Закрыто Арбитраж пользователя Sovest228 на пользователя Vidok146

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sovest228

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
8
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Sovest228 создал новый арбитраж №436:
Арбитраж: Арбитраж №436
Истец: Sovest228 Sovest228
Ответчик: V Vidok146
Сумма: 685000 RUB
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
TELEGRAM: @I3vne
Подробности: Свел нас Tg: @ brain_x1
Общение вели в группе тг мы с:
@ I3vne
@ Herald_of_big_money
@ nutwork1111
Прошли вериф через лс форума.
В переписке можно увидеть что депозит вносился для работы с нами, были предоставлены скрины с уведомлений о внесении депозита.
Работали с ребятами порядка 1-2 месяца, в последний день работы дали несколько адресов по г.Омск, забрали с адреса сумму в размере 325.000 руб, после чего 360.000 руб, сказали чтобы делали отгруз, но ребята настаивали чтобы пойти дальше и забрать 500к, по итогу ждали более часа, нас уверяли что всё ок и атм менял дроп по этому всё так долго, в итоге сказали что человек пропал со связи, на вопрос что будем делать если он не появится - сказали что если приняли выплаты не будет, окей, brain_x1 который нас свёл по итогу предоставил нам документы курьера, и сам заплатил пробивщику с дубликата за пробив по базам мвд, после пробива - человек был чист. С этого момента люди не выходят на связь, обещали выплатить если не приняли но по каким-то причинам люди не выходят на связь, я в недоумении.

Выгрузку чатов и всю инфу предоставлю арбитру.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №436, между пользователем Sovest228 Sovest228 и V Vidok146 .

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
арбитраж переносится в приват по просьбе истца!

stasfrolif

Начинающий
Реакции
0
Всех приветствую,это @brain_x1

Подтверждаю слова насчет того что депозит вносился персонально под Истца
Работали долгое время,но не на больших объемах я сидел в беседе и всю работу видел
Каждый адресс Видок отгружает всегда независимо от суммы будь это пол миллиона или сто тысяч- для минимизации рисков
Забрали 320 тысяч, и Истец сам захотел забрать второй адресс сразу- я не понимаю почему он об этом умолчал, и при кидке расчёт должен идти только за первую посылку почему об этом он тоже умолчал?
И какого х*уя пишется что кто-то там настаивал на том что бы ещё и 500к забрали?! Не было такого, и в беседе это всё видно
Дроп отгружал у атм мне кидали скрины где он просит 10 минунт,но время по Омску было 11-12 ночи, ребят скорее всего приняли но в выписках ибд Ф и ибд Р
этого не будет видно, НО у нас была договоренности из-за сроков если в этих выписках нет то мы платим за одну кассу - эти условия лично я выдвинул с которыми все согласились
320 тысяч - 33-35 процентов - вот она сумма иска 210.000 рублей
Так же я попросил истца не банить ребят потому что они реально пропали по непонятным нам причинам, они не забрали кассу у других своих партнеров, в одну минуту пропало три человека и ни у кого нет с ними связи

Мы договорились о том что он возьмет то что есть в депозите, и ребят банить не будут так же я добавил что возможно остальное подкину со своих.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

stasfrolif

Начинающий
Реакции
0
ДОПОЛНЕНИЕ

С той среды когда кассы потерялись эти люди работали и пропали они не в момент когда поняли по выписке что в базе человека нет а за 6 часов до этого,не нужно накидывать в арбитраже и выворачивать всё выгодным для себя боком,я за то что бы ты получил СВОЁ,так же жду истца в тг что бы обсудить то что он написал, надеюсь свои слова он подкорректирует,я знаю что ему должны и знаю что он должен получить но я не хочу что бы Видока выставляли кидком или п*дорасом каким-то, ребята пропали - истцу должны выплату но не нужно здесь врать

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

stasfrolif

Начинающий
Реакции
0
Возможно я слишком громко выразился насчет вранья,хорошо)
Но никто на 500к не настаивал это уже приписали для более красочной картины
Видок на данный момент не на связи,ни на форуме ни в тг, ни где ещё либо даже родственники с ним не на связи, есть причины на это
Арбитраж тормозить и прочее не стоит, человек должен получить то что ему полагается - весь депозит с аккаунта должен уйти ему повторюсь он был внесён персонально под Совесть228
НО банить ребят не нужно следовательно и кидками их называть нельзя, о бане мы тоже договаривались это нужно было обязательно уточнить.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ДЕПОЗИТ НА ФОРУМЕ НЕ ВНОСИТСЯ ПОД КОНКРЕТНОЕ ЛИЦО!есть сделки через гаранта вот там под конкретное лицо идут средства!
про депозит пока забудьте!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ответчик выводит депозит в пользу истца!
для претендентов срок устанавливает 30 дней!время пошло!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
депозит уходит в пользу истца!
ответчик получает бан!
ЗАКРЫТО!

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №436 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу