Закрыто Арбитраж пользователя Taxmina на пользователя аддольф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taxmina

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Taxmina создал новый арбитраж №231:
Арбитраж: Арбитраж №231
Истец: Taxmina Taxmina
Ответчик: аддольф аддольф
Сумма: 12000 RUB
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/ljubye-avtodokumenty-rossii-armenii-kirgizii-uzbekistana-tadzhikistana-turkmenistana-belarus-kazaxstana-i-mnogoe-drugoe.1372/
TELEGRAM: @AvtodokymentRF
Подробности: Сделал заказ и оплатил в пятницу 29.01.2021.
ТС обещал выслать посылку в понедельник, потом перенёс на вторник. Во вторник присылает мне трек, созданный в личном кабинете Сдэк. Но, фактически посылка не была передана в офис Сдэк.
Я написал ТСу, в чем проблема, почему посылку не передали в офис Сдэк.
С этого момента он меня начал игнорировать в Телеграм. В сети появляеться, но сообщения мои не просматривает!
ТС нарушил все договоренности и сроки, к тому же еще отвратительно общаеться!
Из за него, чел сидит без работы!!!
Требую возврата средств, в полном объеме! В услуге его больше не нуждаюсь. Сделал заказ в другом магазине. Не хочу больше иметь никаких дел с данным персонажем!

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №231, между пользователем Taxmina Taxmina и аддольф аддольф .

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Закрыто!
В связи с не заинтересованностью истца.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №231 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
288
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Истец обратился с заказом изготовить ему СТС.Оплатил свой заказ.
Через некоторое время ему был предоставлен черновик на проверку. Он его сверил, утвердил, ДАЛ ДОБРО на распечатывание.
Далее ему был скинут трек номер отправки а на его вопрос «почему он не бьется?»
С моей стороны были принесены ему извинения что будет небольшая задержка по передачи посылки в ТК.
Когда заказчику было продемонстрировано фото готового документа ,тс заявил что в нем ошибка и что шрифт вообще его не устраивает(хотя замечу ещё раз черновик с демонстрацией шрифта им был проверен в своё время и была дана отмашка делать).
Спорить и доказывать что либо заказчику я не стал а просто вернул ему его деньги хоть и имел на то полное право это не делать.
При отправке заказчику черновика на проверку всегда предупреждаю:

Проверяйте ВНИМАТЕЛЬНО макет на отсутствие ошибок в заполнении либо другие неточности.ВНИМАНИЕ!!! после утверждения макета претензии к заполнению не принимаются и все последующие переделки исключительно в формате нового заказа!

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
288
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Взял на рассмотрение
Taxmina Taxmina ознакомьтесь с правилами раздела Арбитраж.
По вопросам пошлины В ЛС.
За клевету и ложь прошу забанить данного пользователя дабы другим в назидание было и понимали что при составлении арбитража нужно указывать все точно так как было а не так как выгодно истцу, утаив и скрыв некоторые детали .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу