Закрыто Арбитраж пользователя Shatelena на пользователя MyNameFlint

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shatelena

Пользователь
Реакции
0
Shatelena создал новый арбитраж №567:
Арбитраж: Арбитраж №567
Истец: S Shatelena
Ответчик: MyNameFlint MyNameFlint
Сумма: 1500 RUB
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/dokumenty.157312/
QIWI: +79360050354
TELEGRAM: MyNameFlint MyNameFlint
Подробности: Были приобретены комплекты доков КЗ(фото айди с двух сторон + фото селфи с Айди) в размере 10. До момента перевода средств были оговорены некоторые нюансы «происхождение доков, где юзались, вопрос возврата за юзанные комплекты». На что получены ответы:
- лично добыты
- bet365/Skrill/WebMoney
- юз по сервису будет возврат 1/2

По итогу мною была совершена оплата и получены 10 комплектов, которые имели 100% юз в моем сервисе. Понимая, что человек просто гоняет паблик сканы, я вежливо попросил вернуть монету, грамотно изложив причину и то, что последующие доки под замену с вероятностью в 99% будут такие же мусорные. На что получил ответ, мол - мой сервис, довольно популярная бк(фонбет) и он советует искать другого поставщика. На этом предложения в решении вопроса от него закончились. Быть может мой сервис популярен, но я заранее узнал, где конкретно был юз, что бы иметь информацию к дальнейшей сделке. Даже если сервис довольно популярен, а комплекты с его слов были лично добыты и использованы строго под скрилл/бет365/вебмани, то хоть 2-3 из 10 комплектов должно было насобираться Валида и тогда в целом претензий бы не имелось.

Прошу у арбитража данного форума помощи в решении и урегулировании сложившейся ситуации.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №567, между пользователем S Shatelena и MyNameFlint MyNameFlint .

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Ответчику 48 часов на явку

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №567 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу