Закрыто Арбитраж пользователя seoko23434 на пользователя ProgreSS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
Ой актер же какой, сеоко)
JustKowalsky JustKowalsky достаточно ознакомиться с перепиской в ЛС с данным персонажем чтобы понять уже всю его суть, переписка не такая большая, потребуется мин 10. После разбора того арбитража, который разбирался в два этапа (был создан им аж в мае 2023 г. когда он получил рабочий софт в ноябре 2022 г.) я специально установил правило не общаться с данным лживым персонажем где либо кроме ЛС на форуме, рассчитывая что хотя бы так он будет сдержан со своими выходками, но даже в переписке в ЛС он регулярно вел себя неадекватно, но хотя бы не писал по 500 сообщений и не мог их стирать потом.

Телеграмм - это его стихия, не удивлюсь если он написывал в личку и выпрашивал такой формат арбитража, там он может балаболить часами, при чем ему совершенно не составит труда говорит одно потом другое потом третье, какой то совести или принципов тут нет и близко, поэтому я категорически против общения с ним в тг, хватило уже более чем.

А этот арбитраж создал после того как сначала просил то один ключ ему сделать, то все ключи закрыть, то снова сделать еще ключ, и просто сказав что у него софт с чего то вдруг не активируется на этот ключ, создал на следующий день арбитраж, актер и провокатор, больше тут ничего не скажешь.
То что на скриншоте можно показать просто выключив интернет, или блокировав через фаервол соединение софта, так бесконечно ему можно придумывать проблемы, ему ровно что придумывать, через данную защиту у всех все активировано и работает, ему уже просто не хватило фантазии придумал такой повод.

Про вылезшего P Parazyttt в прошлом арбитраже сразу же день в день с тем как его создал сеоко, при том что там он почему то промолчал что создавал арбитраж со своего мульта аж в 2020 году и остался загадочной особой, даже комментировать не буду за его слова, мое личное мнение что это один из мультов сеоко.

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Тормозим всю воду в теме арбитража.
Дальнейшее разбирательство будет в тг, группа создана, подключаемся и общаемся.

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тормозим всю воду в теме арбитража.
Дальнейшее разбирательство будет в тг, группа создана, подключаемся и общаемся.
Я отписал в группе тг. Пока что сообщение никто не прочитал. Прогресс в неё не добавился...

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Прошу прощения, что возможно, тороплю события, но что-то мне подсказывает, что Прогресс продолжит в своей манере затягивать данный арбитраж, и мы так и будем стоять на месте, не сдвинувшись с мёртвой точки. В телеграм-группу Прогресс не добавляется, игнорирует данное предложение, что уже говорит о том, какое поведение у человека при общении с клиентами.

Повторюсь, со своей стороны, готов предоставить доступ к софту, для проверки работоспособности и подтверждения описанных мной ошибок и недоработок.

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
JustKowalsky JustKowalsky арбитраж у нас на форуме, и разборы вне его это право а не обязанность.
Вообще не ясно с чего истец создает какие то группы в тг, где может спокойно что угодно удалять, это разве такое практикуется или он какой то особенный VIP ?
В целом для разбора данного арбитража нет никаких оснований - это сплошная провокация и давно пора уже не давать пользоваться арбитражом как инструментом манипуляций иначе так каждый покупатель может кому угодно что угодно предъявлять без конца и края.
Я добавил тебя в переписку с данным персонажем на данном форуме, как добавил туда главного арбитра и администратора.
Арбитраж должен вообще основываться на том что было и там все это зафиксировано, там можем и продолжить.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Позволю себе вмешаться в этот арбитраж.
JustKowalsky JustKowalsky , я конечно понимаю, что может и удобнее разбирать арбитражи в телеграм но все же основное обсуждение (понятное дело кроме приватной информации если таковая имеет место быть) должно проходить на форуме! И это обязательное правило с этого момента!
Все заинтересованные должны видеть почему вынесено то или иное решение и как проходило разбирательство, в арбитражном процессе должна быть прозрачность. А не просто: -было вынесено такое то решение, все обсуждение прошло в телеграм.
Да, безусловно, если обе стороны настаивают на приватности или в процессе арбитража могут быть разглашены личные или компрометирующие данные то есть смысл проводить арбитраж закрытым, но рядовые арбитражи необходимо разбирать публично.

JustKowalsky JustKowalsky , работоспособность софта проверялась. методика проверки была мной описана. Да проверялись только те вопросы которые ставились на тот момент времени, но они были разобраны, проверенны на практики и по результатам проверки истцу не просто сообщилось что софт был проверен и он работает, а даны пояснения почему именно софт не работает у данного покупателя. Второй раз проверять софт с такими затратами финансовыми и временными я лично не имею желания.
1. Проверять работоспособность софта на сервере истца это не правильное решение и оно не может быть достоверным, например есть масса способов заблокировать работу софта и прекратить его регистрацию (блокирование портов - огромным количеством способов, блокировка самого софта, подмена днс, и т.д.) то есть для проверки нужен чистый сервер или пк не подконтрольный истцу.
2. Проблемы с провайдерами услуги - качественная проверка должна производится с несколькими независимыми операторами связи! Причем как мы уже выяснили это не должны быть виртуальные номера(номера виртуальной АТС - они не подойдут для проверки)

Прочитав все переписки в телеграм, на форуме и в прошлом арбитраже между продавцом и покупателем у меня сложилось одно стойкое мнение, истцу просто жизненно необходимо добиться скидки на купленный софт любыми способами и это не связано с его работоспособностью тут больше какие то личные мотивы. И со стороны истца постоянно пишутся новые жалобы причем не важно что этот вопрос обсуждался 5 минут назад и уже даны все пояснения и ответы на него, вопрос просто переформулируется и задается как новая претензия.

JustKowalsky JustKowalsky , в общем если есть желание углубится в эту тему и проверить работоспособность еще раз то прими к сведению мои замечания по проверке.

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Добрый вечер!

Я сильно извиняюсь, но я не согласен с выводами о том, что "виртуальная АТС" может так влиять на софт, тем более, учитывая то, что этот доступ нам предоставляет крупная компания, а не просто собственноручно сделанная АТС.

По поводу "стойкого мнения на скидку за софт": поскольку формат арбитража предполагает, что претензия должна быть обязательно финансовая, и в этой претензии должна быть указана сумма, ничего другого и не остаётся, кроме как обозначить её.
Я ответственно заявляю: никаких денег мне с Прогресса не нужно!
Главное - иметь под рукой рабочий софт, который бы НОРМАЛЬНО работал.

На тот момент, когда был прошлый арбитраж, я пользовался иным софтом, и мне в принципе программа от Прогресса была не особо нужна, о чём я и сообщил. Софт Прогресса имел резервную, запасную роль, я не использовал его от слова совсем, не смотря на предрассудки Прогресса, что я, якобы "сижу с 6 серверов" на его софте. Прогресс вбил себе в голову какую-то иллюзию, в которую верит. Либо специально притворяется и делает вид.

Вот элементарно, взять его высказывания о том, что я, якобы "выпрашивал такой формат арбитража". Разве это так?

И таких моментов много. Человек просто говорит небылицы, не имеющие к реальности никакого отношения. Приходится терпеть это всё. Ну это же не нормально.

Со своей стороны сообщаю, что мне от Прогресса НЕ нужны деньги, и даже в случае гипотетического выигрыша в данном арбитраже - средства по нему я не собираюсь выводить на личные кошельки.
Пусть они (в случае теоретического выигрыша) уйдут в фонд форума/в депозит/иным образом распределятся на усмотрение администрации данного ресурса.

Не сочтите за невежество, но раз появилось такое "стойкое мнение" по данному поводу, которое не является верным, поэтому я так говорю.

Исходя из всего сказанного, предлагаю перейти к технической составляющей данного программного обеспечения, и ознакомиться с его работой.
Идеально, если это сделают несколько проверенных человек, входящих в администрацию форума, подтвердив (или опровергнув) тем самым мои претензии.

По поводу затрат на сервера и аккаунты (материал, необходимый для функционирования программы) - как уже говорил ранее, полностью беру на себя. Доступ к серверу (на котором будут проводиться тесты) мне можете не предоставлять, раз имеются сомнения в том, что я специально подстраиваю ситуации с блокированием портов и прочего, просто пересылая скрины/видео мне (без доступа по RDP). Либо, как вариант, через anydesk, с параллельным контролем по RDP с вашей стороны.

2-3 часа вполне хватит для того, чтобы выявить те ошибки, о которых я говорю, и сделать соответствующие выводы.

Какие действия необходимо сделать для проведения проверки:

Берёте сервер WINDOWS с посуточной оплатой, например тут: cp.vdsina.ru
Или в любом другом, удобном вам сервисе. Стоимость не более 100 рублей за сутки использования.

Далее, Прогресс должен активировать мою лицензию на этот сервер. Софт выдаст ключ.
Этот ключ необходимо отправить Прогрессу, он проведёт активацию.
Сип аккаунты у меня есть, но их также можно взять в других источниках, например на форуме, если сам факт того, что к этим аккаунтам есть у меня доступ - не устраивает.

Вставляем сип аккаунт в софт.

Вставляем номера и запускаем обзвон. Видим возникающие ошибки и проблемы, с которыми я столкнулся при работе с его софтом.

Вот и вся проверка.

Дело ещё всё в том, что ситуация усложняется тем, что в это надо вникнуть. А ещё вдобавок и потратиться.
Но, поскольку все траты я возьму на себя, от проверяющего - останется вникнуть в суть того, как должен работать нормальный софт. И сделать соответствующие выводы.

Некомпетентность Прогресса должна быть выявлена и пресечена. Моего слова вам недостаточно, так почему бы не посмотреть самим и не убедиться в этом?

Только не как в прошлый раз, а основательно, под нагрузкой, в течение трёх часов непрерывной работы программы.

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Исходя из предыдущего опыта общения с Прогрессом, скажу следующее: Прогресс СПЕЦИАЛЬНО затягивает арбитражи, тем самым психологически выматывая оппонентов, все устают морально, и дальше уже не могут адекватно провести проверку и доказать суть.
Прогресс пользуется этим психологическим методом вполне успешно.
Прошу учитывать данный факт.
Прогресс вымотал главного арбитра до такой степени, что LPB вообще решил выйти из переписки.
Прогресс писал о том, что у него то родственник заболел, то ещё что-то там происходило, тем самым затягивая время и морально изматывая людей. Это такой приём психологический, и как видно, довольно действенный.

Плюс ко всему, Прогресс дошёл до такой степени, что начал грубить LPB (главному арбитру). Немыслимо вообще!

Следует осознать одну простую вещь: морально-психологическое воздействие даёт свои плоды и результаты. Прогресс прекрасно знает об этом, провоцируя тех, кто имеет к нему претензии. А потом прикрывается реакциями тех, кого спровоцировал. Вот конкретно в моём случае, Прогрессу удалось надурить голову администратору проекта (Печенегу). Сначала идёт оскорбление меня, вы бы видели, как этот Прогресс общается в личной переписке (в том же телеграме). А его в ответ нельзя поставить на место. Модератор же. Оскорбишь АГ - и в бан попадёшь. Прикольно, да? Ему можно, а его - нельзя. Ох, от тщеславия распирает-то его. От безнаказанности. Ну ничего, очень надеюсь, что у меня получится всё же донести данную истину и расставить все точки над i.

Ведь, на каждую бочку всегда найдётся затычка, а на каждый болт - гайка.

А доказывается всё банально - просто проверяется софт на работоспособность, и все убеждаются, кто есть кто.

И ещё немаловажный момент. Предыдущий арбитраж был вообще изначально вынесен в мою сторону. Главный арбитр LPB вынес решение возместить всю потраченную стоимость на софт мне.
Но, Прогресс продолжил дурение головы администратору проекта Печенегу, и у него это получилось.
Остался пока ещё незадурённый JustKowalsky

Думаю, он вынесет верное решение, не поддаваясь на психологические уловки различных прощелыг.

И будет отталкиваться от конкретных фактов, а именно: как именно работает софт, какие ошибки возникают в нём, должны ли эти ошибки возникать в софте, была та или иная функция в техзадании. Все переписки с Прогрессом готов предоставить.
Кстати, LPB прочитал их, а вот Печенег читать не стал.

Такие вот дела.

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
И я позволю себе заметить, не сочтите за грубость следующее -
Прогресс там хвалится, что он "в теме телефонии сидит 10 лет, и весь такой крутой из себя, суперумный, заряженный".

Моя же работа связана с аналитикой ПО, разработкой, и затрагивает тему телефонии (gsm и sip) неслабо.

Терпеть не могу выскочек, просто на дух не перевариваю, которые горланят во всё горло, что они, видите ли, всё знают и умеют, а на деле выясняется, что "король-то голый".

И продолжают пудрить мозги, ссылаясь на "свой опыт и знания", грошь цена которым.

Несомненно, Прогресс что-то, да умеет и может, но исправить корявый код, видимо, религия не позволяет. А дальше идёт с его стороны пустой никчёмный трёп, сбивающий с толку.

Я люблю, когда люди работают, а не "вату катают".

Отсюда все и проблемы. Работать нормально не хочет, лишь бы отвалили. Сделал "так сяк" - пипл схавает, "лохи ж одни кругом".

А не лохов - заткнуть проще всяческими высерами словесными.

Поэтому и говорю, вы проверьте НОРМАЛЬНО, хоть понимание будет что к чему, и вопросы многие отпадут.

Может и вправду, я такой идиот, что не могу с софтом разобраться, а только арбитражи строчить и "скидки выбивать" таким образом из Прогресса норовлю.

Что вообще должен делать софт Прогресса? Элементарно, звонить по номерам, перезванивать. Базовая функция авто-дозвонщика.
Тут большого ума не надо, чтобы понять это.
Проверка проста - запускаете софт на арендованном серваке и наблюдаете в течение пары часов, что происходит. Потом всё зависнет и перестанет звонить, потому что Прогресс не смог нормально сделать, а переделывать, по всей видимости, лень.
Прогресс ещё говорит, что у него "драгоценное время", и мол, "я и минуты не заслуживаю". Вы переписку-то мою с ним личную в телеграме почитайте, как его ждал полгода. Печенег не читал её, насколько помню, и у поэтому нет полной картины общения с этим индивидуумом.

А по факту, твоё время, Прогресс, с таким подходом и отношением, и выеденного яйца не стоит.

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
Денег не нужно, поэтому требовал в прошлом арбитраже 4500 $ при чем весьма активно и заявляя в лучших своих традициях арбитражей, что софт уже не нужен, что есть какой то крутой софт, показав после сотни просьб хотя бы в этом не быть пустолосовом, какую то web панельку, которая уверен что и была завязана на моем софте. Даже когда за разбор начал браться Печенег, в переписке на форуме есть как сеоко пытался сказать снова, что софт ему уже не нужен, ему было просто скромно достаточно 4500$ в мае 2023 г., после полученного работающего во всем софта в ноябре 2022 г.
Под словами администратора на счет указания о причинах не работы, не надо пытаться рассказывать, что использовали АТС крупного оператора, потому что те аккаунты тоже работали в плане прозвона, воспроизведения, передачи дтмф и записи, была же претензия по этим аккаунтам в том, что софт не может якобы сделать запись с первой секунды, минуя задержку от сервера оператора, т.е. сеоко в главной степени, при учете использования посыла дтмф, потому что без дтмф была кучей записей без задержки даже в секунду, не устраивало что не записан разговор самим софтом реально с первой секунды, при том что на это может влиять по мимо самой АТС еще масса факторов, начиная со скорости соединения.

А так все предоставленные аккаунты, как полностью публичных операторов, так и так скажем скрытых, все звонили, звуковые файлы проигрывались, разговоры записывались. Весь функционал по ТЗ был проверен от и до и на сервере самого сеоко, где самым сложным было выявить что он намудрил, начиная с того как он давал неактивный по балансу аккаунт и блокировал доступ софта к серверу с лицензиями, менял сетевые интерфейсы и т.д. и т.п. но все это было решено часами разговоров и продолжительных спектаклей. Т.е. сервер и с чего звонить предоставлял тогда полностью сеоко. А после того как администратор, имеющий практические знания в том числе в сфере телефонии, указал что второй раз все будет проверяться на независимом сервере, то сеоко долго юлил и сам заходил на сервер по ночам пытаясь что то придумать с софтом, но опять таки звонили и продолжительно с предоставленных им аккаунтов со столько со скольки ему хотелось + было учтено его пожелание по конкретному публичному оператору, который к слову блокирует все что можно и нельзя за любое напоминание спама, что я считаю и было причиной почему сеоко именно этого оператора указывал как единственного с кем хочет работать, хотя их сотни и тысячи, и были приобретены еще отдельно несколько аккаунтов этого оператора, но без АТС, прямые, что на практике позволило сравнить разницу работы разного типа аккаунтов в одном и том же софте, на одном и том же сервере, о чем касаемо АТС и указал Печенег.

P.S. сеоко не нужно забывать что вся переписка по арбитражам сохранена, а то что все делалось в режиме с полноценным участием сеоко, в режиме онлайн на серверах, так же было зафиксировано на видео с экрана, поэтому выдумывая, нужно не забывать об этом. А софтом в том числе в направлении SIP и GSM, я занимаюсь с 2011 года, на моем софте работало и работает множество сервисов на различных площадках, люди проверяют каждый день огромные базы и т.д. почему то нет никого недовольного, кроме одного и того же персонажа под различными именами, который признался сам что покупал мой софт еще 8 лет назад и писал уже тогда арбитражи на вебмани, признался в этом потому что ему хотелось отметить какой он мститель, который и найти альтернативы моему софту почему то не смог за столько лет, и в то же время зарабатывать он без моего софт не мог в нужных ему направлениях и скорее всего находил людей кому еще и перепродавал софт.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
С активацией удалось разобраться и выяснилось, что оказывается, это была блокировка cloudflare на стороне Progress. Блокировались полностью все мои ключи, причём на нескольких серверах, ну и как итог - я сидел без софта всё это время, пытаясь доказывать за свои же деньги то, что я ни в чем не виноват. Блокировка успешно была снята то ли самим Прогрессом, то ли автоматически (не понятно, поскольку Прогресс уходит от ответа на данный прямой вопрос).

Также выяснилось, что софт пожирает безумными темпами оперативную память - это ни есть нормально, поскольку должен быть реализован сброс этой оперативки (очищение). Причём, не имеет значения, возьму я хоть 4 ГБ, хоть 32ГБ, рано или поздно - она полностью заполнится и софт само-отключится. В рамках данного арбитража хотелось бы определить возможность исправления данной проблемы (пусть и с доплатой с моей стороны), поскольку пока я отвечал в чате, и параллельно тестировал софт, оперативка уже превысила 1100 МБ.

Как я это вижу: должно быть само-очищение ОЗУ (которого нет).

Когда с Печенегом тестировали - не обратил на это никто внимания просто, хотя это довольно-таки важный фактор. Ну, представьте, вы ставите софт, отлучаетесь на какое-то время, приходите - а софт сам по себе отключился (поскольку пожрал все доступные ресурсы системы, коих немало).

Честно говоря, после сообщений Прогресса о "худом мире и хорошей войне" в ЛС, я искренне подумал, что наконец-таки, получится нормально поговорить с человеком, мы списались в ТГ, я попытался полностью объяснить ему ситуацию, но в очередной раз получил не совсем адекватный ответ и поступок с его стороны...

Во время тестирования ПО, спустя определённый период прозвона, происходили длительные соединения свыше 20 минут, такое ощущение, что софт просто "держал несуществующие линии".
Прогресс, соответственно, как обычно, в своём репертуаре, ушёл от данной проблемы, предложив мне "мир и жвачку", чтобы успешно закрыть данный арбитраж, и чтобы я отказался от своих претензий к нему. Я чуть было не повёлся, а точнее - повёлся, но после его очередного "выкидона" в ТГ, я понял, что это снова повторение провокаций, коими Прогресс очень любит заниматься.

Тактика Progress в принципе понятна и ясна: отправить недоделанный софт, оболгать недовольного клиента, чтобы тот замолчал, а всех тех, кто имеет к нему претензии - различными психологическими уловками "вывести на чистую воду", списав на них все беды, и обвинив во всём.

Помимо всего прочего, мои попытки хоть что-то доказать были восприняты "балаганом", и это всё, опять же, из-за очередных провокаций Прогресса, на которые я был вынужден отвечать, чтобы крайнее слово всегда было за мной.

В любом случае, удалось хоть наконец-таки активацию сделать, что не может не радовать. Это вот в данном арбитраже. А в предыдущем (с Печенегом и LPB) - удалось доделать более-менее рабочую версию софта. Значит, не зря всё-таки создавались данные арбитражи, чтобы хоть как-нибудь смотивировать Прогресса сделать свою работу, за которую ему было оплачено.

Ну а в целом, я думаю, смысла, наверное нет тут больше что-либо доказывать, поскольку понятное дело, что он уже из принципа мне доделывать ничего не будет, денег не вернёт (ясное дело), ну всё равно, лучше иметь хоть такое, чем не иметь совсем.

И я добавлю, что софт брался именно под определённые задачи, я не исключаю, что кому-то он может понадобиться под другие функции, но вот для тех, которые были мне нужны, всё получилось как-то вот так...

Нет, безусловно, версия, которая была сделана после тогдашнего арбитража (не этого, а предыдущего) - она лучше работает, чем та, с которой я сидел полгода (та-то вообще не функционирует), и ожидал в надежде хоть какого-то сообщения от Прогресса. В итоге, я не дождался и создал арбитраж.

Вывод прост: работать необходимо исключительно через гаранта, стараясь максимально в подробностях описывать всё до мельчайших подробностей, чтобы потом не к чему было придраться и истрактовать "не так", или двояко...

Причем, не важно, кто является продавцом - пусть это хоть модератор будет, но тестовая версия ПЕРЕД ОПЛАТОЙ, и/или гарант - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
В противном случае, можно просто остаться у разбитого корыта, и потом месяцами (а в моём случае - уже практически годами) доказывать, тратить нервы, силы, время, ресурсы на то, чтобы хоть каким-либо образом смотивировать продавца сделать свою работу. Деньги-то уже уплачены, и обратно вы их вряд ли заберёте, поскольку у получившего ваши средства откуда ни возьмись появляются всякие "принципы" не отдавать долги, "принцип" не сделать работу нормально, а только оклеветать по полной программе вас за ваши же отданные деньги.

Это сугубо личное субъективное мнение, не хотел никого задеть или обидеть/огорчить. Но получив столько оскорблений в своей адрес от Прогресса, сдерживаться просто нет мочи и сил.

Итоги: получив от Прогресса неработоспособный софт, сработав НЕ через гаранта, я стал терять время, ожидая ответов от него, которые не являлись предметными.
Позже, спустя несколько месяцев, я создал арбитраж, в рамках которого получил рабочий софт (но с проблемами превышения ОЗУ, и зависаниями спустя некоторое время использования). Выяснилось это только сейчас, поскольку спустя несколько месяцев, после первого арбитража, я был вынужден создать повторный арбитраж для того, чтобы элементарно добиться активации моего приобретённого софта...

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
Софт оптимизирован более чем, все по функционалу проверялось множество раз. Сеоко действительно неисправимая личность с манией величия, которая будет говорить одно, делать другое постоянно. Сегодня в ЛС на форуме куда в переписку был приглашен арбитр, была договоренность закрыть все вопросы и больше их не поднимать, потому что софт получен им давно и все с ним хорошо, оснований для коммерческих претензий нет, в данном арбитраже с активацией проблема так же была придумана непонятно откуда, ясно что я к ней не причастен, попросил разбанить его в телеграмм где он постоянно пишет тонны текста и придумывает то одно то другое, разбанил, резко переобулся налету и начал опять свою песню. Слов уже просто нет, личность неисправимая со своей идеей фикс. Думаю если не принимать меры с его блокировкой за ложные арбитражи, так и будет продолжаться, он итак все это затевает потому что максимум чем рискует это пошлиной в 3000 руб. выставляя требования на тысячи у.е. и своим аккаунтом без какой либо репутации. Надеюсь на справедливое решение опытного арбитра в ближайшее время.

Screenshot_39.png

P.S. в связи с многократными провокациями, созданием фейковых арбитражей ( даже при завершении диалога в рамках данного арбитража он умудрился переобуться на лету несколько раз и сказать неоднократно противоречивые вещи, явно начиная опять старую песню и попытки провокаций) , сеоко и любым его мультам (установленным или по моему мнению, учитывая большой опыт общения с ним и тонны прочитанного от него текста) - отказано в любом дальнейшем сотрудничестве.

Последнее редактирование:

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Хватит мусолить одно и то же.
Софт работает, претензий к его качеству и функционалу у Истца нет.
Остались вопросы вкусовщины и мелких уточнений, это вы, Истец, пожалуйста в лс или мессенджерах обсуждайте.
Арбитраж закрыт по примирению сторон.
Точка.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №595 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу