, ТС на важные вопросы не отвечает, игнорирует.

- "Мелкие" ошибки: самопроизвольно меняется порт (сам по себе), хотя указан был другой; меняется логин и т.п.

- Софт самопроизвольно отвязался от ПК, а с учетом того, что ТС еле отвечает, всё так и лежит "мёртвым грузом".

В общей сложности, перевели данному "разработчику" 4500 USDT на крипто-кошелёк.

Общение велось в телеграме, с подтверждением личности на форуме.

Переписка сохранена, даты платежей тоже.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №561, между пользователем seoko23434 seoko23434 и ProgreSS ProgreSS .

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
seoko23434 seoko23434 , пошлина получена!
+6000р к сумме иска!
жду логи переписки полной в лс!

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
Давайте начнем с разбора данного арбитража. Хронология такова. В ноябре 2022 года данный клиент получает полностью работоспособный софт, что он подтверждает в переписке и так же фиксирует отзывом в моей теме https://dublikat.cx/threads/sip-ivr-2022-programma-dlja-obzvona-s-funkciej-perevoda-na-operatora.149489/ , потому что подозревая по некоторым действиям и стилю общения, что он может иметь отношение к кидале Vidok (https://dublikat.cx/members/vidok146.172130/ мульт https://dublikat.cx/members/budumeniyat.181853/) хотел отказаться от дальнейшего сотрудничества и платных дополнений. Таким образом данный клиент подтвердил отсутствие претензий по качеству софта . После завершения очередного этапа работы, клиент сообщил что все работает, в том числе сообщил что запись разговоров происходит, спросив можно ли реализовать ее с первых секунд, при условии что есть задержка получения данных от оператора и она может быть связана в том числе с соединения интернет. Кроме того он спросил о возможности менять режим записи так и так по галочке, что уже касалось изменения базовой архитректры, который итак по другим функциям ранее выполнялись уже мной без оплаты и согласования по ТЗ. Клиент согласился с тем что пока такой функционал смысла реализовывать нет, тем более что она реально не согласовывалась изначально

ivanov_peredacha_softa_1.jpg

ivanov_peredacha_softa_2.jpg

ivanov_peredacha_softa_3.jpg

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Такой момент. Кто-то мог случайно/специально удалить часть важной информации из переписки, и если я сейчас буду делать экспорт, то возможно каких-то сообщений не будет. Переписка довольно-таки большая, я её перечитал поверхностно только что заново, вроде бы всё о чём общались - присутствует. Но там достаточно массивный объём данных. В основном - проверка и обсуждение технических функций, с частичным переходом на оскорбление личностей по причине провокаций друг друга. Меня продавец провоцировал тем, что не проявлял должной заинтересованности в решении возникших проблем с софтом, подолгу не выходил на связь, были длительные ожидания ответов. Может, я конечно, слишком много требую, но всё-таки и деньги ведь за это были уплачены как-никак не такие уж и маленькие, и мне кажется, что я вполне обоснованно имею право на то, чтобы все заявленные функции работали.
В итоге всё свелось к тому, что важные функции, которые должны были работать вообще без нареканий - попросту не функционируют! Одна из важных основных, это - при установлении своего голосового файла, его проигрывание не происходит, вместо этого слышен "свист" в трубке.
Помимо этого, софт периодически "вылетает", как на скринах, которые я размещал в арбитраже, который он создал против меня.
Продавец данный вопрос не решил, оттягивал время, в общем не пытался разобраться в этом, в очередной раз обвиняя меня, что якобы я что-то делаю не так. По этой причине и затянулось создание данного арбитража, т.к. я должен был сначала убедиться в том, что я действительно прав, прежде чем "качать свои права".
Основная переписка заканчивается 21 марта, после чего я ждал от него ответа, но он игнорировал и не читал ничего, и только после того, как я создал арбитраж, он сам мне написал. Пошли взаимные оскорбления, провокации.
Я сделал экспорт переписки с самого начала общения по 21 марта, поскольку переписка со вчерашнего дня была инициирована им, и существенной смысловой нагрузки особой в ней нет, читать её неприятно (оскорбления друг друга с переходом на личности и т.п.).

Также, продавец провоцировал тем, что всячески оскорблял, язвил, обвинял в несуществующих деяниях: то я у него софт взломать пытаюсь, то я являюсь мультом, то откровенно называл "кидалой". Ну как бы за мной не заржавело, естественно я стал в ответ "сыпать", когда такое пишут - тут как бы сложно сдерживаться.

Добавлю, что изначально я просил сразу софт с дтмф, продавец сказал что есть такая функция, оказалось что нет. Пришлось доплачивать.
Дальше проверил голос (не сразу) т.к. были праздники, перерывы в ответах со стороны продавца. Столкнулся с массой проблем в функционировании.

Ещё продавец пообещал видео: не записал.
Сказал, что даст акки: дал нерабочие.

Добавлю, что есть ещё арбитражи на него, где примерно похожие проблемы описываются:

И даже тут продавец умудрился обвинить меня в том, что эти арбитражи были якобы созданы мной с мульти-акков. По мне - так это уже верх наглости, которую только можно себе позволить. Причём, он же действительно старается обвинить в тех вещах, которые практически невозможно проверить и опровергнуть. Т.е. если брать его слова за основу, то его мнение имеет место быть, поскольку как я могу доказать обратное?

Мой личный вывод касательно всей ситуации: продавец либо очень хитрая и наглая личность, которая пытается выкрутиться из любой ситуации, используя для этого любые доступные методы, либо же просто живёт в каких-то своих иллюзиях, в которые искренне верит. Но я всё же склоняюсь к первому варианту, поскольку присутствуют оскорбления личного достоинства со своеобразной издёвкой, и такое поведение, пусть и косвенно, но показывает его отношение к людям.
Но это сугубо личное мнение, и взаимосвязь не может быть доказана наверняка.

Заранее приношу извинения за то, что поддался и повёлся на провокации в личной беседе, но на то были причины и основания, да и все те оскорбления, которые были адресованы мной в адрес продавца - были лишь ответной реакцией на его же оскорбления в мой адрес, неисполнение договорённостей с его стороны, затягивания, незаинтересованность и т.д.

Эскпорт переписки сделал, но форумными средствами нет возможности залить непосредственно файлы. Как быть?

Вопрос ещё такой. Я же имею право оставить негативный отзыв в теме у продавца Progress? Вчера я это сделал, но модератор Progress удалил его. Неужели негативный отзыв является флудом?

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
После НГ данный клиент появился и начал сообщать о каких то проблемах. На вопрос почему вдруг они появились через месяц, ничего конкретно пояснить не мог. Сказал что поменял оператора на мегафон, при этом функции все работают, но якобы записи разговора софт теперь не делает. Скинул пример своего файла, который был записан не по требованиям самого же протокола SIP, на что я указал, потом начал кидать звуковые файлы якобы из софта, хотя по формату т.е. по шаблону названия файлов они были в принципе не из софта. Далее я хотел записать сам ему видео работы со своими аккаунтами операторов потому что клиент свои аккаунты отказался давать, но поняв к чему все это дело идет (потому что вспомнил что данный клиент сам говорил как списывался с кидалой видком и он же влезал в арбитраж с ним в его защиту при этом указывая что софт мой рабочий, по которому видок был забанен в итоге https://dublikat.cx/threads/arbitrazh-polzovatelja-budumeniyat-na-polzovatelja-progress.181434/#post-880195 ), нашел специально для него аккаунта его любимого мегафон и предоставил ему чтобы он протестировал в софте и мы сравнили как запишет в итоге софт и мегафон. Получив эти аккаунты он отказался их использовать, на этом разговор в конце марта, а именно 21 марта!, закончился и после его молчания больше месяца прилетел арбитраж молча
ivanov_peredacha_softa_4.jpg

ivanov_peredacha_softa_5.jpg

В связи с явным сходством поведения с кидалой Видок, которому принадлежат все созданные на меня арбитражи в принципе где либо, который и зарабатывает на моем софте и барыжит им, я решил применить навыки социальной инженерии в личной переписки с ним, спровоцировав на откровенности и данный клиент рассказал что пишет на меня арбитражи уже 8 лет, а так же пообещал посадить меня в яму работать за хлеб и воду
Screenshot_34.jpg

Screenshot_1.jpg

Screenshot_5.jpg

Кстати о давней блокировке WMID Webmoney которой он говорит, ситуация такая реально была очень давно и в итоге в арбитраже он проиграл, хотя точно так же заявлял что ему дали не рабочий софт и точно так же через месяц примерно. В итоге по решению арбитража у него было забанено по цепочки три аттестата Webmoney. В итоге получается, что человек покупает мой софт уже 8 лет, пишет арбитражи "наказывая меня" и т.д. А по факту если посмотреть по действиям его и кидалы Vidok все одно и то же, одна и та же схема и с подачей информации и мультами в поддержку и попытки кинуть через арбитражи были повально и в исходящих и во встречных арбитражах.
ivanov_peredacha_softa_6.jpg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Давайте начнем с разбора данного арбитража. Хронология такова. В ноябре 2022 года данный клиент получает полностью работоспособный софт, что он подтверждает в переписке и так же фиксирует отзывом в моей теме https://dublikat.cx/threads/sip-ivr-2022-programma-dlja-obzvona-s-funkciej-perevoda-na-operatora.149489/ , потому что подозревая по некоторым действиям и стилю общения, что он может иметь отношение к кидале Vidok (https://dublikat.cx/members/vidok146.172130/ мульт https://dublikat.cx/members/budumeniyat.181853/) хотел отказаться от дальнейшего сотрудничества и платных дополнений. Таким образом данный клиент подтвердил отсутствие претензий по качеству софта . После завершения очередного этапа работы, клиент сообщил что все работает, в том числе сообщил что запись разговоров происходит, спросив можно ли реализовать ее с первых секунд, при условии что есть задержка получения данных от оператора и она может быть связана в том числе с соединения интернет. Кроме того он спросил о возможности менять режим записи так и так по галочке, что уже касалось изменения базовой архитректры, который итак по другим функциям ранее выполнялись уже мной без оплаты и согласования по ТЗ. Клиент согласился с тем что пока такой функционал смысла реализовывать нет, тем более что она реально не согласовывалась изначально

Посмотреть вложение 60369
Посмотреть вложение 60370
Посмотреть вложение 60371
Хронология не совсем такова.
Софт изначально НЕ был работоспособным, заявленные функции НЕ работали. О чём было сообщено продавцу. Но продавец пообещал решить все возникшие сложности и сам попросил оставить отзыв в его теме. Я пошёл на встречу, чтобы не было излишнего напряжения и поторопился с положительным отзывом, поскольку посчитал, что нет оснований не доверять.

Про "дальнейшее сотрудничество" и "платные дополнения" - просьба привести в переписке эти "договорённости", поскольку я не помню, чтобы были таковые.
Я пришёл, купил софт с нужными для меня функциями. По итогу - выясняется, что они не работают, о чём я уведомляю. Дальнейшее сотрудничество, безусловно, подразумевалось (в мечтах), но не было основным и обязательным предметом/условием, которое бы повлияло на стоимость/скидку.

Вложения

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
Очередная чушь и хитрость, что подтверждает скрин переписки после скидывания очерпедной версии после нового этапа работы, а так же отзыв от самого клиента в моей теме https://dublikat.cx/threads/sip-ivr-2022-programma-dlja-obzvona-s-funkciej-perevoda-na-operatora.149489/ и то что он писал когда влез по своей инициативе в разбор арбитража с кидалй Vidok https://dublikat.cx/threads/arbitrazh-polzovatelja-budumeniyat-na-polzovatelja-progress.181434/#post-880195
Screenshot_3.jpg

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
После НГ данный клиент появился и начал сообщать о каких то проблемах. На вопрос почему вдруг они появились через месяц, ничего конкретно пояснить не мог. Сказал что поменял оператора на мегафон, при этом функции все работают, но якобы записи разговора софт теперь не делает. Скинул пример своего файла, который был записан не по требованиям самого же протокола SIP, на что я указал, потом начал кидать звуковые файлы якобы из софта, хотя по формату т.е. по шаблону названия файлов они были в принципе не из софта. Далее я хотел записать сам ему видео работы со своими аккаунтами операторов потому что клиент свои аккаунты отказался давать, но поняв к чему все это дело идет (потому что вспомнил что данный клиент сам говорил как списывался с кидалой видком и он же влезал в арбитраж с ним в его защиту при этом указывая что софт мой рабочий, по которому видок был забанен в итоге https://dublikat.cx/threads/arbitrazh-polzovatelja-budumeniyat-na-polzovatelja-progress.181434/#post-880195 ), нашел специально для него аккаунта его любимого мегафон и предоставил ему чтобы он протестировал в софте и мы сравнили как запишет в итоге софт и мегафон. Получив эти аккаунты он отказался их использовать, на этом разговор в конце марта закончился и после его молчания больше месяца прилетел арбитраж молча
Посмотреть вложение 60372
Посмотреть вложение 60373

В связи с явным сходством поведения с кидалой Видок, которому принадлежат все созданные на меня арбитражи в принципе где либо, который и зарабатывает на моем софте и барыжит им, я решил применить навыки социальной инженерии в личной переписки с ним, спровоцировав на откровенности и данный клиент рассказал что пишет на меня арбитражи уже 8 лет, а так же пообещал посадить меня в яму работать за хлеб и воду
Посмотреть вложение 60374
Посмотреть вложение 60375
Кстати о давней блокировке WMID Webmoney которой он говорит, ситуация такая реально была очень давно и в итоге в арбитраже он проиграл, хотя точно так же заявлял что ему дали не рабочий софт и точно так же через месяц примерно. В итоге по решению арбитража у него было забанено по цепочки три аттестата Webmoney. В итоге получается, что человек покупает мой софт уже 8 лет, пишет арбитражи "наказывая меня" и т.д. А по факту если посмотреть по действиям его и кидалы Vidok все одно и то же, одна и та же схема и с подачей информации и мультами в поддержку и попытки кинуть через арбитражи были повально и в исходящих и во встречных арбитражах.
Посмотреть вложение 60376

По операторам: это разные временные промежутки. На скриншоте, где Progress выделяет красным квадратом слова - там, где я пишу "не пробовал" - это переписка далеко до 1 мая, а там где он выделил "были перепробованы" - это уже прошло достаточное количество времени для того, чтобы попробовать.

Касательно провокаций меня и ответной реакции в его сторону - это всё следствие его оскорблений в мой адрес.

О предоставленных аккаунтах я его также уведомлял.

Сейчас разговор снова начинает сводиться в другое русло.
Мы можем всё упростить, и протестировать софт Progress в деле.
Я готов наглядно показать, что не работает.
А Progress со своей стороны тоже может выразить свою позицию по этому поводу, непосредственно технически углубившись в работоспособность самого ПО. А то мы так можем вечно спорить, так ни к чему и не придя...

Вложения

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Добавлю про тех. проблемы. Не все скрины поместились в одном сообщении почему-то

Вложения

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
seoko23434 seoko23434 хватит флудить и извиваться, я постарался написать для удобства арбитра минимум текста и привести конкретные важные скриншоты, на которых отражена вся суть.
И указал я выделив красным что вы говорили последним перед тем как написать арбитраж и отказавшись тестировать софт на моих аккаунтах и что написали после создания арбитража, потому что вы являетесь балаболом однозначно.

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Очередная чушь и хитрость, что подтверждает скрин переписки после скидывания очерпедной версии после нового этапа работы, а так же отзыв от самого клиента в моей теме https://dublikat.cx/threads/sip-ivr-2022-programma-dlja-obzvona-s-funkciej-perevoda-na-operatora.149489/ и то что он писал когда влез по своей инициативе в разбор арбитража с кидалй Vidok https://dublikat.cx/threads/arbitrazh-polzovatelja-budumeniyat-na-polzovatelja-progress.181434/#post-880195
Посмотреть вложение 60384

Повторюсь в очередной раз (уже писал в сообщении выше), что это всё мнимые иллюзии Progress.

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
seoko23434 seoko23434 хватит флудить и извиваться, я постарался написать для удобства арбитра минимум текстат и привести конкретные важные скриншоты, на которых отражена вся суть.
И указал я выделив красным что вы говорили последним перед тем как написать арбитраж и отказавшись тестировать софт на моих аккаунтах и что написали после создания арбитража, потому что вы являетесь балаболом однозначно.

А зачем писать на отвлечённые темы-то ? Давайте их тоже разбирать, но мне кажется, было бы неплохо действовать планомерно, вникнув непосредственно в саму суть проблемы, а именно, повторюсь, в функционал самого софта. Претензии же к нему. Я со своей стороны готов доказать неработоспособность функций не только по перепискам, но и в деле! Плюс ко всему, у меня есть видео-записи того, что софт некорректно работает, которые я отправлял ещё в личной переписке, но должной реакции не последовало.

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
И меня по-прежнему интересует вопрос, почему мой негативный отзыв удаляется из темы о продаже софта Progress им же самим?

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Только что оставил снова отзыв в его теме, так он взял и удалил. Ну что ж такое-то происходит ?)

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Кто-нибудь может остановить этот беспредел, вот я сейчас снова написал отзыв в его теме, так он его снова ж ведь удалит

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
И меня по-прежнему интересует вопрос, почему мой негативный отзыв удаляется из темы о продаже софта Progress им же самим?
А я ничего не скрываю, от того что идет разбор арбитража мои функции модератора не отменяются и да я удаляю вашу чушь и флуд, запрещенные правилами, потому что знаю на 100% что они таковыми являются и доказал это выше. Кроме того лично я уверен на 100% что вы и есть кидала видок с очередного мульта.
При этом любой модератор, арбитр или администратор прекрасно видит все удаленные сообщение и кроме вашего флуда и чуши там ничего мной никакого не чистилось, потому что нет больше таких неадекватных "клиентов"

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
А я ничего не скрываю, от того что идет разбор арбитража мои функции модератора не отменяются и да я удаляю вашу чушь и флуд, потому что знаю на 100% что они таковыми являются и доказал это выше.
При этом любой модератор, аритр или администратор прекрасно видит все удаленные сообщение и кроме вашего флуда и чуши там ничего мной никакого не чистилось, потому что нет больше таких неадекватных "клиентов"
Что является "флудом" ? Негативный отзыв - это флуд ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу